标题: Access Connections开启不了无线通信. [打印本页]

作者: skylovehero    时间: 2006-12-14 15:22     标题: Access Connections开启不了无线通信.

不知道为什么.我把Access Connections升级到.4.21版本.它就打开不了无线网络.
具体来说
当你按Fn+F5的时候有一个无线管理的菜单,我只能开启我的蓝芽,而802.11无线通信打不开啊.
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-14 20:43

要是有截图可能会直观一些,坛子里的高手们也好给你下诊断。
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-14 23:48

我也升级过,没遇到这个问题
作者: skylovehero    时间: 2006-12-14 23:49

谢了.今天重装了几遍驱动搞定了.
作者: newmoon    时间: 2006-12-15 11:41

呵呵,已经搞定了啊!!!
作者: skylovehero    时间: 2006-12-15 12:26

恩.谢谢各位的关心.
作者: zjw215    时间: 2006-12-16 17:42

我昨天还是遇到这样的问题了
作者: zhongxuebo    时间: 2007-2-4 13:20

我现在就遇到这个问题了,请问需要重装那些驱动?
谢谢!
作者: jinyangmao    时间: 2007-2-5 15:46

我也有这些问题 都需要装那些驱动程序阿  去哪找啊

图片附件: 未命名.jpg (2007-2-5 15:46, 1.05 MB) / 下载次数 2025
http://nb591.com./attachment.php?aid=13196&k=36fb9ab3b94a2c27e05a7f45f8707204&t=1726800698&sid=AA9ZkG

作者: 23mo    时间: 2007-3-4 22:37

好贴好贴,真是受教了。谢谢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2