标题: 内存解决方案 [打印本页]

作者: 赛跑    时间: 2007-3-14 19:32     标题: 内存解决方案

不是技术文章,先把大家骗进来再说~~~~~~~~~~

很多人都有把内存加到2G的想法吧?
可是关于不兼容的问题着实让人心理没有底啊

窝也打算近期买机器了,考虑内存的解决办法,如下几个,欢迎讨论哈:

1. 最简单的可能就是用原来的撒,懒得加了,够用就好

2. 宁缺勿滥,暂时不加,等LW有了原厂的条子再另行购买,自己加上去,呵呵,这个需要耐心也要机遇

3. LW说近视蹲的内存也不错,那么就加这个先,虽然很多人说出过问题

4. 咳咳,下面说本篇最重要的办法了,基于原厂+杂配的内存搭配已经不少出问题,,而多数行家认为,颗粒相同的内存,出问题的概率大大减小.所以,考虑一个内存交换的措施.很多机器原配就是1G的,大家都需要再加1G,能否协调协调,让一个人用原厂+原厂,另一个人则用近视蹲+近视蹲呢??这样是不是大家都减小了出问题的风险呀??  当然,原厂+原厂人人都要,,一个办法:用两根近世蹲的内存换一根原厂的内存,如何?

呵呵,欢迎大家讨论
作者: 淡然一笑    时间: 2007-3-14 23:10

楼主的白字真多,都看的俺一头雾水了
作者: xmzhj    时间: 2007-3-14 23:15

不懂啊不懂,是在是不明白
作者: zgz2688    时间: 2007-3-15 07:35

:@ :@ :@ :@
作者: airyu    时间: 2007-3-15 09:48     标题: 不如楼主先做个表率

我正要买DN6,回头把你的原场内存给我,我给你买个金斯敦的如何
作者: bigsnail    时间: 2007-3-15 10:16

呵呵,并不是两个内存是一个牌子的就行了,这涉及到内存里的参数设定,建议你好好看看“蒋工”的那篇文章了!
作者: wlxsdyx    时间: 2007-3-15 11:05

现在我的x31已经加到768M(256+512),但本来原来上GOOGLE EARTH可以的,现在不行了,直接重启,是不是两条不兼容啊,期待高手解释。
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-15 11:58

就直接买ibm原装的好了
作者: haiweix    时间: 2007-3-15 12:29

楼主以后发文章不要错字连篇。服你了。
你用两根金士顿换一根原厂的?那你用两根换我的吧。
作者: notwell    时间: 2007-3-15 15:45

你是哪儿的?呵呵,我愿意用我的T60 上DDR2 512跟你换两条KINGSTON 512的,所有加起来就是我512原厂换一条1Gkingston,^_^,可以这样理解吗?如果行,来,我跟你换!我在郑州!
作者: d-x-s    时间: 2007-3-15 20:16

原帖由 airyu 于 2007-3-15 09:48 发表
我正要买DN6,回头把你的原场内存给我,我给你买个金斯敦的如何

;P
作者: 赛跑    时间: 2007-3-15 20:20

本篇主要目的,讨论一根原配的1G,换 两根金士顿的1G,如何更换,才能让双方满意呢?欢迎继续发言哈,顺便凑数100,马上要买BM3了;P
作者: 赛跑    时间: 2007-3-15 20:22

也许,1换2,感觉吃亏了?那再添个什么搭头???
作者: 赛跑    时间: 2007-3-15 20:24

说实在话,如果我决定的是买DN6,那么我一定愿意用两根金士顿换一根原配拆机内存
可是现在选择的是BM3,哎,还是够用就可以了,先1G将就,等上VISTA的时候再考虑吧~~~
作者: jinxin1218    时间: 2007-3-16 00:54

考虑加到2G比1G能强多少?
用的到吗?
尽管相加,还是等原装吧
作者: sleepycat    时间: 2007-3-16 01:46

兼容性没有想象得那么严重,我上周末在老吴那换的,原厂两根512换成两根1G金士顿,用了一星期了,没出现任何问题
唯一的问题是,我才换了几天,老吴那的内存就大降70,唉。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2