标题: 明年5.1是买机器的决好时机!个人分析! [打印本页]

作者: lidiankun    时间: 2006-10-29 23:01     标题: 明年5.1是买机器的决好时机!个人分析!

11月中旬IBM的 扣肉2处理器新IBM全系列本本将会上市,业内分析价格不会比现在的T X R系列的机器高出很多,一定会大降!!首先就是春节,现有机型会有一次不小的降价,我个人分析还不上最低点!经过几个月的考验5。1是个买机器的好机会,(我是说买现在T60机型)到时候花个1万估计就能买到顶级配置的了!!!!等待。。。。。。。。。。。。。
作者: guisu771    时间: 2006-10-29 23:09

一般一年中什么时候机器会比较低,商家最有发言权,

不过,如果不是很急,建议等扣肉2在国内正式上市后,在出手,会比较实惠(扣肉1系列)
作者: ntlv99    时间: 2006-10-29 23:19

没这么容易吧,联想不会有钱不挣的,国内的行货价格问题不是在一两年能解决的。
作者: lizhiq2000    时间: 2006-10-29 23:26

等着用机器了阿,等不了那么久了。
作者: Monkey0451    时间: 2006-10-29 23:31

话是这么说,可到那时这还会是顶级配置么
作者: xxxneo    时间: 2006-10-29 23:50

够用就行啊
顶配置也无所谓~
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-10-29 23:54

明年5 1 绝对不是..!
明年这个 时候才是
作者: kindlyer    时间: 2006-10-30 00:24

如此岂不是要再等上一年?
等待是如此痛苦!
银子也造反!
矛盾!

作者: sjzshg    时间: 2006-10-30 00:45

那就让咱们多在lw的地盘多泡会儿吧。
作者: TANKER    时间: 2006-10-30 06:45     标题: 回复 #1 lidiankun 的帖子

明年五一,到时候可能又要等到十一了......
作者: ctx22    时间: 2006-10-30 07:28

要是这么说的话,你还是永远别买!联想就不会有新的推出了?还是lw那句话够用就可以了!你现在想能不能运行Vista到那时不知道gates会有什么系统!
作者: cszy    时间: 2006-10-30 09:34

我也想知道~~~~~~~~~~~~
作者: lizhi922    时间: 2006-10-30 10:22

永远赶不上潮流 够用就好了
作者: kouge    时间: 2006-10-30 11:40

真希望赶快降,偶都等急死了呦.
作者: 巫二    时间: 2006-10-30 12:02     标题: 可以给LW建议

大家给LW建议,真心想买的就以明年5。1的价格卖,反正明年还是要卖,资金可以早回笼;P
作者: lfcline    时间: 2006-10-30 12:39

先得先用!等那么长时间,机器过些年还是会落后的,
作者: lidiankun    时间: 2006-10-30 12:48

我就包着明年5.1买了,我最多花9000!!呵呵!我还就想买T60-B14这个机器!!到时候在看吧!行货市场和水货市场会有个较量的!!!也许到那个时候就知道了!我还不算太着急,就先不加入“黑社会了”!!!明年等着我!!
作者: duck2000    时间: 2006-10-30 12:49

唉,一直都是等待,郁闷啊
作者: hafocus    时间: 2006-10-30 14:15

年底看看不行出手呗1!!
作者: zt22    时间: 2006-10-30 14:59

原帖由 kindlyer 于 2006-10-30 00:24 发表

等待是如此痛苦!
银子也造反!

呵呵,银子造反,银子做主
作者: zhfm    时间: 2006-10-30 15:55

如果是T60的话,价格肯定是在70出来前最合算了
作者: psliyin    时间: 2006-10-30 16:39

如果不着急用,可以等到明年五一买,今年的五一,本子降价就很大。
作者: jackylsf    时间: 2006-10-30 16:46

呵呵,有着用就先用着....

就等明年这个时候看看了.....
作者: ppkk    时间: 2006-10-30 16:54

原帖由 lizhiq2000 于 2006-10-29 23:26 发表

那就买咯,哈哈哈哈,等的永远不会到你的价位
作者: ppkk    时间: 2006-10-30 16:56

原帖由 lizhiq2000 于 2006-10-29 23:26 发表

那就买咯,哈哈哈哈,等的永远不会到你的价位
作者: dori0214    时间: 2006-10-30 17:08

都不希说你……没有逻辑。。
作者: wdzhi    时间: 2006-10-30 17:30

原帖由 lidiankun 于 2006-10-30 12:48 发表
我就包着明年5.1买了,我最多花9000!!呵呵!我还就想买T60-B14这个机器!!到时候在看吧!行货市场和水货市场会有个较量的!!!也许到那个时候就知道了!我还不算太着急,就先不加入“黑社会了”!!!明年等 ...

