标题: T43和T60买哪个好? [打印本页]

作者: jonson_523    时间: 2006-12-19 16:35     标题: T43和T60买哪个好?

据说自从联想收购以来T60在质量上大大不如以前了.小弟现在打算买IBM的本本但是不知道买T60还是T43
作者: jonson_523    时间: 2006-12-20 11:29

没有人气吗?没有人回答一下吗?
作者: 孤狼翩翩    时间: 2006-12-20 12:28

43也不错,现在4可以供3选择的可能也不多了.
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-20 12:42

43好,就是没有指纹,一个小缺点
作者: lonely_city    时间: 2006-12-20 13:22

43怎么会没有指纹呢!!!不过指纹也有不好用的时候:我手冬天有点蜕皮,结果指纹识别认不出来了,晕
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-20 13:37

楼上的兄弟,我是说老吴这次到的43没有指纹,呵呵
作者: johnyuanguo    时间: 2006-12-20 14:09

还是买T60吧 性能要好
作者: thinkpad0920    时间: 2006-12-21 01:11

肯定T60啦,不用说的了!
作者: bline32    时间: 2006-12-22 19:59

当然60了,质量差不多的
作者: microbear    时间: 2006-12-22 20:50

电脑这种玩意,要追求性能的,要是买来收藏,就T43,比较有收藏价值
作者: momofei    时间: 2006-12-28 14:04

60是好点,但也贵太多了吧!
作者: momofei    时间: 2006-12-28 14:08

如果不是太有钱的话,比如想1万以内拿下,还是43更实在些;如果不在乎多花个几千块钱,买60吧,功能更强了。
作者: lilimi    时间: 2006-12-28 20:02

现在可以买T43玩玩,等以再买T63
作者: 想念猪猪    时间: 2006-12-29 17:39

我还是喜欢T43的外形,T60感觉有点傻傻的,估计是我的R60给我的感觉,哎,遗憾
作者: clyc    时间: 2006-12-31 16:13

这东西怕对比,60和43摆一起,就看出来了,要是单独看60,慢慢也习惯了/
作者: IBM+    时间: 2007-1-4 14:04

走有徘徊啊,到底出手哪个呢
作者: jackylsf    时间: 2007-1-4 21:24

建议 T60.质量不会有差别吧.我认为,联想也是一个大公司.

不可能坏了自己的牌子吧....

要对国人有信心啊。
作者: lclkang02    时间: 2007-1-4 21:36

打算买IBM的本本   T43
作者: yapshi    时间: 2007-1-5 17:00

支持t43,等出到t63或更高的时候再换一个不就结了。
作者: lclkang02    时间: 2007-1-6 09:38

我想购入T43
大家多多发表建议哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2