标题: 全新原装IBM无线网卡802.11b现货大量批发零售 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-24 12:23     标题: 全新原装IBM无线网卡802.11b现货大量批发零售

零售价格:70元
鸿利高级会员:65元

适合IBM ThinkPad  T23, T30, X23, X24, X30/R32/R40 A30, A30P, A31, A31P等机型!

11M 支持信号灯,支持fn+F5快捷键控制

某些机型可能会出现1802错误 请到这里解决

实战 IBM蓝牙.无线网卡.1802报错(解决办法)软件+文字说明下载

或者参考这里http://www.thinkpad.cn/forum/viewthread.php?fid=27&tid=67852&action=printable&sid=oORZM8

此卡驱动下载

安装驱动说明:驱动的安装在设备管理器--网络控制器---重新安装驱动--选择是,仅这一次--从列表位置安装高级---不要搜索自己选择安装---网络适配器---OK

鸿利在线购物定单--点击下载!

美国Actiontec公司(Actiontec Electronics, Inc)是全球著名的专业计算机数据通信、宽带网络产品公司,总部位于 美国加州的硅谷,从而使得Actiontec不断研发出独一无二的、先进的、不断创新的、低成本的产品。Actiontec是美国IBM和HP等世界著名厂商无线局域网产品主要OEM产品供应商,同时还是Dell、Compaq、Gateway、Sony、AOL等公司Modem和ADSL产品的主要OEM配件供应商,其中无线局域网OEM出货量排名世界首位,ADSL产品出货量也名列世界前列。

IBM ThinkPad  T23, T30, X23, X24, X30/R32/R40 A30, A30P, A31, A31P使用正常

图片附件: 20069211545471334.jpg (2006-12-24 12:25, 15.52 KB) / 下载次数 1715
http://nb591.com./attachment.php?aid=12814&k=4436f6c12a3bbe03e6a6f8966e00d550&t=1720026863&sid=6Hkf2E

图片附件: 20069211551733750.jpg (2006-12-24 12:25, 11.88 KB) / 下载次数 1736
http://nb591.com./attachment.php?aid=12815&k=3116d215718da953326b1339de463d03&t=1720026863&sid=6Hkf2E

图片附件: 20069211553255608.jpg (2006-12-24 12:25, 13.5 KB) / 下载次数 1700
http://nb591.com./attachment.php?aid=12816&k=b910b9006fdf56dfb621860a89efd24b&t=1720026863&sid=6Hkf2E

图片附件: image022.jpg (2006-12-24 12:25, 57.23 KB) / 下载次数 1673
http://nb591.com./attachment.php?aid=12817&k=5a99f4cb4b26c6824b4f6c11c045a130&t=1720026863&sid=6Hkf2E

图片附件: image024.jpg (2006-12-24 12:25, 33.76 KB) / 下载次数 1743
http://nb591.com./attachment.php?aid=12818&k=f054b171af66959b6f94ffc0874f1201&t=1720026863&sid=6Hkf2E

图片附件: 20069211545471334.jpg (2006-12-24 12:26, 14.76 KB) / 下载次数 1682
http://nb591.com./attachment.php?aid=12819&k=7c03473ad1b2b39d9f86464ddbc8ed12&t=1720026863&sid=6Hkf2E

作者: ctx22    时间: 2006-12-24 14:26

lw你太过分了 我刚花了170买了一个usb的无线网卡!
作者: d-x-s    时间: 2006-12-24 16:02

顶..............好东西..............
作者: sealsun    时间: 2006-12-26 11:01

估计我是第一拿到的!!呵呵,正在安装。。。
“如果你的C盘是FAT32的  可以直接拷贝在系统下 运行 然后装上要升级的硬件就OK了”
这在不OK。
作者: AnanStarlit    时间: 2006-12-26 11:08

还有别的图片吗?
多发几张图片看看。
作者: T43-44C    时间: 2006-12-26 11:19

LW,T40能用吗?元旦上班不?
作者: sealsun    时间: 2006-12-26 11:23

我装的时候没有把贴的塑料标签撕掉,撕了怕跟网卡的线路喝主板的线路距离太近有影响,不撕不会有什么问题吧,万一温度高了,不会糊在里头吧?
作者: zdf1973    时间: 2006-12-26 11:24

适合IBM ThinkPad  T23, T30, X23, X24, X30/R32/R40 A30, A30P, A31, A31P等机型!
以上兄弟高兴了
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-26 12:01

11M的,还是802.11G得好啊
作者: wanggangshr    时间: 2007-1-24 13:22

如果是/G的就更好了
作者: safemate    时间: 2007-1-24 15:09

好东西!有没有支持MIMO的内置网卡阿?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-24 15:13

原帖由 safemate 于 2007-1-24 15:09 发表
好东西!有没有支持MIMO的内置网卡阿?

