标题: 每日清仓处理竞价拍卖结束(2007-01-22第五季第10集) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-22 10:09     标题: 每日清仓处理竞价拍卖结束(2007-01-22第五季第10集)

恭喜会员:xkillme
出价连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31945&extra=page%3D1&page=6在55楼

清仓拍卖公正员:在此大家不要作弊!公正员未婚,更多资料请点
----------------------------------------------------------------------------------------
规则:

1.必须发帖30贴以上的会员及高级会员(此举是为了防止有人恶意出价不买,出价不买者永久封其ID).

2.每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准(11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价也属无效).

3.处理商品每日上午11点之前公布详细商品信息(不会提前预告明日处理什么产品,大家也不要发帖子要求我们处理某某产品).

4.最终得主请在7日内购买该商品(否则视为无效,鸿利不会帮客户留着该商品超过7日).

5.得主请按照小件商品购买流程购买(本地客户也可以上门,本地顺丰快递费用8元,异地20元,鸿利只用顺丰其他快递公司一概不用).

6.每日处理商品数量为:1个.

7.最终买主由管理员最后确认并次日公布.

8.处理商品价格以元为单位(可以是1元,2元,但不能为角,分....).

9.每日处理活动会长期办下去(如同每周五下午拍卖笔记本一样会长期坚持下去不会停止).

10.处理商品活动高级会员不能享受其优惠待遇,以最终应价为准.

11.如果你对处理商品愿意购买,请在此帖下跟帖:我出XX元购买XXX商品.如果你着急的话直接给出个价格也可!(更改,编辑帖子无效)

12.竞价拍卖15天为1季,每天为1集(周六日照常进行拍卖,大节假日例外)

13.每次拍卖仅限当天出价有效,例如:06-01-01日第1集,公布06-01-02日第2集商品,则必须在02日出价有效

14.因服务器故障等原因造成无法进行或者丢失数据,管理员有对最终处理权

15.请有意向出价购买的会员仔细观察出价者是否符合有效出价以后再出价,例如发帖不够30出价属于无效的!

---------------------------------------------------------------------------------------------  
第5季第10集拍卖商品为

1G U盘¥170

第1季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29091&extra=page%3D1
第2季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29696&extra=page%3D1
第3季第1--15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30724&extra=page%3D1
第四季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31596&extra=page%3D1&page=1
第五季第1集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31630&extra=page%3D1&page=1

第五季第2集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31659&extra=page%3D1
第五季第3集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31687&extra=page%3D1 
第五季第4集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31718&extra=page%3D1&page=1    
第五季第5集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31752&extra=page%3D1&page=1

第五季第六集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31808&extra=page%3D1&page=1
第五季第7集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31857&extra=page%3D1&page=1

第五季第8集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31891&extra=page%3D1
第五季第9集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31920&page=1&extra=page%3D1#pid289718
第五季第10集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=31945&extra=page%3D1&page=1

每日拍卖商品的“商品名称—原价—拍卖成交价”对照表整理作者AnanStarlit
第一季:

商品名称

商品零售价

拍卖成交价

拍卖得主

0101IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 310.00 kindlyer
0102IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 242.00 碎心人
0103IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 260.00 毒行虎
0104纯商务密码真皮包260.00 88.00 lizhiq2000 (不砍树的樵夫)
0105IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 90.00 摇滚嗓音甜品屋۩)
0106IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 110.00 vpncnman
0107IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 118.00 kxm7926
0108Guess 白色表带女士手表280.00 121.00 jldxwhy (雨亦奇)
0109Guess 白色表带女士手表280.00 182.00 zhangrm (空灵虚幻)
0110Guess 白色表带女士手表280.00 181.00 水银
0111IBM 2006款原装红点包150.00 83.50 lusong
0112IBM 清洁套装50.00  毒行虎
0113IBM 原装硬盘盒180.00 109.00 smtuotuo (smtuotuo)
0114SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 96.00 kindlyer
0115SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 82.00 ningxinchen

第二季:

