标题: 贝尔金真皮豪华商务男式电脑包 价格550元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-19 17:36     标题: 贝尔金真皮豪华商务男式电脑包 价格550元

价格:590.
鸿利老客户价格:550元

详细介绍   

--------------------------------------------------------------------------------

贝尔金真皮豪华商务型电脑包,独特设计专为保护您的笔记本电脑。

时尚的外形设计,更结合了贝尔金产品的所有高性能优质构件,独特耐久的金属丝框架结构泡沫夹层可以存放包括任何型号的笔记本电脑,放在夹层内的文件方便易取,增大构能增强型设计将您的各类物体尽收其中,另其中附带CD包,名片夹,手机袋,笔插。
另配有1.3米旅行背带。

商品规格  

--------------------------------------------------------------------------------

质地:皮革
颜色:黑色
外形尺寸:43cm(长)X 32cm(宽) X 12cm(厚)

适用范围  

17寸以下笔记本电脑

图片附件: OP0154-1.gif (2005-5-19 17:36, 65 KB) / 下载次数 1778
http://nb591.com./attachment.php?aid=1922&k=81179221818ab582f843393443b24745&t=1727587862&sid=kpnnHK

图片附件: OP0154-2.gif (2005-5-19 17:36, 87.85 KB) / 下载次数 1651
http://nb591.com./attachment.php?aid=1923&k=b6cc8c80f140a67634663043761b5ce3&t=1727587862&sid=kpnnHK

图片附件: OP0154-3.gif (2005-5-19 17:36, 76.86 KB) / 下载次数 1674
http://nb591.com./attachment.php?aid=1924&k=996ef0abf5b8783640df25653a7be0c2&t=1727587862&sid=kpnnHK

图片附件: OP0154-4.gif (2005-5-19 17:36, 63.03 KB) / 下载次数 1611
http://nb591.com./attachment.php?aid=1925&k=c69a1eb42d9edec48ef06afe2a827c03&t=1727587862&sid=kpnnHK

作者: ybull    时间: 2005-7-3 16:41

好贵啊!
作者: 3114680    时间: 2005-7-7 12:44

样子 有点呆呆的
作者: marioxue    时间: 2005-7-27 14:05

好东东当然贵了
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-28 20:24

好东东   贵   没有money买
作者: ding_yingzi    时间: 2005-7-31 22:37

现在这种 包还有没有?现在多少钱一个?我过阵子买本时想配这个包。
作者: friend    时间: 2005-8-13 23:15

不好看啊
作者: wanggangshr    时间: 2005-9-15 09:03

好,所有的包就这个最漂亮.去北京出差我一定买一个
作者: kob001    时间: 2005-9-22 20:33

包不错
顶。。。。
作者: bjadsl    时间: 2005-9-25 07:44

hao.............................
作者: yizhiwende    时间: 2005-10-22 01:50

看着很舒服,包内设计不错。
作者: zhangtzu    时间: 2005-11-21 00:08

能不能多进几种样子的真皮包呀--也好有个选择--现在就这一种
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-17 14:50

好东西啊 贵 就一个字
作者: luf3286    时间: 2006-1-17 17:09

感觉样式很土呀,  ????
作者: jasonlau    时间: 2006-1-17 22:29

最有发现有个网站搞活动,可以以四百多的价钱买到一个一百余元的贝尔金调频器和这款包。
作者: yanshu    时间: 2006-2-7 01:20

可能很好用,但是非常难看呀
作者: lostlawyer    时间: 2006-2-7 18:46

外观一般啊。价格倒这么贵。
作者: darkjune    时间: 2006-2-24 10:25

好像感觉放不了多少东西的样子
作者: changcheng716    时间: 2006-2-25 01:00

看样子不错,不过太贵了啊!
作者: lijun81419    时间: 2006-4-12 16:12

包还行了
就是有点呆呆的
作者: wyazx    时间: 2006-4-13 19:19

天价啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: Wafu    时间: 2006-4-16 00:17

好包啊,有时间去看看去.
作者: Wafu    时间: 2006-4-16 00:18

好包啊,有时间去看看去.
作者: bkqnsj    时间: 2006-4-24 21:44

不错的包阿
作者: yjw0881    时间: 2006-5-11 23:11

不错呀,我有钱了,有好的笔记本了,我就购买它了。
作者: 淡墨清衫    时间: 2006-5-30 13:10

顶!包太重了吧??出差很累啊!!
作者: 淡墨清衫    时间: 2006-5-30 13:11

唉!好东西!可就是怕太重啊!出差那是相当累啊!!
作者: kadux    时间: 2006-5-31 08:45

不错啊,我喜欢。就是不知道质量怎么样
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-20 10:09

这包应该是成功人士必备之品

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2