标题: 每日清仓处理竞价拍卖(2006-12-18第3季第10集结束) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-18 11:29     标题: 每日清仓处理竞价拍卖(2006-12-18第3季第10集结束)

恭喜会员:coolbeexiaoq
出价连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30370&extra=page%3D1&page=11 在107楼!
----------------------------------------------------------------------------------------
规则:

1.必须发帖30贴以上的会员(此举是为了防止有人恶意出价不买,出价不买者永久封其ID).

2.每日晚上11:00整(或者之前)最后一个出价最高者为最终买主,以用户发帖截止论坛显示时间为准(11:00分之前出价有效,若后来出价者高出前者出价那么前者出价无效,11:00分出价有效,11:01分以后出价无效,11:01分出价也属无效).

3.处理商品每日上午11点之前公布详细商品信息(不会提前预告明日处理什么产品,大家也不要发帖子要求我们处理某某产品).

4.最终得主请在7日内购买该商品(否则视为无效,鸿利不会帮客户留着该商品超过7日).

5.得主请按照小件商品购买流程购买(本地客户也可以上门,本地顺丰快递费用8元,异地20元,鸿利只用顺丰其他快递公司一概不用).

6.每日处理商品数量为:1个.

7.最终买主由管理员最后确认并次日公布.

8.处理商品价格以元为单位(可以是1元,2元,但不能为角,分....).

9.每日处理活动会长期办下去(如同每周五下午拍卖笔记本一样会长期坚持下去不会停止).

10.处理商品活动高级会员不能享受其优惠待遇,以最终应价为准.

11.如果你对处理商品愿意购买,请在此帖下跟帖:我出XX元购买XXX商品.如果你着急的话直接给出个价格也可!

12.竞价拍卖15天为1季,每天为1集(周六日照常进行拍卖,大节假日例外)

13.每次拍卖仅限当天出价有效,例如:06-01-01日第1集,公布06-01-02日第2集商品,则必须在02日出价有效

14.因服务器故障等原因造成无法进行或者丢失数据,管理员有对最终处理权

15.请有意向出价购买的会员仔细观察出价者是否符合有效出价以后再出价,例如发帖不够30出价属于无效的!
---------------------------------------------------------------------------------------------  
第3季第10集拍卖商品为:

IBM原装硬盘盒¥170

--------------------------------------------------------------------------------------------
第1季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29091&extra=page%3D1

第2季第1-15集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29696&extra=page%3D1
第3季第1集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29756&extra=page%3D1
第3季第2集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29777&extra=page%3D1
第3季第3集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29902&extra=page%3D1
第3季第4集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29945&extra=page%3D1
第3季第5集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29978&extra=page%3D1

第3季第6集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30108&extra=page%3D1
第3季第7集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30196&extra=page%3D1
第3季第8集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30265&extra=page%3D1
第3季第9集http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=30299&extra=page%3D1
作者: d-x-s    时间: 2006-12-18 11:30

沙发.1元.............................
作者: d-x-s    时间: 2006-12-18 11:33

板凳....................
作者: lonely_city    时间: 2006-12-18 11:34

2块~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: libo93133    时间: 2006-12-18 11:38

3快......
板凳
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-12-18 11:40

4块。。。。
大家排队
作者: zcchang    时间: 2006-12-18 11:45

5块钱 :lol
作者: 晓德    时间: 2006-12-18 11:57

8 ¥¥¥¥¥¥¥¥¥
作者: cadany    时间: 2006-12-18 12:26

地板,9元。
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-18 12:30

地下室 10块,
作者: robyfag    时间: 2006-12-18 12:30

十元!!!!!!!!!!!!!!!
作者: myfigo    时间: 2006-12-18 12:35

火箭,12元~~~~~~~~
作者: wangj590    时间: 2006-12-18 12:40

好东西13。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangj590    时间: 2006-12-18 12:42

上次135撒
这次肯定还要高
现在人们比较疯狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Daviduany    时间: 2006-12-18 12:48

