标题: 建议LW多进点掌托和屏幕外壳 [打印本页]

作者: kkposh    时间: 2006-11-8 13:29     标题: 建议LW多进点掌托和屏幕外壳

等到TP全面打上LENOVO标之后可以开展
更换带有“IBM标志”的掌托和外壳这项业务

一定有人有此需求,到时候可以多赚他们点

呵呵

作者: 87595730    时间: 2006-11-8 14:18

有做JS的潜质!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-8 15:43

呵呵 其实那东西应该很好换的
作者: f-ren    时间: 2006-11-8 17:03

原帖由 kkposh 于 2006-11-8 13:29 发表
等到TP全面打上LENOVO标之后可以开展
更换带有“IBM标志”的掌托和外壳这项业务

一定有人有此需求,到时候可以多赚他们点

呵呵

我晕倒,你可是真正的牛人,这你也想的出来,
我从心底佩服你!
补一句:绝对有市场!
作者: dlchine    时间: 2006-11-8 18:48

真是有创意啊,或者改成鸿利在线的logo
作者: hjw1942    时间: 2006-11-8 23:19

原帖由 dlchine 于 2006-11-8 18:48 发表
真是有创意啊,或者改成鸿利在线的logo

这位更能想。。。。。。。。
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-9 00:23

是个做生意的料!
作者: kindlyer    时间: 2006-11-9 00:35

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 00:23 发表
是个做生意的料!

一帮JS,我给你们每人依法定性了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2