标题: LW咋没给俺擦屏幕布 [打印本页]

作者: yzy8971    时间: 2007-1-25 14:19     标题: LW咋没给俺擦屏幕布

LW咋没给俺擦屏幕布.........晕死.........
只电源和两个手腕防御贴......还有说明书+两个工具盘就没任何东西了
汗.........
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-25 14:20

你是哪里?
作者: d-x-s    时间: 2007-1-25 15:26

不要急,如果没给你,会给你的
作者: yzy8971    时间: 2007-1-25 16:26

北京,也是河北的。。。还买个双肩背包呢。
加个512内存。。。上午去买的。。
不记得了。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-25 16:33

你买的什么机器?
我问问工作人员
如果是没给的话随时可以过来拿
作者: yzy8971    时间: 2007-1-25 16:44

D64。。。。。。。。。
我朋友看上我买的双肩包了这两天可能去买。。
到时候一块拿了吧。。。到时候我把机器拿过去也成。。。
我也纳闷呢怎么没擦布晕
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-25 16:49

好的
可能是忘记给你了
你的字体真大!!!!!!!!!!!
作者: yzy8971    时间: 2007-1-25 16:53

哈哈看你带眼睛怕看不清楚撒。。。
只拿本就行吧。。别的还带吗。。。
作者: cszy    时间: 2007-1-25 17:00

老吴也没给我~~~~~不过我反正买了IBM清洁套整所以也无所谓了!~
作者: yzy8971    时间: 2007-1-25 17:03

我尽量在附近这看看有没有卖的吧。。。
太远了我又懒的去。。。
主要是我观察了下附近这没卖相关清洁的。。。
郁闷。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2