标题: 我买小黑的原因以及供老吴和大家参考的几点建议 [打印本页]

作者: tzttj    时间: 2006-11-12 14:48     标题: 我买小黑的原因以及供老吴和大家参考的几点建议

最近由于工作需要和虚荣心以及对小黑的景仰,终于下定决心加入黑社会.很早接触了鸿利,感觉人气很旺,当然是缘于老吴们诚信踏实的工作.本来02年底买本就要在这入手,可最终出于风险太大和诸如保修等原因考虑还是在南京买了两年保的华硕M6000N.机子除了无线功能启用老死机和时间长发热吃不消外,用得也挺顺手,对我这两年的发展立下汗马功劳.
   前段时间又上了鸿利,感觉有很大的变化,例如快修和周五拍卖,买机初衷是清仓竞拍那晚,挺感兴趣,可发现积分不够,忙绞尽脑汁寻找话题发帖和跟贴,终于忙腾了两个小时左右达到目的,但最终因拍价超过心理价位而放弃,但是内心买小黑的欲望却悄然而生,并暗自下定决心挑选好购买对象及配件后通过周五拍卖再少花个二百元,可谁曾想到因接电话误了及时刷新和跟贴,所以竞拍没有成功,原想周五发出的订单只好压后,有点后悔,早知道550拍700时就出手了,不过要那样的话也太便宜老吴了,有违老吴的良苦用心,反正我不占便宜,自然有幸运的兄弟占便宜,聊以自慰,因为大多来论坛的兄弟姐妹们目标都只有一个:早日加入黑社会,哈哈!但是通过这段时间的来论坛,我发现和总结了几点论坛会员尤其是想买小黑的会员关心的几点意见,请老吴不吝赐教:
1.论坛会员现已有四万多,这反映了鸿利论坛的极高人气和广大本本爱好者对鸿利的认知度,但从概率论的角度可以看得出,周五竞拍中标的机会微乎其微,所以老吴你不用担心,周五竞拍你永远是胜利者,无论是吸引人气还是经济角度;广大的会员们你们不用灰心丧气,LUCKYDOG永远只有一个,不要满心指望着下一个就会是自己,甚至于把买小黑的时间一推再推,最终得到的只是有限的金钱和对小黑无尽的挂念,我们应该团结起来充分行使老吴赋予我们的权利,让竞拍的价格没有最低,只有更低.否则,随着大家物质生活的不断提高,竞拍者队伍的不断壮大,周五竞拍最终成为鸡肋,弃之可惜,食之无味.
2.强烈推荐组团参与购买畅销的特价机,鉴于鸿利的平稳和可持续发展,老吴可以在价格和数量上确定每次团购规模,从而保障在不断盈利的同时回馈给会员们合理的价格和服务,双赢.这必将大大促进广大会员的购买欲望,从而缓和周五竞拍的压力,从而成为真正意义上的竞拍.
3.如以上建议能付诸实施,真正担心老吴们的身体能否适应更繁重的业务量,毕竟,金钱不是万能的,没有身体是万万不能的.
4.同时希望老吴们一如继往为大家服务好,用公道的价位优质的服务打造好鸿利品牌.
5.末了,祝鸿利论坛的兄弟姐妹们身体健康,万事如意;祝老吴们生意兴隆,荷包赚得钵满盆满;祝鸿利论坛更上一层楼.
有感而发,行文匆匆,文字如有不妥,见谅!
作者: tzttj    时间: 2006-11-12 15:00

请大家看完贴帮忙顶一个.
作者: sevenyu    时间: 2006-11-12 15:02

顶啊,
作者: tzttj    时间: 2006-11-12 15:09

请 老 吴 方 便 时 批 阅
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-12 15:10

心有余 而力不足   

你本将心向明月 奈何明月不由己 啊!

作者: xmaxiong    时间: 2006-11-12 15:12

团购是lw万万不做的吧,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-12 15:15

原帖由 xmaxiong 于 2006-11-12 15:12 发表
团购是lw万万不做的吧,呵呵

http://www.nb591.com/search.php?searchid=32&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

去搜索下  团购
作者: tzttj    时间: 2006-11-12 15:16

谢谢老吴的回复,不满意但是理解你,我们共同努力吧
作者: f-ren    时间: 2006-11-12 15:20

原帖由 tzttj 于 2006-11-12 15:16 发表
谢谢老吴的回复,不满意但是理解你,我们共同努力吧

实在人啊!好想法!
作者: kindlyer    时间: 2006-11-12 17:15

说道俺心里去了!
我顶你!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-12 17:57

团购真的优惠不了什么  真的

而且团购有缺点哦 那么多人去 选择机器的余地就小了
最好一个人去买 哈哈 就有好几台机器选择嘛
在加上周五的拍卖 优惠下来 和团购价格差不多!
作者: tzttj    时间: 2006-11-12 18:25

随着关注购机会员的与日俱增,竞拍者获利已越来越有限,随着竞争压力的加大,大家会早早的在600-550附近争相竞拍,长久下去,周五拍卖变得意义不大,倒不如老吴直接降价让点利给我们忠实的大多数会员,一家之言,仅供大家参考.
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-12 18:31

那样也就没意思了 不过LW 就有价格优势了 呵呵!
作者: 土著人    时间: 2006-11-12 20:38

买小黑有几点好处
1 家里不用买枕头
2 打架不用带板砖
3 走到哪里都可以当凳子坐坐
作者: hjw1942    时间: 2006-11-12 20:49

LZ还真能写。。。。。。。。。
作者: alimao007    时间: 2006-11-12 21:56     标题: 唉!!!

你本将心向LW,奈何LW照沟渠啊!!!
作者: netbell    时间: 2006-11-12 22:21

不错,生意越来越大了。
作者: youyoukd    时间: 2006-11-12 22:30     标题: 想法很好,本人支持!

想法很好,本人支持!
作者: 715208    时间: 2006-11-14 11:05

呵呵  说的挺好顶顶你
作者: 我是雷锋    时间: 2006-11-14 11:30

已阅,送老吴处!!!
作者: 白吧    时间: 2006-11-14 11:50

呵呵,俺在这里也观查老吴很久了,感觉这里不错.俺也准备灌水啦,哈哈
作者: zcchang    时间: 2006-11-14 11:55

呵呵,团购是买同一型号的产品,小黑有点困难啊
作者: azheng    时间: 2006-11-14 12:27     标题: 实在!

看来楼主是个实在人!买bb时还真有“患得患失”的心理呀。
作者: thinkworld    时间: 2006-11-14 12:38

帮顶,对鸿利论坛的发展有意见的提出来大家都可以看看
作者: longsi    时间: 2006-11-14 12:38

lw组织过团构吧,我印象中去年似乎有一次
作者: bigsnail    时间: 2006-11-14 14:01

降价才是硬道理呀!!!哈哈
作者: yqslink    时间: 2006-11-14 14:37

黑社会  这个论坛名字好!!
改了吧!!
作者: dlchine    时间: 2006-11-14 18:37

楼主果然是写手,眼光犀利啊
作者: tonyt60    时间: 2006-11-14 20:52

帮忙来了,顶一个!!!
作者: gasphase    时间: 2006-11-18 16:58     标题: 群众的建议还是要考虑的

不管建议是否可行,心情是好的,呵呵
作者: ajian1878    时间: 2006-11-18 19:38

既然看完了,也来帮楼主顶一下,但是有很多东西真正实行起来估计会有困难,不过我想LW会考虑的,
作者: fm1046    时间: 2006-11-18 21:07

团购商家的压力不是价格上的压力.是其他..

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2