标题: 没心情写了 [打印本页]

作者: 土著人    时间: 2006-12-3 21:18     标题: 没心情写了

今天入了本本,本来写了一些东西的,可提交的时候说我写的里面有不良文字什么的,哎~全没了,55555
受伤了,明天再写吧
作者: 有来有往    时间: 2006-12-3 23:24

原帖由 土著人 于 2006-12-3 21:18 发表
今天入了本本,本来写了一些东西的,可提交的时候说我写的里面有不良文字什么的,哎~全没了,55555
受伤了,明天再写吧

不用灰心,顶你一个~!~!
作者: 土著人    时间: 2006-12-4 18:59

原帖由 janph 于 2006-12-3 23:01 发表
顶你一个。楼主一直比较关心高分的T41的哦。降低要求啦。。。还是不等了呢?憋不住啦。哈哈。。

我都忍了好久了,不想再忍了
作者: lgxs    时间: 2006-12-4 19:30

拍个图片看看你的本本,别灰心呀
作者: 土著人    时间: 2006-12-5 00:36

哎~~还是不能提交,我又没写脏话,继续郁闷,睡觉去了
作者: 风之信子    时间: 2006-12-5 18:21

;P ;P ;P

等楼主的图片
作者: qsgong    时间: 2006-12-5 18:39

写这种长篇著作最好养成BUCKUP的习惯……
作者: oggi    时间: 2006-12-6 20:13

LZ最后是小黑了还是小白了?~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2