标题: 联想要舍弃IBM了,你们还会买联想的小黑吗? [打印本页]

作者: 87595730    时间: 2006-11-24 13:52     标题: 联想要舍弃IBM了,你们还会买联想的小黑吗?

联想要舍弃IBM了,你们还会买联想的小黑吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-24 13:52

原帖由 87595730 于 2006-11-24 13:52 发表
联想要舍弃IBM了,你们还会买联想的小黑吗?

看质量说话啦

............
作者: lizhiq2000    时间: 2006-11-24 14:02

lw有理。。。。。。不要特意去迷信国产非国产,抵日不抵日。。。。经济的手在操控。
作者: akun    时间: 2006-11-24 14:05

原帖由 lizhiq2000 于 2006-11-24 14:02 发表
lw有理。。。。。。不要特意去迷信国产非国产,抵日不抵日。。。。经济的手在操控。

/ws
难道贴不贴IBM
质量就天差地别
作者: v0v0v    时间: 2006-11-24 14:14

原帖由 akun 于 2006-11-24 14:05 发表

/ws
难道贴不贴IBM
质量就天差地别

这种人明显智商有问题,这么看重一个标的话那你自己找人在打上去不得了。

作者: vbasten77    时间: 2006-11-24 14:47

质量过硬就还会选择,不迷信
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-24 14:49

我相信 市场是今后肯定出现卖IBM LOGO的

这个LOGO的价格估计会卖到50元......

毕竟从审美角度看 IBM三个字的确好看 个人观点.........
作者: lizhiq2000    时间: 2006-11-24 15:04

要是新Logo的大小跟原来的不一样了呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-24 15:06

原帖由 lizhiq2000 于 2006-11-24 15:04 发表
要是新Logo的大小跟原来的不一样了呢?

相信会有人去做新LOGO大小的LOGO
作者: lizhiq2000    时间: 2006-11-24 15:11

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-24 15:06 发表

相信会有人去做新LOGO大小的LOGO

哈哈,其实也是,有需求就会有市场,有市场就会有产品
作者: Along_99    时间: 2006-11-24 15:19

如果工程设计都是联想来做……看看z系列……
我还是不会支持的。如果还是ibm的设计人员,倒是不是很介意。
作者: shiningliu    时间: 2006-11-24 15:53

此帖没多大意思,什么叫舍弃IBM?本来已经是联想的小黑了。。。。。。
作者: aim1997    时间: 2006-11-24 16:14

楼上的不要太跳刺,LZ的意思是联想IMB标识!
作者: 土著人    时间: 2006-11-24 16:30

很难说,没了IBM的联想,够呛
作者: zuoan    时间: 2006-11-24 16:35

主要看产品质量和售后服务
作者: dlchine    时间: 2006-11-24 17:05

只要正确的继承和发展,我觉得没有问题
作者: cadany    时间: 2006-11-24 17:19

现在设计thinkpad的头还是那个日本人.....
作者: abc12321    时间: 2006-11-24 17:29

LOGO无所谓,关键是质量
作者: aim1997    时间: 2006-11-24 17:30

w  我觉得早晚要把日本人赶走
作者: perfectfan    时间: 2006-11-24 17:53

我买个IBM的LOGO还不如买个法拉利或者保时捷的LOGO呢~
作者: laoxiongmao    时间: 2006-11-24 20:16

如果质量和以前一样,为什么不买呢?
作者: blue110    时间: 2006-11-24 21:51

也许会选小白吧~~~~~~~
作者: 小生    时间: 2006-11-24 22:59     标题: 回复 #20 perfectfan 的帖子

哈哈,同意,买个IBM的标志?
个人无法理解.................
倒是见过有人把MR2换了法拉利355的"皮"..................哈哈
作者: wooxh2008    时间: 2006-11-25 02:05