商品名称

商品零售价

拍卖成交价

拍卖得主

0202IBM 原装推杆光电鼠标110.00 54.00 xmzhj
0203IBM 2006款原装红点包150.00 70.00 zcchang
0205IBM USB外接键盘450.00 282.00 qdna
0206IBM 纪念品64M U盘手表230.00 61.00 zcchang
0207SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 66.00 gdrch
0208Guess 白色表带女士手表280.00 250.00 gdrch
0209人体工学支架90.00 35.00 masterone
0210人体工学支架90.00 40.00 ningxinchen
0211IBM原装大鼠65.00 35.00 水银
0212TARGUS代工真皮商务230.00 111.00 v0v0v
0214IBM 原装推杆光电鼠标110.00 62.00 gdrch
0215IBM 原装硬盘盒170.00 135.00 yqfan

第三季:

商品名称商品零售价拍卖成交价拍卖得主
0301IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包140.00 82.00 Daviduany
0302IBM T60原装拆机512内存500.00 351.00 蓝色精灵
0303IBM UltraNav USB带数字键键盘400.00 315.00 nasoi
0304人体工学支架90.00 39.00 java97
0305SANWA 超专业超经典笔记本单肩包160.00 88.00 Daviduany
0306IBM 原装鼠标垫30.00 21.00 大葱
0307KingMax 超棒1G U-131.00 morbid
0308(OEM)IBM 512MB USB 2.0U盘存储钥匙130.00 62.00 神啊,救救我吧
0309人体工学支架90.00 25.00 jiajack
0310IBM 原装硬盘盒170.00 135.00 coolbeexiaoq
0311IBM 06款原装双肩包360.00 -fm1046
0312Guess 白色表带女士手表280.00 151.00 lonely_city
0313IBM 蓝快保修小黑鼠85.00 52.00 jiajack
0314IBM 原装大鼠标65.00 40.00 liu2005 
0315IBM T60 无LENOVO标的指示灯条 40.003.00 xmzhj 

第四季:

商品名称商品零售价拍卖成交价

拍卖得主

0401SanWan红,蓝,黄单肩包16070ThinkPig
0402IBM双肩包140100whlgh
0403IBM原装硬盘盒170136whlgh
0404SanWan红,蓝,黄16086flashover
0405SanWan红,蓝,黄16088元保罗 (金毛狮王)
0406IBM 06款原装双肩360288tzttj (唐老鸭)
04071G U盘170115leewei007
0408IBM原装800DPI大鼠8040siliang
04091G U盘170121 保罗 (金毛狮王)
0410IBM原装06款13077whlgh
0411IBM原装硬盘盒170142hwdqnmxsc (蒙古人)
0412IBM原装硬盘盒170147hjx1984
0413SanWan红,蓝,黄16086xmzhj
0414IBM原装鼠标垫3018awgllr
0415SanWan红,蓝,黄16083 xxxneo (随意的风)

第五季:

商品名称商品零售价拍卖成交价

拍卖得主

0501SanWan红,蓝,黄单肩包16073 kevin007
05021G U盘170120Daviduany
0503IBM原装硬盘盒170139:doufu
0504IBM LOGO308xmzhj
0505IBM 06款原装360285xkillme
0506IBM 06款原装360271gdrch
0507IBM原装外接键盘400294starpie
0508人体工学支架9038gislf
0509SanWan红,蓝,黄16084oboe68
05101G U盘170121xkillme
0515x

作者: 想pad    时间: 2007-1-22 10:10

沙发,1元!!!!!!
作者: gdrch    时间: 2007-1-22 10:12

板凳:1元...........
作者: wu_1668    时间: 2007-1-22 10:12

沙发!  1 元,我想要06包,什么时候拍啊!.....
作者: aquariusdeng    时间: 2007-1-22 10:13

其实我想要硬盘盒
唉,U盘也行吧

给个高起点:
2块
作者: T60p    时间: 2007-1-22 10:14

3元,支持一下,顺便对表。
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 10:15

我出60元,,老吴让我心里不舒服!!!

论坛的原因导致我不能够拍包成功

作者: ningxinchen    时间: 2007-1-22 10:15

我出20,要了
作者: 想pad    时间: 2007-1-22 10:18

才5分钟就这么激烈了!
争取22拿下,哈哈
作者: gdrch    时间: 2007-1-22 10:32

原帖由 yeszoo 于 2007-1-22 10:15 发表
我出60元,,老吴让我心里不舒服!!!

