标题: 对论坛验证码的一个小建议 [打印本页]

作者: fyd79    时间: 2006-11-30 23:38     标题: 对论坛验证码的一个小建议

每次发贴回帖都需要输入验证码非常讨厌,还可能影响到论坛的人气。
其实来发广告和垃圾贴的低级别占了绝大部分,不如决定取消低级别的发主题权限--回帖照样正常--可以限制下广告和垃圾贴的泛滥

比如0-30积分只能回帖不能发贴  30积分以上就可以发贴!!
请大家讨论下如何?
作者: TP600X    时间: 2006-11-30 23:51

添验证码是很麻烦的,可是我怎么没有看到呢?
作者: hobotang    时间: 2006-11-30 23:51

我看行!!!0-10就可以啦
作者: TP600X    时间: 2006-11-30 23:52

发完一个帖子就看到了,这的很麻烦。
作者: zdf1973    时间: 2006-11-30 23:52

我同意斑竹的意见,对此我也很有意见,影响我发帖子的心情
作者: lizhiq2000    时间: 2006-12-1 00:01

要是发广告的机器人给你每个主题都回一个贴子,那你也够呛,还扰乱了论坛秩序。
偶以前也开过论坛,深受其害。
想象一下几乎每个主题都回复一个广告贴,论坛会成什么样子?
作者: gombe    时间: 2006-12-1 03:56

加验证码好像是为了防止别人恶意发言吧!
作者: weijunzheng    时间: 2006-12-1 08:47

但是这个很不好用,我经常每次要输入好几遍,明明输入是正确的,老是说不对,还要重新输入,,,,,,,,,,,,
作者: 酒红色的心    时间: 2006-12-1 08:50

开验证码后,论坛的垃圾贴和广告贴少了许多许多!

fyd同学啊,
如果仅仅因为多输了4位验证码就影响了你发帖的心情,
那可证明你本来也就没有什么发帖的热情了哦~

何况你现在发帖这么少,你还嫌麻烦,真是的!!
作者: fyd79    时间: 2006-12-1 12:26

原帖由 酒红色的心 于 2006-12-1 08:50 发表
开验证码后,论坛的垃圾贴和广告贴少了许多许多!

fyd同学啊,
如果仅仅因为多输了4位验证码就影响了你发帖的心情,
那可证明你本来也就没有什么发帖的热情了哦~

何况你现在发帖这么少,你还嫌麻烦,真 ...

俺现在一发就发大贴呀,要么是精华级要么是准精华级的,一般的俺都不愿发啦
我仔细的考虑考察过,这个垃圾贴往往是刚注册一个会员就发,然后就不来了,所以我提出的这个方法是比较有效的,你可以考虑考虑再发言哦~~~

作者: 北针    时间: 2006-12-1 12:29

我觉得说的有道理
作者: matrixofmx    时间: 2006-12-1 12:41

应该加 :L :L
作者: bigsnail    时间: 2006-12-1 12:48     标题: 支持一下!

我看挺好,最好能取消高级会员的验证码
作者: d-x-s    时间: 2006-12-1 13:27

我支持 .................
作者: hj3372    时间: 2006-12-1 13:32

老是说验证码不对,不知道是怎么回事?
作者: 故剑情深    时间: 2006-12-1 14:06

我最近来的还是比较多的。。。
作者: 小生    时间: 2006-12-1 16:53

的确有些麻烦,不过也没办法不是?

原帖由 fyd79 于 2006-11-30 23:38 发表
每次发贴回帖都需要输入验证码非常讨厌,还可能影响到论坛的人气。
其实来发广告和垃圾贴的低级别占了绝大部分,不如决定取消低级别的发主题权限--回帖照样正常--可以限制下广告和垃圾贴的泛滥

比如0-3 ...

作者: sevenyu    时间: 2006-12-1 17:06

赞同楼主,至少可以把那花花绿绿的数字改成易认的,眼力不好有时真的会看错!
作者: blue110    时间: 2006-12-1 17:23

原帖由 bigsnail 于 2006-12-1 12:48 发表

支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小生    时间: 2006-12-1 18:28     标题: 回复 #19 blue110 的帖子

这个也可以吗?如果可以.................................支持7,8下....................

原帖由 bigsnail 于 2006-12-1 12:48 发表
作者: d-x-s    时间: 2006-12-1 22:43

我支持 .........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2