大家要理智哦!
作者: wang.b.l    时间: 2006-12-18 12:53

别加了,15我要了。
作者: myfigo    时间: 2006-12-18 12:59

15!
;P ;P ;P ;P ;P
作者: wangj590    时间: 2006-12-18 13:00

16了!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: myfigo    时间: 2006-12-18 13:03

18元,有人强吗?
作者: leewei007    时间: 2006-12-18 13:06

20 ,楼下继续
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-18 13:06

30元 我要了..!!
作者: myfigo    时间: 2006-12-18 13:12

黄大锤的小锤,40!
作者: yqslink    时间: 2006-12-18 13:14

大哥 现在才 下午1点  就到30 了!!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-18 13:15

50元吧 我要了.!!
作者: april25th    时间: 2006-12-18 13:19

我出55,我想要
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-18 13:20

原帖由 april25th 于 2006-12-18 13:19 发表
我出55,我想要

出价无效 自己看规则!
作者: cpuer    时间: 2006-12-18 13:32

那偶就出55吧
作者: jackylsf    时间: 2006-12-18 13:33

我出60 !~!!~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yqslink    时间: 2006-12-18 13:37

不知道 你们是真的想要 还是 来哄抬的!!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-18 13:42

我出60元吧.!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-18 13:42

60都有了 那就65吧!
作者: ctx22    时间: 2006-12-18 13:45

晕!这个价格不能再跟了
作者: wangagui    时间: 2006-12-18 14:01

66,我都好久没来了。主要是前一阵儿包包太多。盒子还是有用的,硬盘多便宜啊,弄一个玩。
作者: lonely_city    时间: 2006-12-18 14:02

都66了,俺退出
作者: sansor    时间: 2006-12-18 14:07

80,玩玩.........................
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-18 14:09

这个盒子升得太快了吧
作者: vpp    时间: 2006-12-18 14:59

涨的太快了,我闪 :@
作者: 蓝色精灵    时间: 2006-12-18 15:20

行不行啊?涨的这么快?都是托吧?
作者: 蓝色精灵    时间: 2006-12-18 15:21

斗富是吧?

我出价81块!!!!!!!!!!!
作者: jackylsf    时间: 2006-12-18 15:42

晕,放弃了。.现在就81了。...

我玩不起了。
作者: yyboy    时间: 2006-12-18 16:34

90。蓝精灵没买过这个吗?怎么感觉好像以前拍过吧?
作者: dengsimin    时间: 2006-12-18 16:35

也想来一个,不过这么高了,先闪。。。下一次来。
作者: java97    时间: 2006-12-18 17:00

今天价格涨的可够快的。
作者: lidiankun    时间: 2006-12-18 17:02

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-12-18 13:15 发表
50元吧 我要了.!!

你这是故意抬价!!!!!!!!!!!!!!!!!1应该不算!!!
作者: lidiankun    时间: 2006-12-18 17:03

我觉得  摇滚噪音....你是斑竹你在这里算怎么回事啊!!!!!!!
作者: hornet    时间: 2006-12-18 17:25

今天的东东很吸引人呀;P
作者: myfigo    时间: 2006-12-18 17:45

原帖由 lidiankun 于 2006-12-18 17:03 发表
我觉得  摇滚噪音....你是斑竹你在这里算怎么回事啊!!!!!!!

是呀,斑竹不应该掺和的
作者: lidiankun    时间: 2006-12-18 18:07

我觉得这次拍卖无效...都是摇滚噪音,在这里抬高价格,才这样的!!!!!
支持我的举手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

没有HL这样的,看今天东西一定卖的很便宜,就自己抬高价格,,,,你们这样以后会没有生意的!
真是拿起石头砸自己的脚,,,既然敢推出这个活动,就应该有这方面的准备,干什么啊!!!!
怕赔本就别弄这个啊!!!!!!!以前我就说过LW表格做的差问题,到今天还没改呢!!!!!
时间就是金钱啊!!!!朋友.....别这么不讲信誉!!!!!!今天摇滚噪音这样做,就是HL有点不讲信誉的表现!!!!!!!!!希望你们自己反思!!!!!!!
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-12-18 18:50

