标题: 每日清仓处理竞价拍卖(2006-12-25第四季第2集) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-25 10:12     标题: 每日清仓处理竞价拍卖(2006-12-25第四季第2集)

恭喜会员:whlgh
出价连接http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30809&extra=page%3D1&page=11 在102楼
------------------------------------------------------------------------------------
清仓拍卖公正员:在此大家不要作弊!公正员未婚,更多资料请点
----------------------------------------------------------------------------------------
规则:

1.必须发帖30贴以上的会员(此举是为了防止有人恶意出价不买,出价不买者永久封其ID).

2.每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准(11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价也属无效).

3.处理商品每日上午11点之前公布详细商品信息(不会提前预告明日处理什么产品,大家也不要发帖子要求我们处理某某产品).

4.最终得主请在7日内购买该商品(否则视为无效,鸿利不会帮客户留着该商品超过7日).

5.得主请按照小件商品购买流程购买(本地客户也可以上门,本地顺丰快递费用8元,异地20元,鸿利只用顺丰其他快递公司一概不用).

6.每日处理商品数量为:1个.

7.最终买主由管理员最后确认并次日公布.

8.处理商品价格以元为单位(可以是1元,2元,但不能为角,分....).

9.每日处理活动会长期办下去(如同每周五下午拍卖笔记本一样会长期坚持下去不会停止).

10.处理商品活动高级会员不能享受其优惠待遇,以最终应价为准.

11.如果你对处理商品愿意购买,请在此帖下跟帖:我出XX元购买XXX商品.如果你着急的话直接给出个价格也可!

12.竞价拍卖15天为1季,每天为1集(周六日照常进行拍卖,大节假日例外)

13.每次拍卖仅限当天出价有效,例如:06-01-01日第1集,公布06-01-02日第2集商品,则必须在02日出价有效

14.因服务器故障等原因造成无法进行或者丢失数据,管理员有对最终处理权

15.请有意向出价购买的会员仔细观察出价者是否符合有效出价以后再出价,例如发帖不够30出价属于无效的!
---------------------------------------------------------------------------------------------  
第4季第2集拍卖商品为:任意一款

IBM粗狂型双肩¥140

IBM典雅型
双肩¥140

--------------------------------------------------------------------------------------------

第1季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29091&extra=page%3D1
第2季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29696&extra=page%3D1
第3季第1--15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30724&extra=page%3D1
第4季第1集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30758&extra=page%3D1

--------------------------------------------------------------------------------------------
               每日拍卖商品的“商品名称—原价—拍卖成交价”对照表作者:AnanStarlit

第一季:

商品名称

商品零售价

拍卖成交价

拍卖得主

0101IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 310.00 kindlyer
0102IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 242.00 碎心人
0103IBM UltraNav USB带数字键键盘450.00 260.00 毒行虎
0104纯商务密码真皮包260.00 88.00 lizhiq2000 (不砍树的樵夫)
0105IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 90.00 摇滚嗓音甜品屋۩)
0106IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 110.00 vpncnman
0107IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包158.00 118.00 kxm7926
0108Guess 白色表带女士手表280.00 121.00 jldxwhy (雨亦奇)
0109Guess 白色表带女士手表280.00 182.00 zhangrm (空灵虚幻)
0110Guess 白色表带女士手表280.00 181.00 水银
0111IBM 2006款原装红点包150.00 83.50 lusong
0112IBM 清洁套装50.00  毒行虎
0113IBM 原装硬盘盒180.00 109.00 smtuotuo (smtuotuo)
0114SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 96.00 kindlyer
0115SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 82.00 ningxinchen
第二季:

