标题: 今天在LW那里拿钱把我的小黑领回家了! [打印本页]

作者: dccandxcc    时间: 2007-1-14 01:45     标题: 今天在LW那里拿钱把我的小黑领回家了!

t60d64,感觉还是很爽的,本本很快,屏幕看着也很爽,目前还没有感觉出来缺点,继续试用,感觉LW真是有风度啊,将来肯定能成为中国水本之王,另外还要表扬一下某位不知名的好心邻居,我家里装了歌华,但是只能一个台式机上网,本来想过两天整个无线路由器让本本也上网,可不知道是那个好心的邻居的陆由居然没有设置访问权限,我的本本居然可以无线上网,而且正夜也不关,特别感谢一下!
作者: smile678    时间: 2007-1-14 04:14

哈哈,恭喜你有了新小黑!再恭喜你免费无线上网!
同时小声问一下,您的小黑多少钱入手的?
作者: 想pad    时间: 2007-1-14 09:16

我也想知道多少钱入手的?目标D64
作者: thinkworld    时间: 2007-1-14 09:20

论坛报价入手呗,这是老吴的风格;P
作者: ctx22    时间: 2007-1-14 10:36

你在那里?昨天我刚刚封掉那个 ,  不会是你吧?
作者: Deadliness    时间: 2007-1-14 10:45

恭喜LZ了,多少RMB到手的呀
作者: thinkworld    时间: 2007-1-14 10:57

原帖由 ctx22 于 2007-1-14 10:36 发表
你在那里?昨天我刚刚封掉那个 ,  不会是你吧?

呵呵,没那么巧吧。:)
作者: roy111999    时间: 2007-1-14 11:34

最好所有人的路由都不要设权限,那到哪都可以上网了
作者: zzf    时间: 2007-1-14 12:51

xing fu a wo hai shi yong wang xian di
作者: 涛涛    时间: 2007-1-14 13:19

美国热点比北京多多了。。。。
作者: perfectfan    时间: 2007-1-14 13:36

老吴这里人气没以前旺了~
有些水货坛好像就是每个型号都比这里少100
然后所有优惠一样
那人气旺得~~
作者: houjh    时间: 2007-1-14 15:07

我设置AP一般都会用MAC地址过滤;P
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-14 15:22

报价弄个高级会员优惠100,有赠品就不砍价了,lw这里砍价任务很艰巨的,基本上很难。
原帖由 smile678 于 2007-1-14 04:14 发表
哈哈,恭喜你有了新小黑!再恭喜你免费无线上网!
同时小声问一下,您的小黑多少钱入手的?

作者: gyuxuan    时间: 2007-1-14 19:16

这个可是犯法的,
美国一个人就被判了。

我们的只设了俩ip,别人上的时候能发现,呵呵,现在指定ip了,
作者: d-x-s    时间: 2007-1-14 19:57

原帖由 dccandxcc 于 2007-1-14 01:45 发表
t60d64,感觉还是很爽的,本本很快,屏幕看着也很爽,目前还没有感觉出来缺点,继续试用,感觉LW真是有风度啊,将来肯定能成为中国水本之王,另外还要表扬一下某位不知名的好心邻居,我家里装了歌华,但是只能一 ...

恭喜
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-14 20:05

5555,可惜俺的小黑现在经常屏幕也是黑的了,不知道为什么?
作者: yzy8971    时间: 2007-1-14 20:06

呵呵 前天我的小黑也入手)也是D64)到目前来看用着还可以)感觉键盘有点不紧一样)还好啦)买了一个双肩包)真爽)俺的黑黑呀
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-14 20:26

你的机子有这个问题吗?昨天我刚买的机子昨天晚上用着很好,结果今天下午刚启动后,发现屏幕亮度几乎为零,按fn键也不管用,然后关机在重新启动就好了,于是没有当回事,结果后来又出现了这样的现象,疑惑?难道是我的机子有问题了,还是别的原因?
原帖由 yzy8971 于 2007-1-14 20:06 发表
呵呵 前天我的小黑也入手)也是D64)到目前来看用着还可以)感觉键盘有点不紧一样)还好啦)买了一个双肩包)真爽)俺的黑黑呀

作者: yzy8971    时间: 2007-1-14 22:24

我的屏幕没任何问题) 非常好) 键盘应该也没事吧) 我个人心理感觉) 特别是F键有点松松感觉
作者: yintan299    时间: 2007-1-14 22:58

恭喜lz啊  
lw这边价格确实该降一点拉啊
作者: iibm    时间: 2007-1-14 22:58     标题: 回复 #8 roy111999 的帖子

;P ;P ;P
作者: xkillme    时间: 2007-1-14 23:09

但愿偶的邻居不关,哈哈,偶就可以免费上网了
作者: scw2006    时间: 2007-1-15 09:29

羡慕,恭喜!
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-15 09:35

可惜邻居昨天一天都没有开路由,毛主席的话又在耳边响起,中午整个无线路由先。
作者: jnjnshinco    时间: 2007-1-15 17:13

巧的很呀,呵呵,恭喜恭喜!!!!!!!
多少钱入手的呀
作者: my_rob    时间: 2007-1-15 19:31

楼里三个无线路由,都封了 无奈还在用有线
作者: Atthink    时间: 2007-1-15 20:13

恭喜恭喜,正在努力攒米中,希望早日拥有小黑
作者: hyy21cn    时间: 2007-1-15 22:10

羡慕呀 下个月买一个
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-16 00:27

LW这里的服务还是很不错的,尤其赞以下thinkworld,相当有职业精神,热情而又不显得虚假,非常不错。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2