标题: 关于T43的笔记本电池提问,求助中 [打印本页]

作者: 黑粉丝    时间: 2007-1-6 09:47     标题: 关于T43的笔记本电池提问,求助中

我的本子T43,用着一直很好,可是就是有一点让我现在越来越不放心了

我用电池软件察看了一下电池的信息
设计容量51000多,但经过12次的充电之后现在却只有48000多了,我现在是很担心阿,

生怕自己的本子用不到1年这电池就报废了,容量越来越小,大家帮帮忙,谁有设么好的办法没

我用IBM自带的那电池调解软件重新调解了一下啊,有一次从49000才加了30,

埃,不安啊~~~~~~

作者: lclkang02    时间: 2007-1-6 10:04

应该是正常的
要损耗着
作者: changweij    时间: 2007-1-6 11:43

电池一定要少用,  这东西太损耗了
作者: 黑粉丝    时间: 2007-1-6 20:54

作者: 黑粉丝    时间: 2007-1-6 20:57

好可怜啊,我同学两年前的六芯 ASUS,设计容量65000,到现在还有53000呢,比我的设计容量还高, 另外有一个东芝的,也是一样的情况.

小黑的电池咋那么短命 啊

照这样下去,我的小黑没多久 寿命了啊!!!
作者: enjoyown    时间: 2007-1-8 16:04

呵呵,我的用了37次之后就剩46点多了。很正常的。没有必要担心了。校正程序感觉用途不大
作者: lonely_city    时间: 2007-1-8 16:12

我用不到30次就不到46了 :Q
作者: sagamark-g    时间: 2007-1-10 13:01

偶的电池比楼主的情况还要糟,只充电了17次
作者: 黑粉丝    时间: 2007-1-10 16:15

怎么没有管理员对这问题进行解答呢,和提供解决方案呢
高手哪去了啊
作者: Atthink    时间: 2007-1-10 21:06

平时尽量用电源,电池实在太不经用了
作者: andyzhao    时间: 2007-1-11 11:06

我的充放电34次,也到46点几了,电池就是不用,它的容量也会以每天零点零几的容量下降的。
作者: 大时代    时间: 2007-2-8 21:52

怎么我的42没有你的那个样子的软件的,是不是不一样的,我的电池也是能用时间很短,可我看不懂我的机子上的信息,E文的
作者: easyfree1968    时间: 2007-2-9 13:36

正常正常,小黑的电池就是不耐用

小黑的好处是市场里面到处都是换芯和新的,不怕没的用
作者: 途胜    时间: 2007-2-12 16:02

我的T43电池用了不到一年现在41.10WH了
作者: 花落盼花开    时间: 2007-3-16 17:12

大家注意了.电池买来就是用的.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2