标题: 打钱去了...... [打印本页]

作者: d-x-s    时间: 2007-1-19 09:38     标题: 打钱去了......

打钱去了,要IBM thinkpad原装LOGO,打8块,大家不要笑 ,老吴把IBM thinkpad原装LOGO寄到北京亲戚家,省钱
打完钱,再给老吴说邮递地址......

作者: thinkworld    时间: 2007-1-19 10:15

还不如让你亲戚去拿,更省钱。
作者: seafly    时间: 2007-1-19 10:32

30元的8元拍到,很爽啊,转汇手续费5元?运费20元?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-19 10:41

原帖由 seafly 于 2007-1-19 10:32 发表
30元的8元拍到,很爽啊,转汇手续费5元?运费20元?

你得这么想
要是不拍卖得多少钱拿到
拍卖就是个娱乐,也不全是为了剩钱呀
作者: seafly    时间: 2007-1-19 10:49

4242,不要说拍到的,看的过程也很爽啊,拍的爽,看的爽,LW更爽,三赢,不错不错,好活动啊。

建议以后搞个帖子,搞几个候选的,大家投票要拍哪一个,估计会更抢手啊
作者: d-x-s    时间: 2007-1-19 10:49

原帖由 thinkworld 于 2007-1-19 10:15 发表
还不如让你亲戚去拿,更省钱。

亲戚没时间,而且路又远,在丰台区
作者: zdf1973    时间: 2007-1-19 11:00

老吴不是说发帖1000以上就送吗
作者: d-x-s    时间: 2007-1-19 11:05

原帖由 zdf1973 于 2007-1-19 11:00 发表
老吴不是说发帖1000以上就送吗

是呀,你去拿吧......顺便再买点别的东西.
作者: d-x-s    时间: 2007-1-19 11:12

原帖由 d-x-s 于 2007-1-19 09:38 发表
打钱去了,要IBM thinkpad原装LOGO,打8块,大家不要笑 ,老吴把IBM thinkpad原装LOGO寄到北京亲戚家,省钱
打完钱,再给老吴说邮递地址......

钱已打了,请查收
作者: thinkworld    时间: 2007-1-19 11:23

估计老吴懒得查你这8块钱。:)
作者: d-x-s    时间: 2007-1-19 11:27

原帖由 thinkworld 于 2007-1-19 11:23 发表
估计老吴懒得查你这8块钱。:)

老吴已经查到了,正准备寄呢
作者: linfans    时间: 2007-1-19 11:28

;P
作者: doudow    时间: 2007-1-19 13:55

真是好啊~~~  我也要在论坛混个出来

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2