标题: 「探讨」笔记本键盘改装台式机键盘的可能性 [打印本页]

作者: benmo2000    时间: 2006-11-8 14:43     标题: 「探讨」笔记本键盘改装台式机键盘的可能性

网上有人卖笔记本键盘,很便宜,我就在考虑能不能把笔记本键盘改装成普通键盘。
所以非常想知道笔记本键盘的接口的规格和针脚定义, 以及能否修改。
还请各位高手出来说话。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-11-8 17:02

估计可以改 就是太麻烦 没那必要 买个台式的 好点的 也一样
作者: Along_99    时间: 2006-11-8 17:21

受到屏幕尺寸和笔记本本身厚度的限制,回馈力和键程都不会很合适吧?再说能差多少钱啊?
作者: benmo2000    时间: 2006-11-9 10:05

现在不是提倡DIY吗?
人家都能把外壳当鼠标垫
我也想动手看看, 有人卖笔记本的键盘 拆机件, 30
所以我才心动的啊。
请大侠出手讨论具体细节
作者: GSPHOENIX    时间: 2006-11-10 15:56

有必要这样改吗
作者: adolfdi    时间: 2006-11-10 18:57

有那个功夫买一个标准键盘。用这多爽!
作者: kobezhaojing    时间: 2006-11-10 19:15

不是IBM出了UltraNav么,还要自己改吗?
作者: croclly    时间: 2006-11-10 20:00

好累,还是用UltraNav 就好了
作者: benmo2000    时间: 2006-11-14 13:36

老大啊, 一个UltraNav  要1750元 官方价格
就算在LW这里也要450啊
你知道我看到的价格是多少吗?
35元啊!  
就算改一些,也不过百元
问题是可行性

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2