标题: B14加成1G内存但跑魔兽世界有时还是会卡 同志们帮着看看 [打印本页]

作者: hxmvovol    时间: 2006-12-10 00:30     标题: B14加成1G内存但跑魔兽世界有时还是会卡 同志们帮着看看

朋友新买的B14加成1G内存但跑魔兽世界有时还是会卡  正常吗??? DUO 1.83 显卡128 内存1G

显卡动态内存默认是512M 是不是这个原因导致内存不够用呢??这种现象正常吗??(已经加了底盘风扇 机器很凉的)

同志们和LW帮着给出出主意

还有就是显卡动态内存在那里调??
作者: wu_1668    时间: 2006-12-10 00:36

CPU全速了吗?>关注中
作者: blue110    时间: 2006-12-10 00:59

2G

.
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-12-10 10:21

看来内存还是要加大,CPU没有全速运行也是一个可能
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-10 10:35

原帖由 hxmvovol 于 2006-12-10 00:30 发表
朋友新买的B14加成1G内存但跑魔兽世界有时还是会卡  正常吗??? DUO 1.83 显卡128 内存1G

显卡动态内存默认是512M 是不是这个原因导致内存不够用呢??这种现象正常吗??(已经加了底盘风扇 机器很凉的)

同 ...

很难判断那里问题 先看看游戏设置或者用原装内存看看
作者: zhangrm    时间: 2006-12-10 11:18

把开机进程保持在40个以下,就绝对不会卡了.   把IBM自带的软件能删的都删了.留下指纹和电源管理就可以了
作者: d-x-s    时间: 2006-12-10 11:24

没试过..............
作者: sansor    时间: 2006-12-10 11:27

应该不卡的才对哦。。。。。
作者: kobezhaojing    时间: 2006-12-10 12:49

游戏特效设置不要开太高了
作者: hxmvovol    时间: 2006-12-10 14:28

CPU没有全速运行也是一个可能
这个怎么看 怎么调啊???

谢谢
作者: d-x-s    时间: 2006-12-10 14:35

在电源管理调.插电池,外接电源.
作者: hxmvovol    时间: 2006-12-10 15:20

哦  明天上班帮他看看
作者: hxmvovol    时间: 2006-12-10 15:24

谢谢大家啊 他是从1年多前的DELL本换的B14  换完了说还没DELL跑的好 惊着我了~~
大家还有什么建议继续提 明天我试试  然后把结果反馈回来~
作者: ctp1101    时间: 2006-12-10 15:31

看下在没有人的地方fps有多少?

人多的地方卡是正常的,卡的时候看一下硬盘灯亮不亮。硬盘灯亮就是内存少的问题,wow在没有什么其他吃内存的软件的时候768只能保持人不多的时候不卡,1G还没用过,不太清楚。
作者: andrewy    时间: 2006-12-10 15:55

显卡驱动的事情.去换一个最新的ATI催化剂看看.
作者: 赛跑    时间: 2006-12-10 22:49

WOW经常是因为服务器卡的,尤其在新区
作者: 月的影子    时间: 2006-12-10 22:54

应该不会卡啊,关注!!!!!!!!!
作者: 有来有往    时间: 2006-12-10 23:25

这样也卡的话,那还能有多少电脑能玩魔兽呀~!
作者: yzy8971    时间: 2006-12-11 04:53

系统自带的软件关了……再有把特效关些……绝对不会卡的
作者: hxmvovol    时间: 2006-12-11 17:40

找到问题了 主要是网络和服务器的问题 电脑本身没问题

但是具他说没有感觉出比1年多前买的DELL强多少 肯定是要好 但好的有限

从这个例子看出 大家不要过于追捧新的技术 其实提高可能是有限的 还骗了大家许多的辛苦钱

提升最明显的要素还是内存和硬盘速度 当然买个高分也是必要的

最后他也要找个东西把联想的标志盖住 真的不知道是联想把IBM的本做烂了 还是INTEL本身的技术没有什么质的飞跃

大家也说说用本的感受吧 我现在已经开始转变观念了开始 据说1G内存 DUO1.83 跑VISTA就刷刷的没问题
作者: hxmvovol    时间: 2006-12-11 18:46

对了 忘了说了 他买的不是B14 是T60 2007-D64   就是DUO2 1.83的B14

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2