标题: 老吴,我冤阿!!!! [打印本页]

作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-22 14:21     标题: 老吴,我冤阿!!!!

今天终于收到19号定的T43本子了,很兴奋,拆开包装后察看了一下物品,本子一切良好,奇怪的是少个原来的赠品大鼠标,取代的是我加钱购买的蓝快小鼠标,赠的鼠标垫,这都是我和QQ237544341服务人员谈好的,意外的是多了一个冠犀护腕贴,我想老吴人好,给我加了一个。
再准备上论坛准备庆祝一下啊,看到圣诞优惠细则贴,对照一下帖子,哭中
我不知道我的是不是算圣诞优惠赠品,如果是的话,那么怎么没有内胆包呢,还有我原来的鼠标去哪了,小鼠是我加钱买。

不解中,老吴请解答
作者: thinkworld    时间: 2006-12-22 14:25

腕贴很早就有的赠品,兄弟你买早了几天
作者: abc12321    时间: 2006-12-22 14:49

晕了,看不懂楼主的意思
作者: d-x-s    时间: 2006-12-22 17:34

再说一下吧。。。。。。。。。。。。
作者: oldwan621    时间: 2006-12-22 19:18

直接QQ联系吧,或者电话
作者: 苦树    时间: 2006-12-22 19:41     标题: 回复 #1 黑粉丝 的帖子

相当严重,希望能快点解决,我上周买的这个周出来优惠,有点不爽,俺的鼠标和内胆都是加钱买的,555 哪个 什么护碗贴,感觉相当差,帖上后又被俺弄下来拉,上面容易粘东西,还掉绒毛,早知道就这个周买拉.
作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-23 14:59     标题: 老吴回消息了

"那可能就是忘记发了
回头你卖东西的时候提醒我一下
我补给你好了"

鸿利就是好,虽然我近期应该不会买什么东西,不过还是要感激一下老吴,毕竟态度是很好的
大家说是吧
作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-23 15:10

不过老吴你很过分哦,

到现在还不给我升高级会员呢,
该批了哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2