标题: 关于快递公司的疑问,请老吴解答 [打印本页]

作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-20 18:26     标题: 关于快递公司的疑问,请老吴解答

我于今天发货的机子终于发出去了,心情总算是能安稳稍许了,但有一点不明,望解答

在大件商品异地客户购买流程帖子里明确的说明鸿利的快运公司是中铁快运

并有一系列的客户到货查询号为证,

但今天我查货的时候,服务人员告诉我是顺丰快运,而顺丰快运公司是在小件商品的购物快递公司

至此不明。

还望老吴解答
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-20 18:27

远的地方只能发航空了  

远的地方铁路比较慢
作者: d-x-s    时间: 2006-12-20 18:32

知道了。。。。。。。。。。
作者: 苦树    时间: 2006-12-20 18:32     标题: 回复 #1 黑粉丝 的帖子

顺丰很是一般,运输过程外箱没有保护,我的就是,看见 他们搬运了,一般人看见都会害怕,可能是是众多问题造成要用,
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-20 20:47

;P
作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-20 21:03     标题: 谢谢

顺丰是航空快递??

如果如四楼所说,那我的本本不是很危险!

好怕怕
作者: ludaxia_2    时间: 2006-12-21 06:36

不怕不怕, 我们应该相信快运的服务!
作者: f-ren    时间: 2006-12-21 08:40

原帖由 黑粉丝 于 2006-12-20 21:03 发表
顺丰是航空快递??

如果如四楼所说,那我的本本不是很危险!

好怕怕

坏了就拒绝接受不就得了,换一台好的!呵呵!
我的就是顺丰,运气不错,没出什么问题!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2