标题: 资深人士分析一下Core™ 2 Duo(T5600 1.83GHz)和T2500(2.0GHz)的区别 [打印本页]

作者: jiajia1899    时间: 2006-12-24 09:39     标题: 资深人士分析一下Core™ 2 Duo(T5600 1.83GHz)和T2500(2.0GHz)的区别

T60 2007-CC2

销售区香港
T2500(2.0GHz)/DDR667-1G/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050/X1400 128M/DVD刻DVD/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP PRO/2.2kg

T60 2007-D62

销售区香港
Core™ 2 Duo(T5600 1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050/X1400 128M/DVDRW/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg

能分析一下这两款机子的各自的优势吗?   U一个是T2500 一个是T5600 性能差距大吗?  

我想买一台11000---12000的机型

大家有什么好的建议

作者: 有来有往    时间: 2006-12-24 10:52

顶一个,期待有人来回答这个问题~!~
作者: jiajia1899    时间: 2006-12-24 10:58

呵呵 谢谢了  我很久对本本没研究了 所以想请一直在关注的哥们 帮忙分析一下
据说T60 2007-CC2 停产了?
作者: 姬别霸王    时间: 2006-12-24 11:56

百度搜一下,好多关于这方面的文章
作者: jackylsf    时间: 2006-12-24 12:42

顶起来!~!~!

高人来解决一下....
作者: wgtabcd    时间: 2006-12-24 12:59

T5600支持64位内存寻址;T2500支持32位内存寻址
作者: jiajia1899    时间: 2006-12-24 14:55     标题: 回复 #6 wgtabcd 的帖子

哦 呵呵 知道了 但是支持64位的软件 目前很少 是吧 操作系统 目前大多也是XP
作者: changweij    时间: 2006-12-24 15:57

vista一出来, 64位的就有优势了。。
作者: d-x-s    时间: 2006-12-24 16:07

够用就好.......................
作者: iiair    时间: 2006-12-25 00:39

呵呵.等VISIT普及的时候我可能还在用WIN2000呢
作者: suiwang    时间: 2006-12-25 13:50

明摆着CC2好,俩cpu架构一样属于换汤不换药类型,CC2的频率还高一些呢,内存也够用。老老实实用XP吧,赶时髦是要花钱地,而且不一定花钱就能赶得上,电脑只有一点最重要:够用就好! (掌声~)谢谢!谢谢!
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 14:25

一个是支持64位。一个是32位。。
作者: zdf1973    时间: 2006-12-25 14:44

综合以上兄弟们的说法,够用就好。
作者: flysky1981    时间: 2006-12-25 22:28

看看地说!!!
:;P
作者: 姬别霸王    时间: 2006-12-25 23:11     标题: 回复 #11 suiwang 的帖子

……人各有爱
作者: changweij    时间: 2006-12-25 23:14

电脑够用就好,
系统还是稳定的好
  建议2000server。。
作者: jackylsf    时间: 2006-12-27 20:25

楼主是想在这两款中.取其一吧.......

我也想看看建议.....期待中............
作者: myth163    时间: 2006-12-28 13:22

期待大虾的评价~~~~~~~
作者: yamaa    时间: 2006-12-28 14:45

偶也看看
学学习习
呵呵
作者: taja    时间: 2006-12-28 21:48

这两款那个便宜买那个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2