商品名称

商品零售价

拍卖成交价

拍卖得主

0202IBM 原装推杆光电鼠标110.00 54.00 xmzhj
0203IBM 2006款原装红点包150.00 70.00 zcchang
0205IBM USB外接键盘450.00 282.00 qdna
0206IBM 纪念品64M U盘手表230.00 61.00 zcchang
0207SANWA 超专业超经典笔记本单肩包190.00 66.00 gdrch
0208Guess 白色表带女士手表280.00 250.00 gdrch
0209人体工学支架90.00 35.00 masterone
0210人体工学支架90.00 40.00 ningxinchen
0211IBM原装大鼠65.00 35.00 水银
0212TARGUS代工真皮商务230.00 111.00 v0v0v
0214IBM 原装推杆光电鼠标110.00 62.00 gdrch
0215IBM 原装硬盘盒170.00 135.00 yqfan
第三季:
商品名称商品零售价拍卖成交价拍卖得主
0301IBM 粗狂型|典雅型笔记本红点双肩背包140.00 82.00 Daviduany
0302IBM T60原装拆机512内存500.00 351.00 蓝色精灵
0303IBM UltraNav USB带数字键键盘400.00 315.00 nasoi
0304人体工学支架90.00 39.00 java97
0305SANWA 超专业超经典笔记本单肩包160.00 88.00 Daviduany
0306IBM 原装鼠标垫30.00 21.00 大葱
0307KingMax 超棒1G U-131.00 morbid
0308(OEM)IBM 512MB USB 2.0U盘存储钥匙130.00 62.00 神啊,救救我吧
0309人体工学支架90.00 25.00 jiajack
0310IBM 原装硬盘盒170.00 135.00 coolbeexiaoq
0311IBM 06款原装双肩包360.00 -fm1046
0312Guess 白色表带女士手表280.00 151.00 lonely_city
0313IBM 蓝快保修小黑鼠85.00 52.00 jiajack
0314IBM 原装大鼠标65.00 40.00 liu2005 
0315IBM T60 无LENOVO标的指示灯条 40.003.00 xmzhj 
第四季
第三季:
商品名称商品零售价拍卖成交价

拍卖得主

0301SanWan红,蓝,黄单肩包16070ThinkPig
0302IBM双肩包140100whlgh
0315x

作者: panzh10    时间: 2006-12-25 10:17

sf 1元排队。。。。。。。。。。。
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-12-25 10:19

我也1元排队,后面跟上
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 10:32

haha I Love It
作者: Daviduany    时间: 2006-12-25 10:35

还说圣诞节有什么好东西呢 有点失望
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 10:38

好事成双,2元高价!
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 10:39

先随便出个价,3元;P
作者: wangagui    时间: 2006-12-25 10:46

我一般包包是不要的,因为包包不少了。可是典雅型的我很喜欢。就出5元吧。然后到10点多再来看。
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 10:56

原帖由 wangagui 于 2006-12-25 10:46 发表
我一般包包是不要的,因为包包不少了。可是典雅型的我很喜欢。就出5元吧。然后到10点多再来看。

你都有好多包包啦,你就别掺合啦,把机会让给我们需要的人吧;P 要不你转让一个双肩包给我;P
作者: cyz0428    时间: 2006-12-25 11:02

5元,不再加了
下面的兄弟努力吧
作者: 晓德    时间: 2006-12-25 11:07

8元,图个吉利数字
作者: 涩胆    时间: 2006-12-25 11:35

9元我也参与一下!!!
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-25 12:14

又是包包,怎么还是包包呢?
作者: maggiebj    时间: 2006-12-25 12:49

想要06款的!!!
作者: sun6251    时间: 2006-12-25 13:37

我出10元!!呵呵
作者: suiwang    时间: 2006-12-25 13:39

10块钱给我吧;P
作者: suiwang    时间: 2006-12-25 13:39

强烈要求老吴搞消费积分送大礼活动!!!
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 13:58

....20元.......................
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-25 14:11

原帖由 mxboy8 于 2006-12-25 13:58 发表
....20元.......................

出价无效
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 14:14

为什么出价无效阿?我不能买吗!?
作者: lonely_city    时间: 2006-12-25 14:23

13元,咱也图个~~~~~,呵呵
楼上发贴不足30,所以无效
下面兄弟继续······
作者: ymfhcn    时间: 2006-12-25 14:44

14元,来一打。。。。。。。。。。。
作者: silkeborg    时间: 2006-12-25 14:44

我出18元!!呵呵!!!
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 14:50

.....晕。还有这规矩阿。。。。那我待会再出。。等我阿!!呵呵
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 14:51

原帖由 mxboy8 于 2006-12-25 14:50 发表
.....晕。还有这规矩阿。。。。那我待会再出。。等我阿!!呵呵

你不要哄抬物价啊……出价要厚道;P
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 14:55

okok..知道了。。慢慢来。。呵呵..
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 14:59

ok...兄弟们。。我来了。。。。
我出20...哈哈!!!
作者: jackylsf    时间: 2006-12-25 15:06

我出21哈哈!~~!~!~~~~!~
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 15:11

.............................22...................................
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 15:15

.............................23...................................
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 15:20

.............................24...................................
作者: jackylsf    时间: 2006-12-25 15:29

25!~!~!~!~!~!!~
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 15:38

太费事了!!!40吧!!
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 15:53

原帖由 mxboy8 于 2006-12-25 15:38 发表
太费事了!!!40吧!!

靠! :@
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 15:56

............42..................
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 15:57

............43..................
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 15:59

什么时候结束阿???晕倒!!!
..................................50...............................................
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:03

..................................51...............................................
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:03

原帖由 mxboy8 于 2006-12-25 15:59 发表
..................................50...............................................

