标题: 关于配件,给点意见吧.................................................. [打印本页]

作者: oggi    时间: 2006-12-15 15:58     标题: 关于配件,给点意见吧..................................................

不知道大鼠好使还是小鼠好使啊?本来想整小的,又怕太小的说......
还有也许我不太懂,那个国际电源转接头怎么是两个插头的?国内的是两个插头的,转换的不应该是三个插头了么?
再有就是LW的网线有没有再长点的啊?
作者: d-x-s    时间: 2006-12-15 16:03

我也不懂.老吴快来..............
作者: oggi    时间: 2006-12-15 17:58

准备这两天一下子买齐了,LW不理我~~~~~~~~
作者: oggi    时间: 2006-12-15 18:51

那个国际电源转接头是只能两个插头么?从图片上只看到了两个插头.
作者: libo93133    时间: 2006-12-15 19:32

小鼠用久了手酸.还是大鼠好.
作者: oggi    时间: 2006-12-15 21:58

那个800DPI和400DPI差别大么?
作者: gombe    时间: 2006-12-17 07:13

一样买一个得了,大鼠用腻了,用小鼠,小鼠用腻了用大鼠!
作者: joesum    时间: 2006-12-17 08:49

大鼠很舒服的,支持你用大鼠

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2