标题: X32的硬盘问题 [打印本页]

作者: 哈哈哈516    时间: 2005-5-30 12:50     标题: X32的硬盘问题

X32-2672-AEH(港行),其硬盘是40G/4200转,那么请问版主升为40g、5400转多少钱,升为60g、5400转多少
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-30 12:56

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1
这了最下面有参考价格
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-5-30 13:05

老大,你的参考价格我看过的,但是没有说明4200转的升级问题啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-30 13:26

加130块 换同容量5400的
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-5-30 14:00

嗯,感觉版主这里配件价格比你们北京一个同行--傻X公道不少,七月中旬从成都回烟台,准备绕道北京到贵宝地买个t43或42,预算15000(包括硬盘升级)左右,老吴给点建议啊。
顺便还想瞅机会把你的那只小白顺走:)
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-30 14:03

好地  到时候联系
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-5-30 14:10

对了,还有一个问题,你们升级的硬盘是什么牌子,日立还是富士通?有的选吗,因为一直听说日立的声音有点吵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-30 14:19

可以你自己选择
一般人儿都用日立
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-5-30 14:22

呵呵,我今天的问题不少,就再问一个:可以将电池换成9芯的吗?如果可以,请问价钱
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-30 14:36

可以 如果9芯当时有货就可以 (原装的9芯不是什么时候要都有货)
至于价格你肯定会亏 需要加350块最少
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-5-30 14:42

嗯,这个价格是不太好接受,再烦你一个问题,你这里的机器保点吗,我到时要买的机器原则上是SXGA,可以在你的地方挑挑吗,搞个没有点的,现在我用的hpNX7000,上面有个点,其实基本是看不出来,但是,有时注意一下,老是不舒服
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-30 14:49

保点的
IBM没宽屏机器 可以挑啊  都没点
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-5-30 14:56

hp机器客观说还算不错,但是,前些日子我的机器保修了一把,把主板、显卡、外壳、风扇、触摸屏下面的什么元件都换了,虽然没有花钱,但是心中不爽之极,前前后后耽搁了一个半月,本来在写毕业论文,害的我先买了个台式机,唉,痛苦的经历,
想写个维修日记,但是。。。。
其实,就是在这次漫长的维修经历后,才使我打定决心买水货的,本来还想买个低端的X31

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2