论坛的原因导致我不能够拍包成功

每日清仓处理竞价拍卖(2007-01-21第五季第9集)是 xxxneo出价83有效,也不是你拍到呀!
作者: lxiny25    时间: 2007-1-22 10:32

我现在可是天天来天天看的眼搀,口水直流啊 什么时候我才能拍啊
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 10:37

原帖由 gdrch 于 2007-1-22 10:32 发表

每日清仓处理竞价拍卖(2007-01-21第五季第9集)是 xxxneo出价83有效,也不是你拍到呀!

我知道的,就是论坛时间的原因导致我没有拍到,,我出价86元,结果论坛显示的时间是23:01。。真倒霉。。我是真的需要这款包。

靠,看来只能是160去买了。。。。气死了。。过两天去砸老吴的店,,把他场子给抄了。。。。哇呀呀呀呀呀。
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 10:41

我出25了!!!!!!!!
作者: aquariusdeng    时间: 2007-1-22 10:42

12楼的,是你自己表没对准,不能怨论坛吧

还有,还没开始呢,就出到60,严重BS
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-22 10:46

2.每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准(11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价也属无效).

目前有效价格是25元
作者: 想pad    时间: 2007-1-22 10:49

顶一下  26元!!!
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 10:59

原帖由 dv2d4admin 于 2007-1-22 10:46 发表
2.每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准(11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价 ...

老吴,那是不是说,我在前面发了帖子,然后在里面编辑更改价格也不算???

我觉得,我没有违反你的规定啊?

时间肯定是按照你公布的标准了,但是我再什么位置出价格都应该是可以的啊!。。

“2、每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,”你的标准中并没有说一定是最后一个发贴最高价为准阿。

你的字面标准是“11点整之前,最后一个出价高的人是买主”。

我觉得你的对自己的标准理解不充分。
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 11:06

编辑帖子应该不算吧???
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 11:06

建议老吴根据出价情况,实时更新有效价格
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 11:07

有些恶意出价的,把拍卖价格都搞乱了
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-22 11:08

这个在最开始搞的时候也有过这个讨论
11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价也属无效).
编辑更改帖子当然无效
作者: raymon    时间: 2007-1-22 11:08

U盘
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 11:08

原帖由 dv2d4admin 于 2007-1-22 10:46 发表
2.每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准(11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价 ...目前有效价格是25元

为什么我再12楼出的价格不算????请给予解释。
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 11:12

11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价也属无效).

那我的价格是在23:01分,编辑后出来的,我认了,谁叫服务器的时间不是北京时间呢,

但是我今天在12楼的出价没有后边的人比我高,那为什么不算??????
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 11:17

原帖由 dv2d4admin 于 2007-1-22 11:08 发表
编辑更改帖子当然无效

你在你的规则中没有说明和规定啊,你都不认可自己编辑出来后的服务器的时间。我不说什么了,只是你今天在这里口头这么说,心里不服气!!!!!

OK,我不说什么了,那我出80元。这样行了吧!!!!!
作者: houjh    时间: 2007-1-22 11:21

就80了?叫我们怎么活啊
作者: guaku    时间: 2007-1-22 11:21

什么时候拿IBM 06款原装栓肩包拍啊
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 11:22

兄弟你现在就出这么高价,还让别人买不,有钱不需要这么玩吧
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 11:23

原帖由 dv2d4admin 于 2007-1-22 11:08 发表
编辑更改帖子当然无效

如果老吴你认为编辑帖子无效,我希望你把这个条款,写进要求中,不要你这样口头说。
作者: 想pad    时间: 2007-1-22 11:23

我出 100元
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-22 11:27

原帖由 yeszoo 于 2007-1-22 11:23 发表

如果老吴你认为编辑帖子无效,我希望你把这个条款,写进要求中,不要你这样口头说。

已经更改了
谢谢提醒
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 11:27

原帖由 涩胆 于 2007-1-22 11:22 发表
兄弟你现在就出这么高价,还让别人买不,有钱不需要这么玩吧

不好意思,今天没有买到自己心意的东西,有点火气。请见谅。。。

其实老吴当然喜欢价格越高越好啊,咱们当然是希望越低越好,但是往往是不随人愿啊。

就算我不高,也有人会出来提价格的
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 11:28

现在就到100元了????
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 11:28

现在拍卖成斗富了!!!
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 11:30

原帖由 dv2d4admin 于 2007-1-22 11:27 发表

已经更改了
谢谢提醒

那我也觉得你不对!!!!我是按照你的标准走了,但是你的一个口头认为就把我给否了。我心里不舒服,你要赔偿我的精神损失。

就赔偿我一个昨天我出86元的包包。
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 11:31

真tm没意思,你们有钱人干吧
作者: 想pad    时间: 2007-1-22 11:34

每天都来拍才是真有钱的,只不过想要个U盘而已

还想要个床上的桌子,LW考虑一下也拍卖一个。
还是几个吧,防止大家争
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2007-1-22 11:39

