标题: T60什么时候出全迅驰4代平台(扣肉2+965)的机器啊? [打印本页]

作者: rafale    时间: 2006-12-5 17:15     标题: T60什么时候出全迅驰4代平台(扣肉2+965)的机器啊?

现在用的T42,想知道LENOVO什么时候才出真正迅驰4代平台机器,好像迅驰4代跑visita才能很流畅吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-5 17:16

那肯定是T61了

现在笔记本带工工厂有800外频CPU 和内存了 还有160G的硬盘 不过数量特别少 应该是测试用的 更变态的是 工厂现在竟然有大客户8M缓存的CPU

所以最后我还是要说  工具够用就好!
作者: rafale    时间: 2006-12-5 17:23

明年有点想换本了,现在还没想好是换T的还是换X的,T的性能好,就是重了点,X的显卡又太烂,要是现在的X有像以前的X32那样代独显的多好啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-5 17:26

原帖由 rafale 于 2006-12-5 17:23 发表
明年有点想换本了,现在还没想好是换T的还是换X的,T的性能好,就是重了点,X的显卡又太烂,要是现在的X有像以前的X32那样代独显的多好啊

非也

现在X60集成的性能比独立ATI32M还强呢
作者: rafale    时间: 2006-12-5 17:31

比X32的强是肯定的,X32上的古董级显卡是很烂,不过没有独显的好像在visita下面效果开不全吧,
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-5 17:34

原帖由 rafale 于 2006-12-5 17:31 发表
比X32的强是肯定的,X32上的古董级显卡是很烂,不过没有独显的好像在visita下面效果开不全吧,

看全效还要看CPU支持不支持64位了

VISITA也会有32位64位版本的
作者: d-x-s    时间: 2006-12-5 18:47

哦..................................
作者: gdrch    时间: 2006-12-5 19:28

真的超前啦。电子产品真的更新换代太快啦!明年的4核8核也跟着出,不断地要掏你的钱包!

作者: 淡然一笑    时间: 2006-12-5 19:40     标题: 4核8核???

好象根据intel的口气好象现在还没有考虑在NB上进行4核和8核的换代吧??
作者: gdrch    时间: 2006-12-5 19:58

原帖由 淡然一笑 于 2006-12-5 19:40 发表
好象根据intel的口气好象现在还没有考虑在NB上进行4核和8核的换代吧??

呵呵,我是说明年呀......
君不见4核CPU的已经在服务器上使用了么?难道NB还会很久么?
作者: stevenk2003    时间: 2006-12-5 21:26

更新换代的好快啊,还是那句话,够用就好。
作者: rafale    时间: 2006-12-5 21:44

够用就好,但是有时候刚买过没多久就出全新平台,价格还差不多就有点郁闷了,我的T42就是,买回家不到一个月T43就出来了,相似配置的价格也差不多
作者: sansor    时间: 2006-12-5 22:37

努力回帖.........................
作者: peninsula    时间: 2006-12-6 13:54

计算机的升级实在是太快了,够用就好!
作者: rafale    时间: 2006-12-6 14:11

是够用就好,就是不希望前面买的机器,过两天就过时了,毕竟本本也是1万多块的东东啊
作者: blue110    时间: 2006-12-6 14:22

我想应该在明年初出吧
作者: bryantcw    时间: 2006-12-6 14:51

等t61。。。。希望明年3月就能出来
作者: weijunzheng    时间: 2006-12-7 12:43

有发烧的,;有实用的,各取所需吗..............
作者: sagamark-g    时间: 2006-12-7 13:44

原帖由 dv2d4admin 于 2006-12-5 17:34 发表

看全效还要看CPU支持不支持64位了

VISITA也会有32位64位版本的

我觉得是不是要连芯片组一块支持64位才算真的支持64位,否则光cpu,效果不会太明显吧,瓶颈太多了
另外有人说如果要vista运行流畅,256m显存是推荐配置
综上,所以我觉得真正的vista时代还没有到来,xp应该还会撑到明年中下旬吧
作者: crisoo    时间: 2006-12-7 15:15

还是比较期待T6X,但估计要等不少时间.
作者: 有来有往    时间: 2006-12-7 15:25

等等等~!等到忍不住了再出后~!~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2