支持 才下午一点就那么高了啊  
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-18 18:59

是啊是啊,这样拍卖就没什么意思了。
作者: lidiankun    时间: 2006-12-18 19:14

我觉得这次拍卖无效...都是摇滚噪音,在这里抬高价格,才这样的!!!!!
支持我的举手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111   

没有HL这样的,看今天东西一定卖的很便宜,就自己抬高价格,,,,你们这样以后会没有生意的!
真是拿起石头砸自己的脚,,,既然敢推出这个活动,就应该有这方面的准备,干什么啊!!!!
怕赔本就别弄这个啊!!!!!!!以前我就说过LW表格做的差问题,到今天还没改呢!!!!!
时间就是金钱啊!!!!朋友.....别这么不讲信誉!!!!!!今天摇滚噪音这样做,就是HL有点不讲信誉的表现!!!!!!!!!希望你们自己反思!!!!!!!
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-18 19:16

恶恶的猜测一下:
某人忘记换马甲了,结果。。。。。。
作者: wangagui    时间: 2006-12-18 19:24

起了争吵了。不玩了。
作者: 仁行天下    时间: 2006-12-18 19:25

声明:

严重关注

呵呵。。。

出故事了
作者: 蓝领带    时间: 2006-12-18 19:27     标题: 0.01元,谁出的少给谁!!!呵呵

0.01元,谁出的少给谁!!!呵呵
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-18 19:57

为什么版主不能出价呢,拍卖大家都是公平竞争,谁出的钱高算谁的
摇滚嗓音只是这里的版主,又不是老吴公司的人,为什么不能参加拍卖
我记得第一次拍卖双肩包的时候,就是摇滚拍得的,大家都没说什么
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-18 20:23

为什么我不可以参加呢?
我又不是HL的员工 我是义务给LW打工的

而且我以前就参加过拍卖 就成功拍一下一个 IBM包包

为什么硬盘盒 我就不可以参加呢?
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-18 20:27

原帖由 ThinkPig 于 2006-12-18 19:57 发表
为什么版主不能出价呢,拍卖大家都是公平竞争,谁出的钱高算谁的
摇滚嗓音只是这里的版主,又不是老吴公司的人,为什么不能参加拍卖
我记得第一次拍卖双肩包的时候,就是摇滚拍得的,大家都没说什么

公道话!
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-18 20:35

大家来这里参加并不是只为了得拍卖品,更多的是为了娱乐,没看到拍卖的最后大家都要祝贺下拍卖得主吗?
拍得了有理由高兴,没有拍得也必要沮丧,下次再来玩.谁也没有必要玩阴的
请大家都按规矩来参加,别破坏了气氛,好么
作者: yqslink    时间: 2006-12-18 20:40

哈哈 那也不能 起哄啊!!  中午11点就出50了,您觉得能拍到吗??
我觉得大家应该把劲使到 晚上10点左右!!
顺便问一下 这个网站建立了多长时间了??
这个拍卖活动多长时间了??
作者: cadany    时间: 2006-12-18 20:47

路过。。。。。。大家别吵了。。。。。。。
作者: 长河落日    时间: 2006-12-18 20:48

看着别人出的价超过自己心理预期就骂街的,心态需要调整,谁说这东西就该是你的了
作者: 卢夫    时间: 2006-12-18 20:50

超过100就不值了
作者: 胖辉    时间: 2006-12-18 20:52

我出95元买这个小盒盒, 等了很久了.............
作者: yqslink    时间: 2006-12-18 21:00

哈哈  有人喜欢 5块5块的加!!!
作者: hwdqnmxsc    时间: 2006-12-18 21:04

我出100喽!!!!可不要说我也是托!
作者: yyboy    时间: 2006-12-18 21:10

居然都到100了,看来我只好等下次了
作者: 胖辉    时间: 2006-12-18 21:37

我出110元买这个小盒盒, 等了很久了.............
作者: 胖辉    时间: 2006-12-18 21:38

明天早上来看结果,希望我会得到它
作者: hwdqnmxsc    时间: 2006-12-18 21:38

出115元吧!我也想要!
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-18 21:39

呵呵,我已经有一个了,挺稳定的,努力发帖,争取下次参加拍卖
作者: vigour    时间: 2006-12-18 21:49

路过 看来想要的人不少啊
作者: lidiankun    时间: 2006-12-18 21:54

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-12-18 20:23 发表
为什么我不可以参加呢?
我又不是HL的员工 我是义务给LW打工的

而且我以前就参加过拍卖 就成功拍一下一个 IBM包包

为什么硬盘盒 我就不可以参加呢?

