标题: 大家帮帮忙,我想买本子,但不是很懂! [打印本页]

作者: 贼帅气强    时间: 2006-11-22 20:17     标题: 大家帮帮忙,我想买本子,但不是很懂!

大家给介绍下,我对本子不是很懂,IBM哪款机子适合做软件开发,最好还可以踢下实况10!谢谢!最近想入手IBM!
作者: tzttj    时间: 2006-11-22 20:27

b14  b14  b14 只有b14
作者: microbear    时间: 2006-11-22 20:47

B14最具性价比,当然B12、AZ9就更好了哦
作者: d-x-s    时间: 2006-11-22 22:13

ATI 1400的显卡,或更好的显卡,
作者: yqslink    时间: 2006-11-23 11:29

支持楼上 的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weijunzheng    时间: 2006-11-23 12:42

bf6,b45都可以啊,就是分频小了点.....
作者: cadany    时间: 2006-11-23 13:35

开发,当然选高分屏....
作者: jenniferlulj    时间: 2006-11-23 14:33     标题: 回复 #1 贼帅气强 的帖子

P4-M 1.8GHz (512KB)/256MB RAM/ 40.0GB HDD/14.1 XGA(1024x768) TFT LCD/DVD/Modem/
802.11B无线/ATI750016M/ Li-Ion battery, WinXP Pro/有鼠标触摸板 IBM T30原装自用 4000元,电话13910030161
作者: liubentailang    时间: 2006-11-23 15:13

楼上的就不符合人家的要求了吧,人家可是要求能玩实况10啊
作者: ad8888    时间: 2006-11-23 15:18

z61t
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-11-23 16:16

T60P了~~~专业显卡
作者: abc12321    时间: 2006-11-24 00:22

B12,D64。要是不喜欢DVDRW可以换为B12和D63
作者: gombe    时间: 2006-11-24 03:11

B14和D64的价格差现在不大,很吸引人啊!老吴真会搞啊!
作者: 贼帅气强    时间: 2006-11-24 20:35

谢谢大家了!介绍的真多,我还要一个一个来看!
作者: laoxiongmao    时间: 2006-11-24 20:37

原帖由 贼帅气强 于 2006-11-22 20:17 发表
大家给介绍下,我对本子不是很懂,IBM哪款机子适合做软件开发,最好还可以踢下实况10!谢谢!最近想入手IBM!

建议先浏览宏利一月后然后再做决定!
作者: 贼帅气强    时间: 2006-11-24 20:49

LS是什么意思啊?是等到明年一月吗?
作者: abc12321    时间: 2006-11-24 23:34

建议先浏览宏利一月后然后再做决定! [/quote]

恩,潜一段水就知道了。呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2