标题: LW,你的报价有点问题,请留意 [打印本页]

作者: kindlyer    时间: 2006-11-21 00:32     标题: LW,你的报价有点问题,请留意

LW,赶快改改,你的报价中D65跟D63型号搞混了!
D65是DVD刻DVD,
D63才是Combo!
跟老版本对应型号如下:
D63=AZ7
D64=B14
D65=AZ9
而且D64和D63的定价还是比其他地方高很多!
如下参考:
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=655949&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9

有点儿反常!

我这会儿要是打款过去,指定跟你要D65,
而且跟你当面验机提货的话,那你可就有点麻烦了,嘻嘻!
我保留网站截图哦!
LW,这次就便宜我一次好了。
作者: andrewy    时间: 2006-11-21 08:35

恩LW是弄的有问题.我不关注D65和D63 要不也黑LW一下.^_^不过LW的D65和D63都是订货,现在的价格即使他混卖了也不赔钱.鉴定完毕,谢谢合作!
作者: kindlyer    时间: 2006-11-21 12:24

原帖由 andrewy 于 2006-11-21 08:35 发表
恩LW是弄的有问题.我不关注D65和D63 要不也黑LW一下.^_^不过LW的D65和D63都是订货,现在的价格即使他混卖了也不赔钱.鉴定完毕,谢谢合作!

你可看清楚了,LW虽然把型号弄混了
但配置和价格可是对应的,一点儿也没有错!
可见LW的功底深厚啊!
不得不服!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-21 12:26

修改完了..
作者: abc12321    时间: 2006-11-21 22:14

D64=B14???楼主搞错了吧
作者: bossy0709    时间: 2006-11-21 22:48

楼主眼睛够尖的阿,呵呵~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2