标题: 对于鸿利的现状分析 [打印本页]

作者: smallerfrog    时间: 2006-11-30 11:08     标题: 对于鸿利的现状分析

鸿利的价格变动太慢,以前的法宝是京城售后服务最好,可是现在很多商家都已经解决了售后,有人也是效仿鸿利弄自己的快修,有人承诺送修北京蓝快,相信这比私人修更有诱惑力吧?而且别人的价格变动很快,一般比鸿利便宜1到2百,如果鸿利还抱着自己服务最好,你爱来不来的心态做生意,恐怕要落后了。
个人愚见,大家别拍我
ps: 没有任何褒贬的意思,忠言逆耳,lw三思

我是学计算机的,以后会做it服务,因为我以后也会自己创业的,所以对于电子商务成功的案例比较关注,就像鸿利,用电子商务的模式盘活了水货销售,所以我经常分析鸿利成功的原因,最近我观察到鸿利的优势已经不在,要说买家不关注价格是假的,不然干嘛买水货?
下面的兄弟老是说售后好多花点也值,你出去打听一下,有几家大的售后同样很好,相信lw比谁都清楚。

呵呵,通过这个案例分析我也学到很多经验,总算有收获了。

随着中国玩计算机的一代成为社会的中坚,大家肯定会接受网络这个销售平台,电子商务是趋势,lw做下去很有前途的,以后我的公司就是为你们商家提供服务的。

作者: zdf1973    时间: 2006-11-30 11:16

看样子兄弟挺担忧的,大家都是为了鸿利好,相信老吴会理解的
作者: Along_99    时间: 2006-11-30 11:22

还没有见过能送兰快的水货呢,有具体案例么?
作者: yqslink    时间: 2006-11-30 11:33

支持一下!!便宜一点总是好事~~~~~~~~~~~哈哈
但是不要降低服务!!!!!!!!!哈哈 ;P ;P
作者: wygworks    时间: 2006-11-30 11:43

要与时俱进啊。
作者: richwindow    时间: 2006-11-30 12:23

首先 ,感觉到了hl对于价格的定位,变化比以前大,与他人相比,多一点,就看lw怎么权衡了!!!
作者: wiwiboy    时间: 2006-11-30 12:46

原来有这么多XD在关心HL啊~~
作者: bigsnail    时间: 2006-11-30 12:49

特别是X系列的本本,感觉lw这里的价钱很不厚道的!嘻嘻
作者: matrixofmx    时间: 2006-11-30 12:52

:L :L :L
作者: cadany    时间: 2006-11-30 13:20

服务+质量,在HL这个价还是值得滴
作者: shiningliu    时间: 2006-11-30 13:29

大家也都是想让HL更好啊,建议LW也多注意一下对手,呵呵,比如XY什么的,现在好像人气也不错
作者: garang    时间: 2006-11-30 13:49

买过2年后看服务了,老客户有发言权!
作者: thinkworld    时间: 2006-11-30 18:45

送蓝快的说法无从取证吧,快修这个暂时看应该说还是优势之一。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-11-30 18:52

众说分云 看lw出来 讲话吧。
作者: sevenyu    时间: 2006-11-30 18:57

原帖由 Along_99 于 2006-11-30 11:22 发表
还没有见过能送兰快的水货呢,有具体案例么?

事在人为,中国人最善于变通了!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-30 20:09

我保证年底打个漂亮仗就是了

视目以待...
作者: symetallica    时间: 2006-11-30 20:12

倒计时.....
作者: popyang    时间: 2006-11-30 20:17     标题: 期待老王发力啊!

昨天在YY看到他们开始搞低价配件了,不是一般的便宜,而且淘宝有售
作者: 土著人    时间: 2006-11-30 20:20

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-30 20:09 发表

视目以待...

年底?马上就到了,我是不是再忍忍?
还有LW,既然是2手笔记本,进的少,不如及时更新库存数量,这样估计在犹豫中的看到数量越来越少,也就下决心买了
作者: 王龙    时间: 2006-11-30 20:38

我以为老吴要改行了呢,这下心里放心了。
作者: 土著人    时间: 2006-11-30 20:52

LW把别个劝改行才是真
作者: abc12321    时间: 2006-11-30 21:18

我年底来支持LW
作者: 715208    时间: 2006-11-30 21:40

确实比较贵了。。。。。
作者: blue110    时间: 2006-11-30 22:24

;P ;P ;P ;P
作者: hobotang    时间: 2006-11-30 23:22

^_^,拭目以待啊。我现在处在边缘啊
作者: guisu771    时间: 2006-11-30 23:26

顶一下,让LW看看,建议LW想点对策
作者: yqslink    时间: 2006-12-1 09:20

视目以待...

