标题: 有天津的朋友吗.降低邮费.. [打印本页]

作者: fm1046    时间: 2006-11-15 10:48     标题: 有天津的朋友吗.降低邮费..

如果可以联系我.
买几个东西一盒也那钱吧.然后到了我们分..

不过要靠信任.西西

QQ:609326

作者: GSPHOENIX    时间: 2006-11-15 13:46

我北京的,没机会与你合作了啊
作者: thinkworld    时间: 2006-11-15 17:05

呵呵,我也北京的,而且没打算买东西,友情帮顶了
作者: 白吧    时间: 2006-11-15 17:51

不好意思,俺也是北京的
作者: 我要小黑    时间: 2006-11-15 18:03

我是天津的,有什么问题?
作者: 土著人    时间: 2006-11-15 19:49

你打算买啥?
哦也天津的
作者: fm1046    时间: 2006-11-15 23:38

;P 没什么,我就是说.有打算买东西的时候联系一下..西西.有也想买的时候一起走一个邮单.邮费平均分.西西
作者: zdf1973    时间: 2006-11-16 10:41

兄弟,这么小的东西不至于这样吧,1W多的东西都买了,还差这几个吗
作者: fm1046    时间: 2006-11-16 10:48

其实小的价格省的过程我个人觉得很有意思..另外可以认识本地的朋友.互相交流...

买的多了省点是点啊..西西
作者: smth    时间: 2006-11-16 14:37

恩,虽然省不了几个钱,但是也是不错的想法。要是都是一个学校的同学,估计更方便。
作者: fm1046    时间: 2006-11-17 03:48

玩呗...怎么玩就是随便的事情了.注意安全就是了..西西
作者: rs0515    时间: 2006-11-17 11:15

不错不错,偶是天津的,支持一下
作者: fm1046    时间: 2006-11-17 11:20

谢谢...和和....你哪里?
作者: wooxh2008    时间: 2006-11-18 22:34

我也是天津的,现在还不买东西,帮你顶一下
作者: xuyi_991371    时间: 2006-11-19 07:21

我也是天津的,一般都直接去老吴那边买.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2