标题: 小黑鼠!! [打印本页]

作者: kenan001    时间: 2006-11-7 16:46     标题: 小黑鼠!!

前阵子在这里买了2个小黑鼠,感觉很值呀。我在这边的电脑城问价钱,真是吓死我了。他们的出价简直就是去抢钱嘛!还好
我不是傻子!!哈哈,在鸿利拿下了两个小黑鼠。嘻嘻!

知道鸿利其实挺意外的。前阵子看21世纪经济报道中一篇关于学生机的介绍才知道鸿利的。看完后就在鸿利注册咯,哈哈,紧接着就是
拿下小黑鼠了。

现在用得还不错。就是鼠标有时会自己飞来飞去的,请问一下,鼠标自己飞和系统有关还是本身有关?

我的MSN是 sophie53982004@hotmail.com
作者: kenan001    时间: 2006-11-7 16:51

冲高级咯!!come on!@@
作者: f-ren    时间: 2006-11-7 17:03

帮你顶起来,LW的东西有保证!呵呵
作者: 石兰IBM    时间: 2006-11-8 10:27

是,挺好的 :lol
作者: 蓝色精灵    时间: 2006-11-9 14:19

是不是没有装驱动或是随鼠标配的软件?
作者: nmlxwjh    时间: 2006-11-9 14:49

我觉得还是大黑鼠好用啊...
作者: ddssjj1983    时间: 2006-11-9 17:20

个人比较偏爱小黑,手比较小啊,哈哈
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 19:00

真是挺好的,ibm的东西就是好,谁让咱们没有钱那。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2