标题: 大家说最近IBM水货会降价么?还是一直不会降? [打印本页]

作者: 小山猪    时间: 2006-10-30 14:10     标题: 大家说最近IBM水货会降价么?还是一直不会降?

RT~

刚开始看笔记本,很多东西不了解,因为前辈们多多指教

谢~
作者: duck2000    时间: 2006-10-30 15:03

呵呵,大家都在等降加啊
作者: zhfm    时间: 2006-10-30 15:43

肯定会降,只不过不知道是什么时候
作者: 逍遥猫    时间: 2006-10-30 15:45

据我最近的观察,一般每个礼拜都有100块的降幅的。
作者: smallerfrog    时间: 2006-10-30 16:34

这不是废话阿,肯定要降啊,但不会猛降
作者: ppkk    时间: 2006-10-30 16:51

应该会降吧?core2就上货了,还不降?
作者: hafocus    时间: 2006-10-30 17:46     标题: 那就等等啊!!

那就等等啊!!

dengdneg deng !!1
作者: laoxiongmao    时间: 2006-10-30 19:00

降价是永恒的,问题是什么时候降!
作者: 小山猪    时间: 2006-10-30 19:15

问的是最近  也就是说在近半个月内会有很大变化么?

矛盾啊.....一方面想买,可一方面又觉得酷睿二出来后肯定会有降价的,又想再等等........
作者: lidiankun    时间: 2006-10-30 19:34

我个人建议你,这个阶段别买 除非你非常的需要,因为这个时期是酷睿2和酷睿1交替的时期,酷睿1也不便宜,IBM酷睿2马上就要上市了,,,酷睿1的机器肯定会有比较理想的降价,所以还是等等看,最好等到IBM酷睿2的机器在上市平稳了,那个时候在买机器就是好时机了,(我的意思是说买酷睿1的机器啊,我个人认为光靠一个CPU的不同是对机器整体不会有太多改变的),,,,,希望对你有帮助吧!
作者: 小山猪    时间: 2006-10-30 19:52

呵呵,谢谢楼上哈!!

跟我想的差不多,可就不知道等到啥时候,然后等了很久之后再降不多是最郁闷的-_-
作者: lidiankun    时间: 2006-10-30 20:03

不用谢,,,我分析明年51应该就可以出手了!!!我是这样看啊!就是不知道你自己了,经过几个月的考验,酷睿1的机器应该有所松动,就算高端的也应该降到11000左右吧!!呵呵!个人分析啊!!!!!到时候在看吧!!!我是在等了!
作者: 白吧    时间: 2006-10-30 20:19

扣肉2笔记本出来了肯定会降点吧
作者: windeye    时间: 2006-10-30 21:26

降价乃大势所趋,就是LW也是抗不住的,不过要等!
作者: lgxs    时间: 2006-11-2 18:19

肯定会降的,只是时间问题
作者: thinkworld    时间: 2006-11-2 21:13

我觉得没必要非要等一个时机,当你需要机器的时候就选择一款买。
我在老吴那里见过一个客户,从t42上市开始等,一直等到t60才买,中间等了一年多。

要是一般人,肯定没这个定力吧
作者: lizhiq2000    时间: 2006-11-2 22:21

原帖由 lidiankun 于 2006-10-30 19:34 发表
我个人建议你,这个阶段别买 除非你非常的需要,因为这个时期是酷睿2和酷睿1交替的时期,酷睿1也不便宜,IBM酷睿2马上就要上市了,,,酷睿1的机器肯定会有比较理想的降价,所以还是等等看,最好等到IBM酷睿2的 ...

严重同意!
作者: ctx22    时间: 2006-11-2 22:39

降是肯定的!就是多少的问题
作者: lidiankun    时间: 2006-11-2 23:13

没别的可说了,就是一个字!!等!!!!
作者: guisu771    时间: 2006-11-3 00:05

完全同意11楼的看法
作者: liao5742    时间: 2006-11-3 01:29

降是必然的..只是降到一定的时候就停产了.
作者: interfei    时间: 2006-11-3 02:56

等吧  等到停产了再买最便宜!!!
作者: ldkimheesun    时间: 2006-11-3 03:22

等啊等。我也在等。时机成熟就出手了/

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2