--------------------101------------------------
作者: raymon    时间: 2007-1-22 12:05

101斑点狗
作者: zdf1973    时间: 2007-1-22 12:07

都别这样了,论坛里的兄弟应该团结才对啊
作者: 想pad    时间: 2007-1-22 12:22

就是啊,炮筒应该指向LW

102第一次
102第二次
102第三次,有没有人叫,没人叫,成交!!!
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2007-1-22 13:20

---------------------------------103----------------------------------------
作者: sofar    时间: 2007-1-22 13:30

U盘U盘,我最爱,准备出价
作者: raymon    时间: 2007-1-22 13:49

怎么今天那么多 人喜欢这个阿

年尾也不用这样阿
作者: 想pad    时间: 2007-1-22 13:56

神啊,赐我个U盘吧
105!!
作者: sofar    时间: 2007-1-22 14:21

我要一千帖!!!!!
作者: hwdqnmxsc    时间: 2007-1-22 14:33

我给个好数:110元
作者: xkillme    时间: 2007-1-22 14:46

111吧。反正不会是我得,我们就来哄抬物价好了。其实想PAD老兄和那位一上来得老兄。拍卖比的是最后一分钟的功力,不是叫的价,当然了最后的跳空高开也有一点点重要,我是吃过两次亏了。嘿嘿。心要平和点,如果你最近需要买。那么叫高点价钱也是可以理解的。和和
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 14:53

120,我也来哄抬物件
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 15:11

这样哄抬就没意义了,哈哈,幸亏不是拍X60的本子,否则还不都得疯了。

哈哈哈,,下午我的心态就好多了,,
作者: lonely_city    时间: 2007-1-22 15:16

拍卖——乐呵乐呵得了,别太较真!!
作者: raymon    时间: 2007-1-22 15:46

哇!存心抬高价钱的阿。
作者: 木水火土    时间: 2007-1-22 16:01

原帖由 涩胆 于 2007-1-22 14:53 发表
120,我也来哄抬物件

小心难以脱身
作者: 想pad    时间: 2007-1-22 16:19

最高一次才拍了121
作者: xkillme    时间: 2007-1-22 16:34

121,今天的价钱远不止于此。我们的目的就是要再创新高,我想拿两个1G的换这个IBM的。嘿嘿
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 16:38

原帖由 xkillme 于 2007-1-22 16:34 发表
121,今天的价钱远不止于此。我们的目的就是要再创新高,我想拿两个1G的换这个IBM的。嘿嘿

呵呵,有这样的兄弟怎么可能会脱不了身呢,哈哈哈哈啊哈哈哈
作者: jizhongren    时间: 2007-1-22 16:48

我还想试试呢,已经120了,算了。。
作者: 想pad    时间: 2007-1-22 16:54

LW,拍下来之后,要多长时间之内取啊?
作者: 软炸里脊    时间: 2007-1-22 16:55

感觉超过120就不合适了
作者: xkillme    时间: 2007-1-22 16:59

差不多吧。我觉得不会没人接手我吧。。哈哈。
作者: btwu    时间: 2007-1-22 17:08

这么早就完蛋了!唉
作者: raymon    时间: 2007-1-22 17:54

应该会浮动的   ;P
作者: roy111999    时间: 2007-1-22 19:11

还没看到就这么高了!!
作者: hwdqnmxsc    时间: 2007-1-22 19:27

原帖由 sofar 于 2007-1-22 14:21 发表
我要一千帖!!!!!