新来的吧!?一点规矩都不懂!?
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 16:05

.........................................60............................................
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:07

.........................................61............................................
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:08

原帖由 mxboy8 于 2006-12-25 16:05 发表
.........................................60............................................

还果真不懂规矩!
作者: ymfhcn    时间: 2006-12-25 16:09

楼上的,你很懂规矩,规矩你定的?
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 16:09     标题: .....................

原帖由 神啊,救救我吧 于 2006-12-25 16:03 发表

新来的吧!?一点规矩都不懂!?

这都被你看出来了。。我刚来不就。。不好意思。。
所谓价高者得。。如果我觉得我出得价格能接受。。那东西我就要了。。如果你出的价格我接受不了。。那就让你了!
我不是故意提高价格。。
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 16:10

.......................................我最多出70了。。如果你要。。高出就归你了!!!!.............................
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:11

原帖由 ymfhcn 于 2006-12-25 16:09 发表
楼上的,你很懂规矩,规矩你定的?

规矩是老吴订的。你难道不知道吗?
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:12

规则:

1.必须发帖30贴以上的会员(此举是为了防止有人恶意出价不买,出价不买者永久封其ID).

2.每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准(11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价也属无效).

3.处理商品每日上午11点之前公布详细商品信息(不会提前预告明日处理什么产品,大家也不要发帖子要求我们处理某某产品).

4.最终得主请在7日内购买该商品(否则视为无效,鸿利不会帮客户留着该商品超过7日).

5.得主请按照小件商品购买流程购买(本地客户也可以上门,本地顺丰快递费用8元,异地20元,鸿利只用顺丰其他快递公司一概不用).

6.每日处理商品数量为:1个.

7.最终买主由管理员最后确认并次日公布.

8.处理商品价格以元为单位(可以是1元,2元,但不能为角,分....).

9.每日处理活动会长期办下去(如同每周五下午拍卖笔记本一样会长期坚持下去不会停止).

10.处理商品活动高级会员不能享受其优惠待遇,以最终应价为准.

11.如果你对处理商品愿意购买,请在此帖下跟帖:我出XX元购买XXX商品.如果你着急的话直接给出个价格也可!

12.竞价拍卖15天为1季,每天为1集(周六日照常进行拍卖,大节假日例外)

13.每次拍卖仅限当天出价有效,例如:06-01-01日第1集,公布06-01-02日第2集商品,则必须在02日出价有效

14.因服务器故障等原因造成无法进行或者丢失数据,管理员有对最终处理权

15.请有意向出价购买的会员仔细观察出价者是否符合有效出价以后再出价,例如发帖不够30出价属于无效的!
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:13

原帖由 mxboy8 于 2006-12-25 15:59 发表

每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 16:14

也说了。我满足不是角分了。。
而且我是要。不是出价不买。。
网速太慢。。按1块2块太费时。。。。。不好意思拉!
作者: ymfhcn    时间: 2006-12-25 16:15

原帖由 神啊,救救我吧 于 2006-12-25 16:13 发表

每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准

那也没有说一次不准出十块吧,只是说十一点之前,最后一个出价最高者为最终买主,难道你还不允许别人一次加价十块以上
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:15

.........................................71............................................
......................................也很值..........................................
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 16:16

原帖由 神啊,救救我吧 于 2006-12-25 16:13 发表

哦。。谢谢你。。。
我最高出70..如果有人要。就让别人了。。如果没有人要。。我就要了。。。顺便还要买台电脑。。。
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:17

原帖由 ymfhcn 于 2006-12-25 16:15 发表

那也没有说一次不准出十块吧,只是说十一点之前,最后一个出价最高者为最终买主,难道你还不允许别人一次加价十块以上

我说过这个话吗?您是不是在挑唆拍友的关系啊!?居心叵测!
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 16:18

原帖由 神啊,救救我吧 于 2006-12-25 16:15 发表
.........................................71............................................
......................................也很值..........................................

倒!!!那我晚上11点前来出价。。。。。
作者: ymfhcn    时间: 2006-12-25 16:21

原帖由 神啊,救救我吧 于 2006-12-25 16:17 发表

我说过这个话吗?您是不是在挑唆拍友的关系啊!?居心叵测!

