标题: 老吴,好久没来了,请教X41问题! [打印本页]

作者: longmonth    时间: 2006-12-1 07:53     标题: 老吴,好久没来了,请教X41问题!

呵呵。最近来得比较少了,在老吴这买的X41用这还不错,就是电池时间太短了,最近想换个120G的硬盘,想问一下老吴X41只能配4200转的硬盘吗,5400的可不可以啊?另外换起来是不是比较麻烦啊?听说换了新硬盘还要刷一下BIOS,否则机器启动不了?有这回事吗,老吴那能不能给换呢?
作者: 酒红色的心    时间: 2006-12-1 08:46

X41用的是1.8寸 4200转的小硬盘,
目前这种硬盘还没有5400转的,
而且能找到的容量最多可能也就是60G或80G,
没有听说过120G的。

我也用的是X41,存储大文件用的是移动硬盘~

作者: longmonth    时间: 2006-12-1 12:48

谢谢酒心MM,不过我看老吴这好像有卖120G的4200转的笔记本硬盘的,应该就是1.8
寸的吧,给X41用的?
感觉用移动硬盘还是太麻烦了一点!
好像听蓝快的人说4系列的升级硬盘都需要刷BIOS,不知道X41换的话需不需要呢?
老吴,快出来一下啊!!!!!!!!!!!
作者: longmonth    时间: 2006-12-1 12:55

啊,是吗?这么贵啊,那你的120G/4200转的不是给X41用的了,谢啦!
作者: longmonth    时间: 2006-12-1 13:14

哦,多谢啦!
那现在的X60使用的还是1.8的硬盘吗?
作者: d-x-s    时间: 2006-12-1 13:34

有2.5寸的.....................

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2