你是不是义务打工我们谁也不知道,不能凭你自己说就是,,,,斑竹参加毕竟这里存在漏洞。。。。别的我也就不好说了!!!
作者: lidiankun    时间: 2006-12-18 21:55

拍卖托存在严重啊!!!!!!!!!
作者: simon    时间: 2006-12-18 21:56

我也想要
~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hwdqnmxsc    时间: 2006-12-18 21:57

原帖由 lidiankun 于 2006-12-18 21:54 发表

你是不是义务打工我们谁也不知道,不能凭你自己说就是,,,,斑竹参加毕竟这里存在漏洞。。。。别的我也就不好说了!!!

你还可以加呀.又没人拦着你.这里拍卖又没规定斑竹不让参加!
作者: 仁行天下    时间: 2006-12-18 21:59

我出60元吧.!

60都有了 那就65吧!

严重鄙视摇滚嗓音 (۩๑甜品屋۩)

的行为!!!!
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-12-18 22:03

我出125元购买这个
楼下继续吧
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-18 22:03

原帖由 lidiankun 于 2006-12-18 21:55 发表
拍卖托存在严重啊!!!!!!!!!

拿假设当结论啊,误导严重,别想得这么灰暗,大家都是来玩的
作者: panzh10    时间: 2006-12-18 22:05

ThinkPig 发表于 2006-12-18 19:57  资料 文集 短消息   

摇滚嗓音 (۩๑甜品屋۩) 版主发表于 2006-12-18 20:27  资料 文集 短消息      

QUOTE:
原帖由 ThinkPig 于 2006-12-18 19:57 发表

公道话!

ThinkPig 发表于 2006-12-18 20:35  资料 文集 短消息   
大家来这里参加并不是只为了得拍卖品,更多的是为了娱乐,没看到拍卖的最后大家都要祝贺下拍卖得主吗?
拍得了有理由高兴,没有拍得也必要沮丧,下次再来玩.谁也没有必要玩阴的
请大家都按规矩来参加,别破坏了气氛,好么

严重怀疑ThinkPig 的身份,今天才刚注册就对论坛这熟悉,和版主一唱一和。强烈要求净化环境,hl拍卖不需要这样的托,没有托lw也不会损失多少,每次拍卖大家都是积极参与的,不会出现特别低的价格。
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-18 22:06

缓解一下气氛,我发几篇灌水贴怎么样,我的硬盘盒的图片,大家有兴趣没

图片附件: 2006120801.jpg (2006-12-18 22:06, 22.5 KB) / 下载次数 569
http://nb591.com./attachment.php?aid=12702&k=856d3f228c6233598a98862c59bc767c&t=1726528423&sid=ZceCla

作者: hwdqnmxsc    时间: 2006-12-18 22:07

大家别吵了!有那时间出价吧!126元!

作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-12-18 22:08

哎呀,大家别总想些不相干的事情了,
赶紧加价吧,加一块钱也行啊
作者: hwdqnmxsc    时间: 2006-12-18 22:09

原帖由 coolbeexiaoq 于 2006-12-18 22:08 发表
哎呀,大家别总想些不相干的事情了,
赶紧加价吧,加一块钱也行啊

不好意思!出了!
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-12-18 22:11

还没考虑好,就出价了。
不过我估计不会这个价格砸手里的,嘿嘿
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-18 22:14

[quote]原帖由 panzh10 于 2006-12-18 22:05 发表

我泡了一年多论坛了,当然对这里熟悉,我就知道,说两句公道话肯定会招人非议,但我不在乎,我心理才没那么阴暗,呵呵
我即不认识LW,也没在LW买机器,但我希望这里能有一个好的玩的气氛,好了,到此为止,不再说这事了
作者: hwdqnmxsc    时间: 2006-12-18 22:14

原帖由 coolbeexiaoq 于 2006-12-18 22:11 发表
还没考虑好,就出价了。
不过我估计不会这个价格砸手里的,嘿嘿

不是你让加1元的吗?
作者: panzh10    时间: 2006-12-18 22:16

原帖由 ThinkPig 于 2006-12-18 22:14 发表
原帖由 panzh10 于 2006-12-18 22:05 发表

我泡了一年多论坛了,当然对这里熟悉,我就知道,说两句公道话肯定会招人非议,但我不在乎,我心理才没那么阴暗,呵呵
我即不认识LW,也没在LW买机器,但我希望这里能 ...

