标题: X1300和X1400到底性能差多少? [打印本页]

作者: ait-hp    时间: 2006-11-5 14:34     标题: X1300和X1400到底性能差多少?

也就是B41和B14的图型性能差多少?
作者: ldkimheesun    时间: 2006-11-5 18:21

没有人知道么?大家帮帮啊!我也同问呢!!!!!!!!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-5 20:06

怎么说呢 你要玩游戏的话 感觉并不大  你要看测试分数 还是比较大的!
作者: sevenyu    时间: 2006-11-5 20:55

看图                    !
作者: adolfdi    时间: 2006-11-5 21:30

好图!!1400比较合适呀!
作者: yyboy    时间: 2006-11-5 22:19

不知道1400能否超频?
作者: lizhiq2000    时间: 2006-11-5 22:24

不错,直观明了,一看就知道,跟x1600还是差距更大。
作者: GSPHOENIX    时间: 2006-11-6 12:13

没有什么本质上的提高
作者: zuoan    时间: 2006-11-6 12:17     标题: 笔记本玩3D,有点鸡肋

笔记本玩3D,有点鸡肋,我觉得主要还是看重移动性,
作者: ait-hp    时间: 2006-11-6 12:41

谢谢了,主要是买了本偶尔还是会游戏一下。
看图,X1400评测上还是有点点优势,但是B14的是高清屏,分辨率也高啊,估计性能就差不多了。是吧?
作者: 逍遥猫    时间: 2006-11-6 14:03

这么说来,1300和1400也不是什么多好的性能啊!
作者: 5ihlm    时间: 2006-11-6 15:34

应该说基本上感觉不出来,除非你应用较大的3D建模的时候。 两款显卡半斤八两
作者: f-ren    时间: 2006-11-6 16:24

玩游戏台式还是首选,笔记本方便携带和摇动!
作者: windeye    时间: 2006-11-6 20:01

性能肯定有差距的,不过两者的温度差距也有20度
作者: kingflying    时间: 2006-11-6 20:23

X1400是128Bit的,X1300是64Bit的,差距还是有,玩一般的游戏X1300能够应付

我的AT3玩帝国三开1400*1050还不错
作者: 呵呵队长    时间: 2006-11-6 21:49

主要还是内存有区别的说

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2