标题: 这个东芝的本本能买吗?买过东芝的指教啊(在线等,因为是圣诞特价,必须马上确定) [打印本页]

作者: hjw1942    时间: 2006-12-4 21:42     标题: 这个东芝的本本能买吗?买过东芝的指教啊(在线等,因为是圣诞特价,必须马上确定)

Toshiba Satellite Notebook with Intel® Celeron® M Processor 420

Model: L35-S2174

Intel® Celeron® M processor 420 with 533MHz frontside bus, 1MB L2 cache and 1.6GHz processor speed
512MB PC4200 DDR2 SDRAM for multitasking power, expandable to 2GB
DVD-ROM/CD-RW combo drive
60GB Serial ATA hard drive (5400 rpm)

特价: 3600块
这个东芝的本本能买吗?大家给点意见啊,谢谢!(在线等,因为是圣诞特价,所以必须马上确定)大家帮帮忙啊!谢谢啦!
主要是冲着价钱的,而且只是用来躺在床上,上网,看电影,处理一些WORD文档,难得打打CS而已,应该够了吧?当作移动娱乐机。 毕竟让我的小黑干这些,浪费了啊。

作者: 有来有往    时间: 2006-12-4 21:44

沙发,自己看中就好~!
作者: 长河落日    时间: 2006-12-4 21:47

在黑社会问这些;P

东芝可是在中国市场有过不光彩记录,当年的软驱事件。

这个配置虽陈旧一些,倒也符合你的要求。

总结:自己喜欢的就是最好的。
作者: blue110    时间: 2006-12-4 21:50

3600块觉得很合适就买呗~~~~~~
作者: d-x-s    时间: 2006-12-4 21:51

一般,质量行吗?...................................
作者: hjw1942    时间: 2006-12-4 22:02

其实,我主要就想问问质量的问题,毕竟这里有很多的本友都玩过不少本本,
这个机器是全新的,实际价格是3460,不知道值不值。
哦!对了这个机器是从美国带过来的!

作者: hjw1942    时间: 2006-12-4 23:25

我顶,千万不要沉了。
作者: v0v0v    时间: 2006-12-5 00:24

如果娱乐机的话价格倒也还行,不过做好发热大和噪音的大准备,我朋友买的就是Toshiba Satellite的,我个人觉得难以忍受。
作者: ddnt    时间: 2006-12-5 00:30

Toshiba 目前的质量不是很理想,不值得。
作者: hjw1942    时间: 2006-12-5 00:37

原帖由 v0v0v 于 2006-12-5 00:24 发表
如果娱乐机的话价格倒也还行,不过做好发热大和噪音的大准备,我朋友买的就是Toshiba Satellite的,我个人觉得难以忍受。

那是一定的,这整是小黑的优势。不过买个本本散热器应该会好一点,至于噪音嘛,我用的是头戴式耳机,基本听不见。
其实这两个都不是主要问题(我有小黑了),主要还是质量问题,应该不会比神州还差吧?和ASUS相比又如何?
三天2头的修可受不了!
作者: ddnt    时间: 2006-12-5 00:41

美国买回来的,只能拿去美国修,恐怕大小毛病都不少。
作者: hjw1942    时间: 2006-12-5 00:54

原帖由 ddnt 于 2006-12-5 00:41 发表
美国买回来的,只能拿去美国修,恐怕大小毛病都不少。

。。。。。。。。。。。。。。
作者: hjw1942    时间: 2006-12-5 00:57

好象有一年全球联保。。。。。
作者: dlchine    时间: 2006-12-5 04:28

东芝的本本,做好一年刚过,马上更换硬盘和风扇的准备,另外相信用过toshiba的本本的人会自动升级为笔记本修理分析高手....
作者: brucetree    时间: 2006-12-5 09:25

我以前用过东之的卫星系列,02年买的,用到今年,一个亲戚要就给了他,只能说一般吧,散热确实一般,音箱是雅马哈的,低音效果还可以,一直放在家里当台式机使,我看你的需求基本够用了,3000多的价格倒是挺便宜的,就是不知道你拿这个本本的渠道是否将来出了问题可以修
作者: thinkworld    时间: 2006-12-5 09:29

有3450块钱干别的不好啊
作者: brucetree    时间: 2006-12-5 09:29

那个东之本子我确实拆过无数次,不过是因为个人原因, 曾经把一杯果汁洒在机子上,拿无水酒精冲洗了无数次,键盘最后还是被我换掉了,村里到是有很多修本子的,但是我觉得大都是骗人的,曾经找过两家修,但是都没修好,最后还是买了个o的键盘
作者: hjw1942    时间: 2006-12-5 11:53

原帖由 brucetree 于 2006-12-5 09:25 发表
我以前用过东之的卫星系列,02年买的,用到今年,一个亲戚要就给了他,只能说一般吧,散热确实一般,音箱是雅马哈的,低音效果还可以,一直放在家里当台式机使,我看你的需求基本够用了,3000多的价格倒是挺便宜的,就是 ...

当然不是走私的,可以保修,但是就算有保修,也不希望老修,是吧?
     在美国销售的TOSHIBA和在中国销售的是一样的嘛?有人说质量不一样哦?
     其实买这个本就是想淘汰家里的老台式机,顺便给老爸在单位上上网。
作者: lgxs    时间: 2006-12-5 11:57

怎么感觉楼主已经有小黑了,再买一台有必要吗?而且是东芝?
作者: zuoan    时间: 2006-12-5 12:36

日系的笔记本都是绣花枕头

公司以前买的不是液晶屏的屏线出问题,就是塑料外壳裂缝,

不出问题的,一年后转动屏幕都是晃来晃去的

一次屏幕坏了去保修

若大一个日本公司,保修地点居然在公寓

态度还非常恶劣

虽然最后还是给修了,但是实在是不想再受这种气

因此现在我坚决不买日系的笔记本

看品质,就是thinkpad和hp

要说服务,acer还是不错的
作者: hjw1942    时间: 2006-12-5 13:08

原帖由 lgxs 于 2006-12-5 11:57 发表
怎么感觉楼主已经有小黑了,再买一台有必要吗?而且是东芝?

白天小黑已经工作7-8个小时了,晚上还用来看电影,上网。。。。。。心痛啊,
要知道LCD和硬盘的寿命都不长啊。。。。。。
作者: hjw1942    时间: 2006-12-5 13:10

原帖由 zuoan 于 2006-12-5 12:36 发表
日系的笔记本都是绣花枕头

公司以前买的不是液晶屏的屏线出问题,就是塑料外壳裂缝,

不出问题的,一年后转动屏幕都是晃来晃去的

一次屏幕坏了去保修

若大一个日本公司,保修地点居然在公寓
  ...

原来如此。。。。。。。。。。。。
作者: z61t    时间: 2006-12-5 13:43

如果是全新的绝对值得购买,出手把

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2