标题: 昨天拿以了订购的D62,试用了一下,感觉不错 [打印本页]

作者: 笨瓜    时间: 2006-12-19 14:57     标题: 昨天拿以了订购的D62,试用了一下,感觉不错

本来一直看好HP NX6330的,后来却在网上看到NX6330并不像官方所说的为镁合金材料 ,而且确实也不太喜欢宽屏的本,看预算也差不多可以买IBM,经朋友介绍来这儿看了一下,看报价单,型号,下订单,付款,两个小时完成,速度够快,后来还担心这儿的信誉是不是可以,有没有可能是骗子,呵呵,好在不是,这两天会继续研究,有新情况会向大伙说明...

另,我是不是可以申请做为高级会员了
作者: fandyisboy    时间: 2007-1-17 22:19

我的D62周末就要来了!!
作者: guaku    时间: 2007-1-18 19:57

我要DN6啊啊啊..
作者: linfans    时间: 2007-1-18 20:28

作者: kq01    时间: 2007-1-19 11:39

我也想要啊啊,到底什么东西西
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 11:33     标题: 我也是她!

我也准备买一台D62,换成2G内存,各位XDJM给个建议?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2