那就麻烦你下次态度好一点,不要动不动就说别人不懂规矩,大家都上过一点学,至少规矩那几个字,还是认得的
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:29

原帖由 ymfhcn 于 2006-12-25 16:21 发表

那就麻烦你下次态度好一点,不要动不动就说别人不懂规矩,大家都上过一点学,至少规矩那几个字,还是认得的

规矩贴在脑门上(见拍卖前的规则说明)。拍友问拍到什么时候结束?自然是不懂规矩!
大家都知道你上过学,也都知道你识字……
可似乎你理解的“规矩”和别人理解得“规矩”不是一回事……
是不是拿字典再看看“规矩”的含义啊!?

作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 16:32

哈哈。。跟你们刷贴。。。。
作者: zdf1973    时间: 2006-12-25 16:35

谁出钱不买公证员可是要咬你了,呵呵
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 16:38

我要买阿。。不过要等到11点。。太晚了。。。让我出最后一价结束了算了。。
作者: chrislee    时间: 2006-12-25 16:39

漂亮啊,一直想要一个背包哦。。。
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:40

原帖由 zdf1973 于 2006-12-25 16:35 发表
谁出钱不买公证员可是要咬你了,呵呵

是啊!冒出一个不花钱的的公证员!
大家说怎么办呢?
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 16:42

原帖由 mxboy8 于 2006-12-25 16:38 发表
我要买阿。。不过要等到11点。。太晚了。。。让我出最后一价结束了算了。。

72元的位置给你留下了!

顺便说一句,这个包确实不错,我家里还有一个。【周日在HL花140买的(典雅款)】。
做工不错。
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 16:45

我现在不出价了。我等到11点。。。如果我没拍到。。你如果以 71拍到了。不想要。。可以让给我买。。
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 16:45

你家还有一个那你还买,把机会给我这样没有又需要的吧;P
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-25 17:09

原帖由 montysoty 于 2006-12-25 16:45 发表
你家还有一个那你还买,把机会给我这样没有又需要的吧;P

因为觉得质地不错啊!再要一个也无妨啊!如果71能拍下来,自然好了!

拍卖嘛,价高者得!:lol :lol :lol
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-25 17:28

神啊,救救我吧
,讨厌这个人,随便别人这么出价,从明天开始我每天来出价,就让你不爽。
一块两块的也来凑热闹,你以为小孩子过家家阿!
作者: 假如    时间: 2006-12-25 17:38

工作日明显比休息日热闹。。。。昨天10点的时候也才抬到10几块
作者: d-x-s    时间: 2006-12-25 17:42

好东西.........................多少钱了?
作者: 蓝鸟    时间: 2006-12-25 17:42

72元参加,希望能搞定。
作者: chi_z    时间: 2006-12-25 19:24

75  碰个运气哈~~~~~~~~~~
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-25 19:26

什么时候让我1块钱搞定呢?继续做梦,你们也继续加价吧!
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 19:44

别着急!!慢慢加
别急
作者: wangagui    时间: 2006-12-25 20:30

76!76!

不多加,免得大家骂。10点半再来。
作者: tzttj    时间: 2006-12-25 20:37

78                            10:45再来
作者: morning0317    时间: 2006-12-25 21:30

每天都来关注一下,凑个热闹!
作者: tomtomtom    时间: 2006-12-25 21:51

作者: chrislee    时间: 2006-12-25 22:09

呵呵。。。。
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-25 22:19

出个81试试看!!!!
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 22:42

82……………………………………………………………………
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-25 22:43

85!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 22:48

86~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-25 22:49

耗上了??????
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 22:49

我想要啊…………给我吧,我特别需要双肩包
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-25 22:51

我也想要阿,周末出去玩背背挺好的
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 22:52

晕,周末出去玩,去淘宝买个极地的包多好啊,户外品牌,专业,这个包多沉啊,为了防护笔记本,做得很厚
作者: whlgh    时间: 2006-12-25 22:52

88元!!!!!!!!
作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-25 22:53

呵呵,兄弟,是你的了
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 22:53

89!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-25 22:54

背着本本和其他的东西出去阿
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 22:55

哦,周末出去玩还带本本啊…………
作者: gdrch    时间: 2006-12-25 22:55

哗,这个东东很多人要的喔。
作者: changweij    时间: 2006-12-25 22:56

我发贴不到30 伤心。。
   跟个帖凑个数
作者: tzttj    时间: 2006-12-25 22:58

90                                             ok
作者: whlgh    时间: 2006-12-25 22:59

90元!!!!!!!!!!!
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 22:59

91···························
作者: montysoty    时间: 2006-12-25 22:59

现在人要多了…………
作者: whlgh    时间: 2006-12-25 22:59

92!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tzttj    时间: 2006-12-25 22:59

93                      ok
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-25 22:59

不要抢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xmzhj    时间: 2006-12-25 23:00

94的高价来了,不要争了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2