标题: 机器又蓝屏了。LW啊LW [打印本页]

作者: 淡然一笑    时间: 2006-11-14 13:58     标题: 机器又蓝屏了。LW啊LW

本来机器蓝屏了好几次,就是在启动的时候,我昨天晚上从新安装的系统,但是今天又蓝屏了,我看上面说的好像是内存什么问题,是不是不兼容的造成的啊?我的是两个1G的金士顿的,我现在在河南,我能拆一条下来看看吗?好像贴着鸿利的标签的
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-14 14:01

原帖由 淡然一笑 于 2006-11-14 13:58 发表
本来机器蓝屏了好几次,就是在启动的时候,我昨天晚上从新安装的系统,但是今天又蓝屏了,我看上面说的好像是内存什么问题,是不是不兼容的造成的啊?我的是两个1G的金士顿的,我现在在河南,我能拆一条下来看看 ...

(四)关于蓝屏重启或者机器特慢
1.加过内存,后来加的内存不太兼容,只有更换其他内存解决.
2.有垃圾程序,例如3721,雅虎助手,上网助手等垃圾软件,另外金山词霸2005版也会导致不兼容问题,点开始--控制面板--添加删除程序,将这些程序一一删除,如果频繁蓝屏并重新启动,无法进行以上操作,请开机按F8选择安全模式下登陆,然后进行上面的操作!
3.如果还有问题重新做系统吧
4.关于机器运行特别慢,运行某一个程序要很长很长时间,一般是因为装了2个杀毒软件,解决办法,删除其中一个杀毒软件
作者: 淡然一笑    时间: 2006-11-14 14:04

我感觉好像是内存不兼容,我是想问问,我自己能不能拆下来给你们邮寄去a啊?
我要是全部给你们寄过去太麻烦了啊!!!
作者: thinkworld    时间: 2006-11-14 14:06

感觉还是单独每条内存都试试看比较好,哪根有问题换哪根
作者: mengchen    时间: 2006-11-14 15:44     标题: 楼主河南那里的啊?

楼主河南那里的啊? 我也河南的啊
作者: 淡然一笑    时间: 2006-11-14 16:57

我是驻马店的!呵呵,小地方的
作者: klsy    时间: 2006-11-14 17:02

蓝屏是软件问题,软件问题当然找微软啊!!!
作者: mengchen    时间: 2006-11-14 17:44     标题: 回复 #6 淡然一笑 的帖子

怎么联系你啊  我也是的啊
作者: 土著人    时间: 2006-11-14 19:33

交友?
黑社会的
怕怕
作者: gjt_2003    时间: 2006-11-14 20:25

我的T43是在lw这买的时候就把原配的512给换成一条金士顿1G

以前也是经常蓝屏 怎么重装都没用

找lw重新换了一条金士顿就什么问题都没有了
作者: gjt_2003    时间: 2006-11-14 20:26

我的T43是在lw这买的时候就把原配的512给换成一条金士顿1G

作者: tonyt60    时间: 2006-11-16 01:21

原帖由 gjt_2003 于 2006-11-14 20:26 发表

这么说是金士顿的问题??
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-16 02:17

原帖由 淡然一笑 于 2006-11-14 13:58 发表
本来机器蓝屏了好几次,就是在启动的时候,我昨天晚上从新安装的系统,但是今天又蓝屏了,我看上面说的好像是内存什么问题,是不是不兼容的造成的啊?我的是两个1G的金士顿的,我现在在河南,我能拆一条下来看看 ...

蓝屏 而且是在启动的时候 一般是因为系统原因 引起的

你尝试更换系统版本 推荐番茄花园的

如果还是蓝 那应该是内存不兼容  更换吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2