标题: 对IBM LOGO事件的看法(回应下一同主题贴) [打印本页]

作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-20 18:52     标题: 对IBM LOGO事件的看法(回应下一同主题贴)

支持IBM的品质、设计和质量及品牌,那是PC史上永存的经典!支持联想的收购行为,那是国人的巨大骄傲!唯一的希望是联想以后要真正以国际大公司的要求来做品牌,做市场,不要带上传统多数中国大企业典型的各大病症。

联想迟早会推出自己的LOGO,这是在我们大家的意料之中,情理之内的事,大家不必对这事有过分的争议。本人前段时间听说这一传闻之后也是非常的悲观和不安,感觉上原来IBM光辉闪耀的形象被涂上一层暗淡的灰影。所以我想把IBM Thinkpad保存下来,作为自己永久的纪念和怀念,直到昨天,我定下的机器也是IBM 纯正血统的T43。

随着T60的推出,Z60的娱乐机型的一系列转变,大家也看得到,IBM Thinkpad已经离我们渐渐远去了.这在不远的以后也会成为事实。我们只能接受这一历史,并在心里永远珍藏着属于我们永远的IBM Thinkpad,并对联想寄以奢望般的希望,希望能让LENOVO Thinkpad成为另一个IBM!

永远的IBM,永远的IBM Thinkpad!
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-20 19:05

别的不说,
价格能降下来才是正事
作者: d-x-s    时间: 2006-12-20 19:18

质量第一就行。。。。。。。。。。。。。。
作者: cxysohu    时间: 2006-12-20 19:24

个人认为大家喜欢IBM是因为喜欢他的品质
相信联想接替IBM后,使小黑能够变得更好
支持联想
作者: joesum    时间: 2006-12-20 19:47

只要品质不变,我们就认ThinkPad了,管他是IBM还是Lenovo呢。
其实还有最终要的一条,黑色不能变!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-20 20:46

;P
作者: cadany    时间: 2006-12-21 08:47

原帖由 joesum 于 2006-12-20 19:47 发表
只要品质不变,我们就认ThinkPad了,管他是IBM还是Lenovo呢。

黑色不能变.....
作者: longsi    时间: 2006-12-22 10:54

原帖由 joesum 于 2006-12-20 19:47 发表

对啊。我觉得只要还是ThinkPad,就值得期待
不要小瞧了联想,IBM不是万能得
作者: 大葱    时间: 2006-12-22 11:27

原帖由 longsi 于 2006-12-22 10:54 发表

对啊。我觉得只要还是ThinkPad,就值得期待
不要小瞧了联想,IBM不是万能得

来弄我是万万不能的
作者: yuyongpeng    时间: 2006-12-22 12:21

价钱才是硬道理,降价!!!!!!!
作者: wyazx    时间: 2006-12-22 13:35

主要是质量不能降,Thinkpad为什么能在笔记本总独占熬头,就是他的质量!

同时还希望联想发扬一下民族传统把价格降以下~
作者: ypbsfy    时间: 2006-12-22 14:18

我觉得联想不会降价,因为国内有很多水货的小黑,联想对此事心知肚明,毕竟是具有中国特色的社会主义中的具有中国特色的ThinkPad的销售方式,只有没钱的人们才去考虑水机,有钱的和不用花钱就能拿到ThinkPad的人跟本不会关注这个黑黑的小本多少钱...
我没钱,我光荣 我劳动,我用水机
作者: wjl_5188    时间: 2006-12-22 18:52

毕竟原来IBM 的那一拨人还在,我们有理由相信联想会做的更好
作者: 蛀心虫    时间: 2006-12-22 20:21

既然联想要向国际化进军,何必容不下“IBM”“THINKPOD”这两个品牌呢?事实上地球人都知道是联想出品的呀。关键是质量和风格的传承和保证,当然还有让大家认可的创新了。
作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-23 15:12

不过将到底,如果别人问你,你的本子啥牌子的,
你是更愿意说联想的呢还是IBM?

IBM的品牌已经深深地植根在我们心里了,而联想还相差许多,即使被联想收购了,我们仍愿意说是IBM的本本,这就是品牌的忠诚度。

事情就是这样
作者: superlucky    时间: 2006-12-23 15:56

怀念经典,只能寄托联想了
作者: rafale    时间: 2006-12-23 17:24

只要ThinkPad颜色、质量和一贯的黑色不变,不管是姓IBM还是姓LENOVO。
作者: montysoty    时间: 2006-12-23 19:14

还好我是T43,哈哈,IBM
作者: sevenyu    时间: 2006-12-23 19:32

真想下手平板!!!!!!!!!!!
作者: lclkang02    时间: 2006-12-23 23:39

降价才是硬道理!!!!!!!
作者: iiair    时间: 2006-12-25 00:47

60系列还是IBM留下的原型....以后的IBM中在什么地方.真还不知道
作者: kikifangqi    时间: 2006-12-25 09:40

对,黑色和质量都不变!
作者: sagamark-g    时间: 2006-12-25 11:22

质量还有那种延续下来的优良传统不要变
其他的好说
作者: mxboy8    时间: 2006-12-25 14:28

我觉得ibm上面贴个联想的标真丑。。。。现在好了。。出了一个没有联想标的那个东西。。可以换。。
作者: flysky1981    时间: 2006-12-25 22:30

我们的骄傲!这样不好么!
作者: 姬别霸王    时间: 2006-12-26 01:08

感觉无所谓,只要质量越来越好就行
作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-26 11:32

心理上有点失落,当我的T43到手的时候,看见屏幕T43标记的左侧,有Lenovo的标志时,我还怀疑老吴给了我非正常IBM呢,所以,如果大家真的对这个很在意的话,可以买个 没有联想标记的换上,T60的老吴这就有,T43的我就不清楚了,我想老吴应该会看到这个市场的吧。

等联想把IBM的LOGO去掉后,老吴,再整一个带IBM的,到时候就买个换上
作者: wxj520    时间: 2006-12-26 15:24

只要品质不变,管他是IBM还是Lenovo呢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2