标题: 出手了,T43 AH3! [打印本页]

作者: ybull    时间: 2005-5-16 19:38     标题: 出手了,T43 AH3!

交了订金,小吴明天给我装系统了,明天去拿,兴奋中啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-16 19:41

北京化工大学 东区学生宿舍1号楼
作者: ybull    时间: 2005-5-19 15:31

呵呵,被小吴拆穿身份了!
作者: 大榔头    时间: 2005-5-19 15:38     标题: T43 的中文系统鸿利不是还没有吗?到底是装的啥系统啊?

楼主不会是指中文语言包吧?

还是要恭喜楼主~~~米人啊!

[ Last edited by 大榔头 on 2005-5-19 at 15:40 ]
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-5-19 15:40

可能就是中文语言包!
作者: jackie_cz    时间: 2005-5-19 16:05

等待楼主的AH3写真集和使用报告啊~~~
因为本人也正在关注这款机器~~~

作者: cutter1976    时间: 2005-5-19 16:22

我也看中了这款机器,明天就去交定金了
作者: jacky626    时间: 2005-5-19 17:10

ThinkPad T43 2668-AH3 ¥:16250
PM750(1.73)/512MBRAM/80GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/24x
24x24x/8xCD-RW/DVD/Intel802.11b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/WinXP Pro
真是个米人!!!羡慕中
作者: terrancy    时间: 2005-5-19 18:38

口水.......
作者: bupasi    时间: 2005-5-24 11:59

有钱啊,狂羡慕
作者: ybull    时间: 2005-5-24 12:44

可惜啊,现在毕业特忙,没时间写真和使用报告啊,愧对大家啊!
作者: ybull    时间: 2005-5-24 12:52

机器的确是好机器啊!大家不要犹豫了,特棒!
作者: now    时间: 2005-5-24 15:50

米人啊

等待43降价
作者: lovehp    时间: 2005-5-24 15:53

蓝牙???ZZZZZ有钱淫啊楼主
作者: cutter1976    时间: 2005-5-24 17:08

能玩CS麻?楼主说说,关心T43系列的显卡
作者: ybull    时间: 2005-5-24 21:07

CS是什么呢?没有玩过啊!我从来不玩游戏啊!
作者: fly2daniel    时间: 2005-5-24 21:54

CS?

是computer science?啊,我本科就读这个专业.

还是communication strategy(交际策略)?这也是现在最火的课程啊,哈哈

^_^
作者: now    时间: 2005-5-25 00:00

有米啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2