标题: 调查一下将要买本的同志们,会考虑vista吗? [打印本页]

作者: bossy0709    时间: 2006-11-21 17:23     标题: 调查一下将要买本的同志们,会考虑vista吗?

调查一下将要买本的同志们,考虑vista吗?
xp还能用多久?
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-22 09:43

目前没有那么快把,想当年,xp推出是,98,2000还用了很久很久呢
作者: bossy0709    时间: 2006-11-22 10:01

xp刚出来我就用上了啊,不过那时基本上98的软件在xp都没问题。
现在可不一定了啊,vista上哪些软件时可以用的都不知道。
何况俺们这些个用盗版软件的。
也是哈,不用考虑vista了,先买个一般的本子用1、2年再换也差不多
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-22 12:01

慢慢来吧,不急的。xp现在用的人太多了
作者: bossy0709    时间: 2006-11-22 15:28

没有米啊,也只有慢慢来了,呵呵~
作者: lgxs    时间: 2006-11-22 16:01

我坚决不考虑,我只考虑喜欢和价钱
作者: tzttj    时间: 2006-11-22 17:53

积极拥护新生事物,瞧着吧,过不了机几个月,铺天盖地的都是VISTA
作者: microbear    时间: 2006-11-22 19:56

呵呵,总是想偿偿鲜的啊。
作者: 土著人    时间: 2006-11-22 20:54

XP 再用了三、四年没问题吧
就算微软停止服务自己也可以用啊
作者: laoxiongmao    时间: 2006-11-23 14:24

暂不考虑!反正现在用得好好的,没有必要
作者: 715208    时间: 2006-11-24 16:32

以现在的笔记本显卡来说,运行vista还是比较困难的。。。。。
作者: microbear    时间: 2006-11-24 21:45

原帖由 715208 于 2006-11-24 16:32 发表
以现在的笔记本显卡来说,运行vista还是比较困难的。。。。。

应该没有问题的吧,B14的X1400跑VISTA没有问题是已经被证实的了。
作者: gombe    时间: 2006-11-25 07:08

一定要考虑的,一旦VISTA流行开你就会觉得非用VISTA不可了!
作者: 土著人    时间: 2006-11-25 13:21

那XP或者2000ser呢?
至少我知道现在有一批人不愿意放弃这俩个操作系统
尤其是2000ser
作者: peterz    时间: 2006-11-25 18:17

我觉得还是在等半年为妙
作者: dlchine    时间: 2006-11-25 19:07

硬件做好准备,软件随时更新
作者: 土著人    时间: 2006-11-25 19:40

楼上说的不错
至少现在很多软件还没为准备好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2