标题: 推荐一下6000-8000的笔记本 [打印本页]

作者: bear828    时间: 2006-11-13 20:22     标题: 推荐一下6000-8000的笔记本

女孩子用,上网看电影就差不多了,哪位给推荐一下那?最好IBM,hp的也行啊!呵呵
作者: Along_99    时间: 2006-11-13 21:08

我也在找这个价位的,还有一点就是最好轻一点,内存最好在512m。
作者: jackylsf    时间: 2006-11-14 10:32

同样寻找中.......
作者: 715208    时间: 2006-11-14 10:43

IBM 6000-8000我觉得不好 可是买其他品牌的吧?
作者: leechy    时间: 2006-11-15 00:50

HP V3172UT ¥6500 左右
作者: yangmicro    时间: 2006-11-20 10:22

买其它品牌的吧,女孩子一般不会喜欢TinkPad的外观
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-20 16:29

买个二手的吧,我越来越觉得二手的很不错
作者: 白吧    时间: 2006-11-20 17:41

是呀,女孩子一般不喜欢黑不溜秋的,比较喜欢白色和粉色的..........
作者: 白吧    时间: 2006-11-20 17:42

买个二手的x32足够你用啦...........
作者: 白吧    时间: 2006-11-20 17:44

对了,老吴这原来不是说要上什么x41(不是手写的)吗?全新的,记得好像不到8000,你可以问问老吴.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2