你今天刚注册呀?
作者: hwdqnmxsc    时间: 2006-12-18 22:17

原帖由 panzh10 于 2006-12-18 22:16 发表

你今天刚注册呀?

人家潜水啊!
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-18 22:20

原帖由 panzh10 于 2006-12-18 22:16 发表

你今天刚注册呀?

潜水啊 为了买一个小黑不容易啊

图片附件: [双指示灯] 2006120309.jpg (2006-12-18 22:20, 18.99 KB) / 下载次数 534
http://nb591.com./attachment.php?aid=12703&k=380afb4b2925ad656525a3bc57a57add&t=1726528423&sid=ZceCla

图片附件: [正面照] 2006120306.jpg (2006-12-18 22:20, 18.81 KB) / 下载次数 571
http://nb591.com./attachment.php?aid=12704&k=7714f7a769f76bc5ed68dc8507e5dc70&t=1726528423&sid=ZceCla

作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-12-18 22:23

原帖由 hwdqnmxsc 于 2006-12-18 22:14 发表

不是你让加1元的吗?

这样我就可以考虑考虑要不要了
作者: ThinkPig    时间: 2006-12-18 22:25

继续,不好意思了,再发几张图我就不灌了^_^

图片附件: [内部照] 2006120803.jpg (2006-12-18 22:25, 60.71 KB) / 下载次数 586
http://nb591.com./attachment.php?aid=12705&k=ce475494d159a9781456749360af4fed&t=1726528423&sid=ZceCla

图片附件: [芯片] 2006120804.jpg (2006-12-18 22:25, 65.7 KB) / 下载次数 581
http://nb591.com./attachment.php?aid=12706&k=0596015a717e8e117c28de01c8d02439&t=1726528423&sid=ZceCla

图片附件: [晶振] 2006120805.jpg (2006-12-18 22:25, 53.21 KB) / 下载次数 523
http://nb591.com./attachment.php?aid=12707&k=3f6b214b8fa4868517ded89af28a1361&t=1726528423&sid=ZceCla

作者: 晓德    时间: 2006-12-18 22:25

都快赶上原价了 :lol
作者: panzh10    时间: 2006-12-18 22:26

哈哈。。。这个拍卖太有意思了,大家商量的抬价。
作者: yqslink    时间: 2006-12-18 22:31

现在多少钱??
想买一个sata 接口的 笔记本硬盘盒 这样就可以和 t60换着用了!!可惜没有!!
太贵了!!! 想买的就加油吧!!!
作者: jiajack    时间: 2006-12-18 22:41

现在多少钱了,今天有点意思了
作者: hwdqnmxsc    时间: 2006-12-18 22:41

原帖由 coolbeexiaoq 于 2006-12-18 22:23 发表

这样我就可以考虑考虑要不要了

哈哈!赶上你也是托啊?
作者: hwdqnmxsc    时间: 2006-12-18 22:43

原帖由 ThinkPig 于 2006-12-18 22:25 发表
继续,不好意思了,再发几张图我就不灌了^_^

你的芯片?????是不是有问题?
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-12-18 22:51

原帖由 hwdqnmxsc 于 2006-12-18 22:41 发表

哈哈!赶上你也是托啊?

哈哈,不敢不敢,过奖过奖,只是正在考虑中呢。
作者: hwdqnmxsc    时间: 2006-12-18 22:52

原帖由 coolbeexiaoq 于 2006-12-18 22:51 发表

哈哈,不敢不敢,过奖过奖,只是正在考虑中呢。

看来今天就我们两个才是真正想买的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2