标题: 求:WINXP SP2 IBM的OEM版 [打印本页]

作者: hzjf918    时间: 2006-12-11 21:14     标题: 求:WINXP SP2 IBM的OEM版

谁有啊,最好是新一点的,给个连接吧,谢谢了.
作者: CAMELXM    时间: 2006-12-11 22:41

我也想要,哪位知道的帮帮忙,谢谢!
作者: kingflying    时间: 2006-12-12 15:24

贴一个网站的链接

OEM版和大客户版的光盘镜像都有

http://www.wzlu.com/
作者: jarphon    时间: 2006-12-12 18:25

不存在的,如果有都是自己做的。用IBM OEM,自己把SP2添加进去即可
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-12 21:09

嗯,very Cd上好像有
作者: rmyyzf    时间: 2006-12-17 20:03

前些天下了个505MB的IBMOEM的SP1
用不了哦!!
作者: jarphon    时间: 2006-12-18 08:46

505M的可以用的,我已经安装成功,需要IBM笔记本底部的序列号,微软网站可以激活的。
作者: rafale    时间: 2006-12-18 16:58

用系统自带的一键恢复是什么号码都不用输入的
作者: jarphon    时间: 2006-12-18 19:03

是的,但是恢复进去的都是一堆垃圾,启动特别慢。
作者: hanxing1986    时间: 2006-12-22 14:30

原帖由 jarphon 于 2006-12-12 18:25 发表
不存在的,如果有都是自己做的。用IBM OEM,自己把SP2添加进去即可

IBM XPSP2 OEM 是有的 我这也有 不过忘了是从哪下的了

前两天刚给同学装上

不过下更新包会累死 太多了
作者: 8263968    时间: 2006-12-30 16:42

顶上去.支持楼主................
作者: 8263968    时间: 2006-12-30 16:42

;P ;P ;P ;P ;P ;P
作者: 8263968    时间: 2006-12-30 16:44

顶上去.支持楼主................
作者: safemate    时间: 2007-1-9 14:30

期待有此版本的同学发扬共享精神,造福黑迷!
作者: 红心k    时间: 2007-1-22 22:22

迅雷可以下载到,破解版居多
作者: 想念猪猪    时间: 2007-1-24 17:09

OEM的有什么好处啊?那位兄弟可以说一说

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2