目前没有~
作者: iiair    时间: 2007-1-25 12:41

有的用就是好事情了.不要要求的那么多了.
作者: jllzq    时间: 2007-1-26 09:32     标题: 想要一块,怎么买?在线等!

我的是X31 没有无线网卡,可以安装上吗? CPU不是迅驰的!
是打开X31机器安装到里面的吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-26 10:37

这个目前还没有
作者: 05220621    时间: 2007-4-1 14:46

这个隔了房间还能用不。
作者: cthbw23    时间: 2007-4-3 21:31

看来T40用不了吧,郁闷
作者: 山娃子    时间: 2007-10-14 11:11

老吴我的机器是R40,这个能用不
作者: tangchao0000    时间: 2007-11-14 13:42

我有个和你一样的actiontec 802mp网卡,怎么驱都驱不上,是不是我的网卡坏了?????
作者: chyy    时间: 2007-11-15 14:56

什么时候能有带n得无限网卡^_^,想买x61,可惜不带n
作者: chuangxin8    时间: 2007-11-22 13:53

这个很不错的啊,可是我还没有加入黑社会,要不,我也买一个安上
作者: duanzhimin_0016    时间: 2007-11-29 17:05     标题: 呵呵

晕到加无语!!
作者: 山娃子    时间: 2008-2-19 11:30     标题: 回复 7# 的帖子

兄弟你买的这个无线网卡使用感觉怎么样啊?
作者: cencun    时间: 2008-5-2 15:30

請問現在還有沒有 要如何購買
作者: domingo    时间: 2008-5-2 15:32

原帖由 cencun 于 2008-5-2 15:30 发表
請問現在還有沒有 要如何購買

没有说明没货的商品都有现货.
购买过程:
论坛下订单,确认后汇款.等接货.
作者: cencun    时间: 2008-5-2 15:44

论坛下订单 是如何操作請詳加敘述
作者: domingo    时间: 2008-5-2 15:50

原帖由 cencun 于 2008-5-2 15:44 发表
论坛下订单 是如何操作請詳加敘述

比如在:[选配]应用扩展·维修件·周遍·选件·包包·贝尔金·天盾·3M价目表
http://tel.nb591.com/thread-2509-1-1.html

每种商品旁有订购 按纽链接(如图)

图片附件: 截图01.jpg (2008-5-2 15:50, 56.89 KB) / 下载次数 960
http://nb591.com./attachment.php?aid=21347&k=77ecd0bdf278e1ec44b287e502daaae4&t=1720026863&sid=6Hkf2E

作者: domingo    时间: 2008-5-2 15:51

点击任何一个订购连接后,出现(如图)

图片附件: 截图02.jpg (2008-5-2 15:51, 63.29 KB) / 下载次数 991
http://nb591.com./attachment.php?aid=21348&k=09a27f8ebf993c7caf486811df28d91f&t=1720026863&sid=6Hkf2E

作者: domingo    时间: 2008-5-2 15:51

按要求详细填写,等老吴确认即可
一般员工会给您电话联系
作者: cencun    时间: 2008-5-2 18:01

我的訂單都已經下了1,2個鐘頭了怎麼都沒消息
作者: domingo    时间: 2008-5-2 18:03

原帖由 cencun 于 2008-5-2 18:01 发表
我的訂單都已經下了1,2個鐘頭了怎麼都沒消息

工作人员处理定单需要一段时间.请理解.

已经电话通知您了

作者: cencun    时间: 2008-5-2 18:26

原帖由 domingo 于 2008-5-2 18:03 发表

工作人员处理定单需要一段时间.请理解.

已经电话通知您了

了解   但我一直待在電話旁沒聽它響過
作者: domingo    时间: 2008-5-2 18:29

原帖由 cencun 于 2008-5-2 18:26 发表

了解   但我一直待在電話旁沒聽它響過

有时下午下定单,第二天处理.
作者: mickeylm    时间: 2008-5-2 22:26

真是好东东啊,老吴厉害
作者: 王者归来    时间: 2008-5-21 00:26

看看、、、、
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-21 09:10

什么时候有通用的阿
作者: 飞狐    时间: 2008-7-4 22:55     标题: 询问

请问我的IBM R40E 2684RJ1能用吗?还有天线能接吗?
作者: gufan4218    时间: 2009-1-1 20:22

LW这个东东现在还有没有了?
我的本本是T23的
作者: jsunj    时间: 2009-1-2 12:16

是个老卡啊
作者: chnldc    时间: 2010-7-18 17:37

需要的兄弟可以考虑一下了
作者: tongve    时间: 2010-7-24 11:36     标题: 这个网卡好不好装呀

这个网卡好不好装呀
作者: 119119771    时间: 2010-7-25 20:49

不知道我的电脑可以用不
晕死
作者: 老颜    时间: 2010-8-13 15:18

我的T40用不了~
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-20 16:40

真是有大量

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2