原帖由 abc12321 于 2006-11-24 17:29 发表
LOGO无所谓,关键是质量

非常同意
作者: 全新感觉    时间: 2006-11-25 02:23

IBM的LOGO多特别,多好看啊,LENOVO要是放弃了这个标,一定会对销售有负面的影响!
作者: gombe    时间: 2006-11-25 06:07

只要还是THINKPAD就可以支持!
作者: zcchang    时间: 2006-11-25 09:02

怎么会有自己看不起自己的人的存在啊
作者: cotonier    时间: 2006-11-25 09:34

不参与辩论,但是感觉thinkpad质量有所下降.难免到了联想手里会降低设计生产标准.
作者: yuguo    时间: 2006-11-25 09:38

个人觉得联想从我们这些黑社会身上赚翻了:买行货骗你高额利润,卖国外骗国家出口退税,买水货人家不管保修。联想心比thinkpad的笔记本还黑啊。
作者: coolpandeng    时间: 2006-11-25 11:09

之所以有人买不是因为谁是东家,而是因为质量和顾客的满意!
作者: d-x-s    时间: 2006-11-25 12:20

看质量说话啦
..........................
作者: brucetree    时间: 2006-11-25 13:58

支持国货,联想从20多年前中科院20万圆起家发展到今天,收购了兰色巨人的台式机和笔记本业务, 国人自强的象征,虽然联想在现阶段还有很多的路要走,舍弃ibm的logo是他的一种战略,中国的自己的品牌想要进入世界的舞台,需要借助这样策略,更快走向国际市场,中国人应该对自己的国家的品牌有信心
作者: 87595730    时间: 2006-11-25 14:19

估计LW就想自己去弄LOGO 卖
作者: 87595730    时间: 2006-11-25 14:24

从质量上说,现在还有谁一个本本用个5、6年的,在短时间内,质量上各大品牌都差不多。
关键在于,IBM的LOGO 给人一种信赖感,一种有了IBM质量上就没话说,而LENOVO则给人一种不一样的感觉。
作者: abc12321    时间: 2006-11-25 14:42

只看质量,牌子并不重要
作者: weijunzheng    时间: 2006-11-25 15:57

质量还是质量,只要是美女管她叫什么名字呢??????
作者: bosch    时间: 2006-11-25 16:31

小黑之所以有很多的中国fans,有一定程度上是因为"IBM"三个字母
作者: cotonier    时间: 2006-11-25 18:11

bosch你发的这句话怎么这么熟悉?copy我的?
作者: 白吧    时间: 2006-11-25 19:31

做IBM的Logo还真是生财之道呢..................哈哈
作者: 月的影子    时间: 2006-11-27 23:21

设限制了,发帖看报价!!!!!!!!!!!!!
作者: 月的影子    时间: 2006-11-27 23:22

设限制了,发帖看报价!!!!!!!!!!!!!
作者: cjh8638    时间: 2006-11-28 09:23

联想LOGO我认为无所谓,联想最要命的就二个问题;产品的设计是不是过硬,如果质量没有问题,样子不是太差,还会有人要的;一个是看产品质量,特别是出了质量问题以后联想的阳光服务能=蓝色快车的服务吗?不可能的,
作者: Xworld    时间: 2006-11-28 09:48

设计团队,制造工厂都没有变化。

无所谓。
作者: bosch    时间: 2006-11-29 21:00

IBM到联想手里只会越做越烂!而且卖给国人的还贼贵!
作者: 雪天公仔    时间: 2006-12-1 11:00

不太想买了,联想也不是好东西,在美国玩命的降,在中国还是那么贵,典型的玩弄中国人

没劲啊

国际上油张价我们买单,油降价我们还得买贵油,中国老百姓可真苦啊
作者: 小生    时间: 2006-12-1 18:40

世界上没劲的事情太多,无奈的事情也太多,还是看自己需要吧,呵呵...............
作者: oggi    时间: 2006-12-1 19:23

...............希望我在那天到来之前就买好了本本.
作者: 抵制日货    时间: 2006-12-1 19:31

原帖由 lizhiq2000 于 2006-11-24 14:02 发表

不参与此帖讨论, LW说得好 "看质量说话"

不过非常不赞同3楼这位说的话, 是个中国人就应该抵制日货, 是个男人就要抵日!!
作者: jigl    时间: 2006-12-4 18:27

生是IBM的人,死是联想的鬼

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2