标题: 从日本往中国邮寄手机用什么快递啊?谢谢大家啊。 [打印本页]

作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-12-20 12:35     标题: 从日本往中国邮寄手机用什么快递啊?谢谢大家啊。

有个同学在日本想让他邮寄台手机不知道用什么快递 那边查的紧张啊 不让邮

请知道的告诉小弟  先谢谢了。
作者: ad8888    时间: 2006-12-20 12:36

EMS
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-20 12:37

这个应该可以邮寄吧,不会算走私吧,呵呵
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-12-20 12:39

吴哥告诉一声吧。 先谢了。
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-20 12:55

申通快递!圆通快递!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-20 14:36

大田 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cabr    时间: 2006-12-20 15:21

价格那??????????????????
作者: d-x-s    时间: 2006-12-20 17:53

不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-12-20 21:34

是日本不允许邮寄电子产品特别是手机  电脑之类的 请明白这方面 的朋友再说个具体的方法
能逃避海关检查啊。。
作者: psliyin    时间: 2006-12-20 23:00

日本的手机不是特殊网络吗?不是gsm的吧,lz要是不着急的话,用海运最好,轮船到国内,然后换国内的快递,这样最便宜,以前的同学给寄东西都是这么寄的!
作者: kkposh    时间: 2006-12-20 23:20

日本的手机拿到咱们大陆不能用啊。。。。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-12-20 23:27

用是可以用的 呵呵 解锁就利用了 刷机啊。 谢谢大家 关心

感谢鸿利 。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2