啥意思!!! 不会等到 我们年底再在你那里买吧!!??
作者: andrewy    时间: 2006-12-1 09:24

LW最晚到12月中旬开始啊.嘿嘿.我就等你这翻身账呢.
作者: wang.b.l    时间: 2006-12-1 10:17

是呀,就是价格比其它家贵一些,但我看好老吴的售后。可惜B14没有了。
作者: z61t    时间: 2006-12-1 14:32

希望老吴越做越大!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白吧    时间: 2006-12-1 14:37

期待老吴的举动..............................................
作者: d-x-s    时间: 2006-12-1 14:38

;P :lol
作者: oggi    时间: 2006-12-1 15:26

对我来说,快修跟本没有吸引力,因为我根本不用快修。我看的还是价格和信誉。信誉不好说,价格是一目了然的。
作者: dlchine    时间: 2006-12-1 17:45

老吴加油阿,昨天去yy看了一下,真是吓一跳,那边明显是下战书了,呵呵
作者: fm1046    时间: 2006-12-1 18:26

我个人觉得,什么价格速度都不是最重要的,我个人发现的问题就是货品需要多点...

至于速度和服务.我觉得是不是老W的体系建立上有问题或者还没有开始建立呢?老W的人比较少.没有下线的小弟..
作者: oggi    时间: 2006-12-1 19:31

啊~那边真的是动作很迅速,而且还保点.

原帖由 dlchine 于 2006-12-1 17:45 发表
老吴加油阿,昨天去yy看了一下,真是吓一跳,那边明显是下战书了,呵呵

作者: tonyt60    时间: 2006-12-1 21:58

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-30 20:09 发表

视目以待...

老王加油!希望你的价格能让我下定决心在这里买
作者: peninsula    时间: 2006-12-1 22:33

视目以待...

期待老吴的绝地反攻,支持!

我在老吴这买了4台本子了+N多小东西,蛮不错的!!!!
作者: manday    时间: 2006-12-2 00:07

期待LW的漂亮仗。

PS:我觉得新做的价目表很好。
作者: dream917    时间: 2006-12-2 08:26

坚定地看好HL^_^
作者: tjgoodtime    时间: 2006-12-2 08:52

价格问题是个大问题,尤其对于新客户来说,售后和服务都是需要时间才能比较出来,只有价格是立即就能够比较的。
作者: tjgoodtime    时间: 2006-12-2 08:55

如果老吴有信心年底搞大活动的话,争取来支持!
作者: pyq123    时间: 2006-12-2 10:17     标题: 我怎么没看到新价目表?

等级低的问题吗?
不会吧。操作的问题?
那就是lw的问题了。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-12-2 10:22

lw是个知识分子 加 技术人员  肯定不会让大家失望的。
作者: 土著人    时间: 2006-12-2 17:43

LW的反攻是一时的?
反攻完了政策就继续下去吧
作者: loverui88    时间: 2006-12-3 13:21

看lw年底怎么个搞法,如果合适的话我会出手,期待
作者: thinkworld    时间: 2006-12-3 13:27

年底一定有好消息,过几天大家瞧好吧
作者: blue110    时间: 2006-12-3 13:29

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-12-2 10:22 发表
lw是个知识分子 加 技术人员  肯定不会让大家失望的。

LW 是个商人
作者: nanowang30    时间: 2006-12-3 14:03

在这里查个笔记本的报价都找不到,很不方便。要搞活动赶快吧,我这几天就要买。
作者: changweij    时间: 2006-12-3 17:53

报价单看不到 郁闷
什么时候改成这样了?
作者: 孝文    时间: 2006-12-3 19:04     标题: 其实lw挺不容易的

我去过老吴的那里两次,他们的工作其实很辛苦的,能把价格压得那么低已经不容易了!
作者: oggi    时间: 2006-12-3 21:51

LW是很不容易,现在报价给大家搞的也很累.回头一定要去看看本尊.
作者: jigl    时间: 2006-12-4 17:23

是的,没有进行过优惠活动,比如在酷睿2上市开始进行1的促销活动;P
作者: nanowang30    时间: 2006-12-4 23:27

市场是残酷的,笔记本说来也是个耐用品,怎么也得用几年,不可能说光靠老用户,还要吸引更多的新用户,对大部分用户来说,不管什么时候,价格都是决定因素之一。现在有些同类网站的服务也做的很好了。XY也有24工时快修,YY也有快修服务,而且都提供备机,价格呢,也都低于HL,比如AT3, HL比XY贵了400,还都保无点,团购优惠更多。久而久之,新用户必然更多的流向其他网站。
希望HL在保持售后好的特点的同时,更要在市场反应上更快,价格更有竞争力,才会越来越好。
作者: v0v0v    时间: 2006-12-5 00:28

有竞争的行业就是好,如果铁路和银行有更多竞争的话也不会低质高价。
作者: cdwjeff    时间: 2006-12-5 08:33

LW是很不容易,现在报价给大家搞的也很累.回头一定要去看看本尊.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2