我要两千贴!
作者: seafly    时间: 2007-1-22 19:49

起的太快了,准备看最后的撕杀了
作者: d-x-s    时间: 2007-1-22 20:07

多少钱了?
作者: raymon    时间: 2007-1-22 20:13

还没,11点那时才刺激,那些人出的价钱就知道了
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 21:58

现在是大战前的准备阶段了???
作者: seafly    时间: 2007-1-22 22:10

快开始了,LW该回来观战了
作者: d-x-s    时间: 2007-1-22 22:17

撑不住了,我要睡了
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 22:19

看看今天能扛出什么样的价格。。。。。
作者: seafly    时间: 2007-1-22 22:21

原帖由 yeszoo 于 2007-1-22 22:19 发表
看看今天能扛出什么样的价格。。。。。

估计上升空间不多了
作者: Daviduany    时间: 2007-1-22 22:33

这个感觉有点不太值,在我的本子上仅有可怜2.8m/s的写入速度。
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 22:46

原帖由 xkillme 于 2007-1-22 16:34 发表

目前价格最高的就是他了,快到时间了,看看谁还比他高啊
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 22:48

对对表,看看时间,今天我也拍一个。看看还有谁去抢。
作者: sofar    时间: 2007-1-22 22:48

看看最后价钱啊!!!!!
作者: xkillme    时间: 2007-1-22 22:49

来看个结果,应该有人对我的价钱比较眼热
作者: seafly    时间: 2007-1-22 22:51

楼上的,估计没人抢了,谁让你哄抬物价
作者: seafly    时间: 2007-1-22 22:55

对下表,看最后,54了
作者: xkillme    时间: 2007-1-22 22:56

不会的我知道有人要作最后一击
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 22:58

出来看看时间,激动人心的时刻到来了
作者: whlgh    时间: 2007-1-22 22:59

应该是你的了,这个价格太高了
作者: xkillme    时间: 2007-1-22 22:59

嘿黑,为啥对表的人不少呢
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 22:59

怎么没人出价么???????
作者: seafly    时间: 2007-1-22 22:59

59了,目前还是121啊
作者: whlgh    时间: 2007-1-22 23:00

就这个价了,呵呵!!!!!!!
作者: xkillme    时间: 2007-1-22 23:00

还是不是121啊.黑暗面
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 23:00

价钱太高了没什么意思,我存储卡好几个
作者: seafly    时间: 2007-1-22 23:01

时间到,恭喜啊,哇哈哈,几天收盘号早
作者: whlgh    时间: 2007-1-22 23:01

就是啊,随便买个哪有这么贵啊,又不是原装的
作者: 涩胆    时间: 2007-1-22 23:01

恭喜恭喜121的了!!!
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 23:01

还是没人出价,恭喜121的出价者。这个U盘是你的了,你如愿以偿了
作者: xkillme    时间: 2007-1-22 23:02

哈哈,不算高也不算低啊.只好从买内存的钱里扣除了,好可怜
作者: seafly    时间: 2007-1-22 23:02

白等6个半小时,还是没有惊喜啊,拍卖不是这么玩地
作者: seafly    时间: 2007-1-22 23:03

原帖由 xkillme 于 2007-1-22 23:02 发表
哈哈,不算高也不算低啊.只好从买内存的钱里扣除了,好可怜

好在内存跌价了,也算补偿了
作者: yeszoo    时间: 2007-1-22 23:05

原帖由 seafly 于 2007-1-22 23:02 发表

白等6个半小时,还是没有惊喜啊,拍卖不是这么玩地

哈哈哈,看来大家对这个玩意儿U盘,没有那么大的兴趣。让老吴拿个X60出来拍拍看看,绝对不是这样的结果。
作者: xkillme    时间: 2007-1-22 23:05

恩,其实我U盘不少,多一个去送人好了.
作者: xkillme    时间: 2007-1-22 23:09

原帖由 yeszoo 于 2007-1-22 23:05 发表

哈哈哈,看来大家对这个玩意儿U盘,没有那么大的兴趣。让老吴拿个X60出来拍拍看看,绝对不是这样的结果。

你怎么不买了.赫赫,我觉得如果你对某个东西很眼热,那么就算只便宜10块钱也很爽,何况是49呢,虽然这东西不是我急需的,不过我还是很高兴拍到,何况拍到的价格也不算很高,没啥不高兴的,不过LW的内存是否也会随市场的价钱一样降下去呢,期待中,赫赫,看这几天还能拍到什么.
作者: sofar    时间: 2007-1-22 23:11

散了,散了,演出结束了
作者: xkillme    时间: 2007-1-22 23:34

哈哈,竟然下午就已经结束了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2