你好可爱啊~~~~~
作者: lidiankun    时间: 2006-10-30 17:38

谢谢大家顶啊!!!反正我个人认为现在买本最不是时候!新旧交替阶段,大家说对不对啊!
总要给新产品一个进入市场的时间啊!!老产品呢也要给个大降的理由啊!呵呵!!!所以我还是等。。。。。。。。。。。。。。呵呵!!!!
作者: hitach    时间: 2006-10-30 18:30

原帖由 <i>lidiankun</i> 于 2006-10-29 23:01 发表<br />
11月中旬IBM的 扣肉2处理器新IBM全系列本本将会上市,业内分析价格不会比现在的T X R系列的机器高出很多,一定会大降!!首先就是春节,现有机型会有一次不小的降价,我个人分析还不上最低点!经过几个月的考验 ...
<br />

呵呵,即使你等到08年也不太可能花个1万就买顶级配置,老吴才不会干这种傻事,ibm基本配置价格在1万1左右,一般不会有太大降幅
作者: lidiankun    时间: 2006-10-30 18:36

大家继续讨论吧!!!呵呵!!!我是要等着了,现在没有米啊!!!接不开锅了!
作者: takutosakuma    时间: 2006-10-30 18:57

这东西早买早用 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
作者: laoxiongmao    时间: 2006-10-30 19:01

原帖由 lidiankun 于 2006-10-29 23:01 发表
11月中旬IBM的 扣肉2处理器新IBM全系列本本将会上市,业内分析价格不会比现在的T X R系列的机器高出很多,一定会大降!!首先就是春节,现有机型会有一次不小的降价,我个人分析还不上最低点!经过几个月的考验 ...

现在的顶级机器,到时候变成了入门级了
作者: lidiankun    时间: 2006-10-30 19:29

我个人觉得啊!光靠一个CPU机器的整体性能不会有什么太大的改变,所以我还是要看看市场的变化,酷睿2真的就比酷睿1 好的天上地下去么?我想不会的,所以我还是看市场,如果那个时候行货便宜了到我的承受价位了,我也许买行的,如果还没有降,我就买水的,因为到那个时候钱也攒够了,要是不买的话,又不知道这钱干什么了就没了,呵呵!!!!所以现在还是等!!
作者: dj567    时间: 2006-10-30 21:21

本人有可能不等了会在近期入,在等有了扣肉2时,扣肉3又出了,新东西年年有出,还是早买早用了啊
作者: windeye    时间: 2006-10-30 22:22

你能算得过联想吗?买东西的一般都没卖东西的精明
作者: robyfag    时间: 2006-10-30 22:45

大哥,那基本又是一年啊!!!
作者: dlchine    时间: 2006-10-30 23:36

真是个好笑的话题啊,永远不买是王道,呵呵
作者: lidiankun    时间: 2006-10-31 07:37

今天的话题是 什么时候买最好,,,其实买东西的最高境界就是不买了,一个人老看一种产品,研究的特别透彻到最后也就对这个产品没有感觉了,从一开始的特别想买到最后的算了不买了,呵呵..我有的时候就是这样!!!!!!!!!!!!!!!!!毕竟小黑有了才叫好啊!!所以我们大家就都说说什么时候买最好,这个话题最重要!!
作者: tiago    时间: 2006-11-1 14:24

这个分析没依据啊,谁能保证明年五一不会出扣肉3? 你看扣肉1和2的间隔才多久,想用了就买,这个东西过时的快,够用不就行了
作者: zhfm    时间: 2006-11-1 14:53

08年要出新的架构,可是有多少人真的需要这么新的架构?
作者: freelin    时间: 2006-11-1 15:13

猴年马月是买机器的决好时机!个人分析!
作者: 5151    时间: 2006-11-1 17:19

我要等07年底出手吧```
作者: smth    时间: 2006-11-1 17:21

就不买,让丫联想去死,呵呵
作者: tonyt60    时间: 2006-11-1 17:37

这,这,这等到什么时候是个头啊
作者: guisu771    时间: 2006-11-1 20:38

个人估计,扣肉2出来三个月后,大概明年3,4月,扣肉1会有比较明显的降副,到时可以出手
作者: ws007    时间: 2006-11-1 20:51

明年五一再说了。。。。。。。。。
作者: hj3372    时间: 2006-11-1 20:55

永远都跟不上潮流的,商家总不断是推出新的机型和操作系统。
作者: ant_55    时间: 2006-11-1 21:30

没事,我们就在这里继续潜水吧。偶尔出来冒个泡,也不错
作者: wdy0607    时间: 2006-11-2 09:55

银子不够啊,等等看吧,应该是等不到5.1。
作者: GSPHOENIX    时间: 2006-11-2 15:49

个人估计要明年年底了啊
作者: lgxs    时间: 2006-11-2 17:53

每年都有5.1,若机器不升级,大厂家怎么赚钱?
作者: thinkworld    时间: 2006-11-2 21:18

T60到时候估计都没有的卖了,有也是尾货,老吴很少做尾货
作者: sofar    时间: 2006-11-2 22:14

到时候IBM变成了LENOVO,后悔也来不及啊
作者: polo3000    时间: 2006-11-3 15:22

明年5.1 你等的了么;P
作者: lidiankun    时间: 2006-11-4 22:57

我想我也会在联想的标志上之前买的!!!
作者: duff3646    时间: 2006-11-5 13:02

等米啊,有钱直接上4核的,呵呵
作者: y3k    时间: 2006-11-5 15:39

后年吧````````````````````
作者: enjoyown    时间: 2006-11-5 15:50

呵呵,我感觉这个东西想啥时候买就啥时候买,等只能是落后
作者: ybnotebook    时间: 2006-11-5 16:15

=BJ了,现在就要用!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2