标题: 偶哥送了台b14给我。。但是没恢复盘哦。。 [打印本页]

作者: liao5742    时间: 2006-11-1 23:29     标题: 偶哥送了台b14给我。。但是没恢复盘哦。。

哥哥送了台b14给我。。但是没恢复盘,英文的系统。。。看了头都快爆炸了。。。。。
如果要重新装系统的话,需要把c盘里哪些文件夹复制备分以下阿。。。
还有哦。如果要重新装的话,,那正版的系统不是没了。。舍不得阿。。。。。。55555555555
哪位好心人指点我一下啊。。。谢谢大家了。。。。。
作者: ericlv    时间: 2006-11-1 23:41

没办法拉

1) C:/DRIVERS

2) IBMTOOLS

需要备用
作者: zmj99    时间: 2006-11-2 06:47

呵呵,可以到lw这里买啊。
作者: T60p    时间: 2006-11-2 13:03

你哥真好,真希望也有个哥哥~~~
作者: liao5742    时间: 2006-11-2 19:38

复制1) C:/DRIVERS

2) IBMTOOLS
这两个文件家后,就可以格式化在装系统了把?
作者: arcoye    时间: 2006-11-2 21:04

最简单的就是找到SOFTWARE INSTALLER这个软件
别的驱动可以网上自动安装的
作者: liao5742    时间: 2006-11-3 01:55

好慢啊用那个..能不能介绍点直接的必须的软件哦.
作者: rui_gattuso    时间: 2006-11-24 14:21     标题: 自己搜索一下,或

去“本友会”论坛,有详细的重装系统的文章。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2