标题: 本人打算买IBM本本,麻烦大家给点建议! [打印本页]

作者: zblbysl    时间: 2006-11-4 20:08     标题: 本人打算买IBM本本,麻烦大家给点建议!

各位兄弟姐妹,我打算在鸿利买一款1w左右的IBM,麻烦大家给点建议,那一款性价比比较好?在这小弟先谢谢了!
作者: kindlyer    时间: 2006-11-4 20:10

我也是一样的烦恼呢!
那位给出个主意吧!
作者: zblbysl    时间: 2006-11-4 20:16     标题: 本人打算买IBM本本,麻烦大家给点建议!

我是学化学的,用电脑主要是处理文件,配置不需要太高,请问各位T60 2007-B41
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg
这款机子怎么样
谢谢大家!
作者: duff3646    时间: 2006-11-4 20:54

d5u即可,省很多钱,把内存加上就行了,呵呵
作者: ldkimheesun    时间: 2006-11-5 05:12

觉得弄个高分辨率的屏幕吧。加个内存。应该不错了!!!!!!
作者: thinkworld    时间: 2006-11-5 09:12

原帖由 zblbysl 于 2006-11-4 20:16 发表
我是学化学的,用电脑主要是处理文件,配置不需要太高,请问各位T60 2007-B41
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg ...

不错啊,配置比较均衡,你也用不到什么大程序,内存都不用加了,硬盘够放资料就可以了。也用不着高分屏。
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-11-5 09:32

处理文件什么的,D5U就可以了,绝对合适。
玩些小游戏也可以,加点内存就行。
作者: coolpandeng    时间: 2006-11-5 09:42

学习了,支持!!!!
作者: maycolour    时间: 2006-11-5 10:12

学习。。。。。。。。。。。学习
作者: breakstring    时间: 2006-11-5 10:22

只是为了处理文件。。。。嗯哪。。。你就找最低配置的那款就够了。。。呵呵~~~~~~
作者: ybnotebook    时间: 2006-11-5 17:06

差不多就够了,价格上满足就Ok!!
作者: zcclok    时间: 2006-11-6 22:43

感觉还是B41比B14性价比高一些,就是不知道新加坡和HK保修是不是有区别

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2