标题: 新本本到了 [打印本页]

作者: jsjmk    时间: 2007-1-7 09:14     标题: 新本本到了

昨天下午5点左右,电话通知我拿货,因为那时候支行已经停止营业,结果送到了总行,顺利拿到,T5600,2G的内存,拿回家竟然可以接受到邻居家的无线路由器的宽带信号,今天等电脑公司的人来帮我装无线路由,是不是可以加密的?我不想别人分享我的宽带
作者: d-x-s    时间: 2007-1-7 09:25

恭喜
作者: xuyi_991371    时间: 2007-1-7 09:52

可以加密的,在无线配置当中设置。记得修改你无线设备的配置密码!
作者: thinkworld    时间: 2007-1-7 10:11

楼主下手好快,4号注册,7号拿到机器了
作者: cszy    时间: 2007-1-7 10:58

赶在我前面了~~我的货老吴这还没到

作者: cszy    时间: 2007-1-7 10:59

原帖由 jsjmk 于 2007-1-7 09:14 发表
昨天下午5点左右,电话通知我拿货,因为那时候支行已经停止营业,结果送到了总行,顺利拿到,T5600,2G的内存,拿回家竟然可以接受到邻居家的无线路由器的宽带信号,今天等电脑公司的人来帮我装无线路由,是不是可以加密 ...

那就用邻居家的好了,自己的不用装~!
作者: jackylsf    时间: 2007-1-7 11:37

厉害!~!~!~!~!~!~!!~!~!~
作者: raymon    时间: 2007-1-7 11:40     标题: 回复 #6 cszy 的帖子

同意你的说法,有用白不用,有这么好的事当然要好好利用咯
作者: yapshi    时间: 2007-1-7 13:05

厉害呀i,下手真快,恭喜。
作者: jsjmk    时间: 2007-1-7 19:20

自己家的无线路由也搞好了,不错,信号接受显示非常好,用讯雷下载速度基本在420KB每秒
作者: Deadliness    时间: 2007-1-7 21:40

恭喜楼主呀
420KB每秒!!好快呀
作者: yapshi    时间: 2007-1-7 23:41

2G的内存,好爽!!!!
作者: zdf1973    时间: 2007-1-8 13:16

兄弟是在银行上班的啊,怪不得这么有米呢
作者: michaelgc    时间: 2007-1-8 15:57

恭喜+羡慕啊。。。。
最近在攒米。。。
准备出手。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2