标题: 鸿利今后的发展问题。。。。 [打印本页]

作者: clitons    时间: 2006-12-22 09:17     标题: 鸿利今后的发展问题。。。。

不知老吴能否考虑别的牌子的好机器,象苹果等牌子的机器,因为很快ibm的牌子就要从t,x系列中消失,
怀念小黑。现在的t,x的金属感小按键(声音等键非常难看)。。。
作者: thinkworld    时间: 2006-12-22 09:22

好像老吴说过不做IBM了,也可以做维修
作者: 花地主    时间: 2006-12-22 10:24

本子除了IBM好像也没啥别的像样的东西了,也只有选择苹果了,可是毕竟用Mac OS的人少呀。。。。
作者: cyz0428    时间: 2006-12-22 10:42

现在苹果电脑可以装XP了
作者: wyazx    时间: 2006-12-22 13:43

呵呵
就连HP的都和IBM的TP有很大的距离。
真的有点郁闷了!
现在是拿着钱买不到称心如意的东西了!
作者: 恨剑    时间: 2006-12-22 13:45

我发个贴试试。。。
作者: d-x-s    时间: 2006-12-22 17:30     标题: 回复 #2 thinkworld 的帖子

对。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-22 17:33

维修5年内没问题 

配件可持续发展 ~~~~
作者: zhang008579    时间: 2006-12-22 17:39

可是我就是喜欢IBM系列的啊~无奈啊~
作者: ludaxia_2    时间: 2006-12-23 12:55

有时候生存是个很有意思的东西。
作者: clitons    时间: 2006-12-28 15:05

老吴,能不能搞些比较有特色的笔记本,象umpc等。。。。
作者: taja    时间: 2006-12-28 19:49

老吴 赶紧占领Apple市场吧
作者: clyc    时间: 2006-12-31 11:32

老吴要考虑的问题比我们多 苹果不是说上就上的。
作者: oscar0206    时间: 2007-1-1 08:12

怎么??????????ibm 没有t.x了?啥时候?????那偶要赶快买呀。lw清详细说一下。
作者: bosch    时间: 2007-1-1 11:25

我就是喜欢IBM系列,是联想糟蹋了IBM  Thinkpad
作者: Ryan_China    时间: 2007-1-1 12:39

现在的Thinkpad还不算很差吧?
作者: sun6251    时间: 2007-1-1 22:59

呵呵  老吴这里做的越来越好了!!!支持!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2