标题: lw!看看这台 [打印本页]

作者: duff3646    时间: 2006-11-3 22:18     标题: lw!看看这台

ThinkPad X60 1706-AH8(AR1,AR8,AR9)[¥:10600元现货]
T2300E(1.66G) /DDR667-512M/SATA60G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/1394/802.11abg/8c Li-Ion/WinXp PRO
销售区域香港,同AKH比内存大了256M,电池多了4芯
1.8c Li-Ion电池多了4芯时间会延长多长?
2.DDR667-512M单条还是2条?
谢谢
作者: lgxs    时间: 2006-11-3 22:54

不是有价钱吗,还想讲价?
作者: 逍遥猫    时间: 2006-11-3 23:56

原帖由 lgxs 于 2006-11-3 22:54 发表
不是有价钱吗,还想讲价?

他有讲价吗?
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-4 01:21

一般都是单条!
作者: dlchine    时间: 2006-11-4 04:49

最近我也觉得x60好啊,只可惜显卡
作者: thinkworld    时间: 2006-11-4 09:35

最好的办法就是灌水到高级会员或者参加拍卖,呵呵
作者: coolpandeng    时间: 2006-11-4 13:27

在为本本筹划中!!!!学习学习!!!!
严重支持!!!
作者: ldkimheesun    时间: 2006-11-4 20:07

呵呵。大家多罐水。人气高了。买本的人也多了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2