标题: 亚洲时区IBM壁纸 [打印本页]

作者: oone    时间: 2007-1-26 23:00     标题: 亚洲时区IBM壁纸

好像有人要亚洲时区IBM壁纸,本人刚好有。

图片附件: 1400_1050 Think Asia Map.jpg (2007-1-26 23:00, 102.44 KB) / 下载次数 2181
http://nb591.com./attachment.php?aid=13144&k=b71e7c77a02378bbc14497a96bf5b290&t=1726843909&sid=8Wz488

作者: oone    时间: 2007-1-26 23:03

因为bmp格式的文件太大,所以我发上来的是JPG格式的图,想要BMP的只要在图片上右键另存为,然后保存时选择BMP就行了。
其实什么格式无所谓的一样用。
作者: ypbsfy    时间: 2007-1-27 17:38

我晕...........
把BMP的原文件压成rar,会变的很小的......
把RAR传上来不就行了.....
作者: lookdi    时间: 2007-3-1 17:33

good.......................
作者: stone8321    时间: 2007-3-4 00:18

可惜右下角有个恶心的水印。
作者: oone    时间: 2007-3-4 21:20

直接点击上面的文件名下载原图片就行了,原图片没有水印的.呵呵
作者: 23mo    时间: 2007-3-4 21:59

岁月本长而忙者自促;
天地本宽而卑者自隘;
风花雪月本闲,而劳忧者自冗;
天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物;
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒
作者: xiangsichen    时间: 2007-3-19 13:19

呵呵。右下脚有水印了哦
作者: wangchicn    时间: 2007-4-24 16:32

有水印了哦;P ;P ;P ;P ;P ;P
作者: recall.wang    时间: 2007-4-27 17:19

唉 我以为这个能下呢 我用的就是有水印的 不爽阿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2