标题: 参加拍卖会 拍下的包 已经收到...! [打印本页]

作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-14 21:35     标题: 参加拍卖会 拍下的包 已经收到...!

昨天上午LW 从北京发货 今天就收到了

包比我想象中的要好..!送给朋友的孩子 那孩子 问我

这包得多少钱啊 我说 买不到 这个是IBM 公司的老总 老吴送我的 哈哈

那孩子激动的 ..!!!

很值得 参加拍卖的朋友 拿下吧 真的 很漂亮 很漂亮的包

要图片吗 我马上上图
作者: lizhiq2000    时间: 2006-11-14 21:50

我的几天了都还没有到呢,那个丑丑的不知道见了会怎样?
问lw大概的时间,也没有答复,

恭喜斑竹啊!
作者: kindlyer    时间: 2006-11-14 22:33

看看今天的拍卖,
给搅得一塌糊涂!
有些个不自觉的家伙恶意出价也没人监管
后面的兄弟没注意就一个一个接着往上押宝
结果细心点儿的回头一看
才知道被人耍了一通
LW也不出来管管
搞成这种局面真是郁闷之极!
作者: thinkworld    时间: 2006-11-15 09:22

上大图~~~~~~~~~
作者: kobezhaojing    时间: 2006-11-15 10:23

强烈要求版主上大图,最好出一篇精华
作者: mengchen    时间: 2006-11-15 10:25     标题: 楼主是那里的人啊?

楼主是那里的人啊?  经常见你在 ?
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-15 11:56

经常见我在什么啊
作者: ningxinchen    时间: 2006-11-15 15:32

就是,LW应该出来管管,出了半天价了,才发现那个没资格的跟着闹呢
总是这样拍的就没意思了啊
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-11-15 16:47

我看改个规定吧 高级会员才允许参加
作者: wjs163wps    时间: 2006-11-16 16:58

看来有机会偶也得搞个来用用了!!!!!
作者: symetallica    时间: 2006-11-16 17:00

原帖由 mengchen 于 2006-11-15 10:25 发表
楼主是那里的人啊?  经常见你在 ?

有意思~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2